28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

:))
12 ноя 2019 в 20:43

Ел буузы когда был в Бурятии.И ел буузы в одном из их заведений. Ребята немного лукавят, когда говорят, что кроме мяса, лука, перца и соли, там нет ничего. Могу с полной уверенностью сказать, что во- первых мясо используют недорогое, т.е там и сиськи с письками, а во-вторых добавляют они и ароматизаторы и усилители вкуса.Здесь меня, как человека проработавшего несколько лет в системе общепита одной довольно крупной и известной сети, не проведешь.
А так в принципе неплохо, есть можно.Но если честно, то свои домашние пельмешки, когда мяско отборное, что свининка, что говядина, а тесто замешано руками- гораздо вкуснее.Кстати хорошо слепленные пельмени, отлично держат рассол внутри.А свой лучок придаёт не передаваемый вкус и аромат.

ОТВЕТИТЬ
джон2
12 ноя 2019 в 20:57

Не давайте франшизу! А так молодцы! Не ЧОПовоский сброд, пишущий тупость целыми днями, а то что и есть бизнесмен. Удачи!

12 ноя 2019 в 22:05

Ходил в бузную на Горской с момента открытия, часто с семьей. Однако примерно с начала этого года практически перестал. Причина - появилась изжога после бууз, ощущение как после придорожной кафешки. И не только у меня.
Ребята, ну поднимите цену что-ли, но не портите продукт. Хотя не мне наверное учить выпускников экономфака, как бизнес делать.

ОТВЕТИТЬ
Алиса Селезнева
12 ноя 2019 в 21:17

Одно из любимых заведений в городе, если оказываемся рядом - обязательно заходим угоститься бузами, шулэном и, если останутся силы, можно еще взять бовы к чаю :) летом часто заходили после работы в новый Хан-Буз рядом с Октябрьским рынком. Ребята, вы молодцы, так держать!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 21:02

То что "сами лепили, сами стояли на кассе" --- молодцы. Залог успеха когда хозяин сам понимает что происходит...Но...

"Цыдып: Мы с самого начала думали, что из этого может получиться какая-то сетевая история. Хотя поначалу было тяжеловато. У точки на Жемчужной не было хорошей проходимости. Но главное, тогда люди просто не знали, что такое буузы, а если и знали, то не были готовы приходить только за ними. Но где-то после четвёртой точки стало понятно..."(с)

Вот как-то я пропустил как они решили проблему низкой проходимости и незнания людьми продукта на Жемчужной, а потом бац --- и "после четвертой точки"...Напоминает старый анекдот, "потом я купил два яблока..."

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 20:23

Сьедобная забегаловка. Подтверждаю.

12 ноя 2019 в 21:02

Тролли ,вы еще не устали писать.Впрочем, если изменить ударение, то все понятно.

Светлана
12 ноя 2019 в 21:09

А мне нравится! Ребята, удачи вам и процветания! Ела позы в Бурятии, есть с чем сравнить. Ваши почти такие же) Не слушайте никого, у вас все получится!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2019 в 10:41

Все таки с бузами в Нижней Ельцовке не сравняться. Давно конечно у них не был, но когда то ездил обедать туда почти каждый день. Когда открылся Хан Буз на цветном, съездили разок туда, потом на Мусы Джалиля и больше не возвращались. Средненько и до Ельцовских буз очень далеко. Не говоря уж об атмосфере: юрта, буржуйка в центре, национальные передметы и одежды, бесконечный сериал про Чингасхана, деревенский умывальник и туалетная бумага вместо полтенец. На любителя конечно это все. :)
Но по вкусу и сытности там гораздо круче.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 20:35

Отличные заведения, часто обедаю в районе "Юности".
Чаще в теплое время года.
В холодное время есть "нюансы" - отсутствие гардероба, после обеда верхняя одежда пахнет едой.
Самые лучшие в меню, с моей точки зрения - буузы, шулэн с говядиной.
Удачи вам в бизнесе и процветания, а нам - возможность очень вкусно, сытно и недорого пообедать.

12 ноя 2019 в 21:05

Жду когда Бузова будет заниматься бузами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 05:47

В Чите очень вкусные)

13 ноя 2019 в 10:00

На Димитрова, чуть ниже у них хороший конкурент, вкусно готовят( или готовили, давно не был) позы. Но!)) с Арангоем не сравнить!! Кто знает, тот поймёт!!!

кейт
12 ноя 2019 в 20:24

Вы мои спасители) бывает, после операции и долгого лечения не до стояния на кухне, тогда я отряжаю гонцов в Хан Бууз на Жемчужную, это 5 минут от дома) и свежайшие горячие буузики и витаминные салатики за смешные деньги через 10-15 минут на столе)
Удачи вам!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 23:21

Ребята - большие молодцы! Хожу к ним почти с открытия первого кафе в Академгородке. Как-то гостили коллеги-турки, у которых национальная кухня вся халяльная, Хан-Буз здорово выручил, тогда они не добавляли в фарш свиной жир. Сейчас уже добавляют. Нравятся отменный вкус простого мяса, горячие наваристые бульоны и возможность добавлять соусы в простое основное блюдо. Ребята молодцы еще и потому, что пропагандируют сибирскую региональную кухню по доступной цене. Желаю им удачи и процветания! Я ходила, хожу и буду ходить, так как я мясоедка, могу различить говядину, свинину и баранину даже по запаху (крови) сырого мяса :)))))

ОТВЕТИТЬ
Пумба
12 ноя 2019 в 20:34

Помню в конце 90-х обедал в "пельменной", там можно было сытно поесть хороших пельменей. Но место было далеко, бывал только проездом. Та в основном водители и экспедиторы обедали.
Если весь день приходится много бегать/ездить выполнять физической работы, то конечно лучше зайти туда, где можно поесть горячего мяса в тесте. Так что, ниша эта востребована, главное чтобы цены и место были подходящими.

Гость
12 ноя 2019 в 20:38

Очень хорошее кафе, и кормят вкусно. Часто захожу на Студенческой

Кота
12 ноя 2019 в 21:21

Была в двух точках сети-на Никитина и на Октябрьском рынке. Действительно, вкусно, порции хорошие. Лапша с курицей-как дома. Наверное, вредновато каждый день есть такую еду, но иногда можно) вкусно и не очень дорого.

Слава
13 ноя 2019 в 14:05

Единственное что это заведение сетевое, и поешь буузы плюс-минус одинаковые в любой точке, но в городе полно заведений где они-буузы вкуснее (на том же Димитрова, в том же здании что Хан Буз есть заведение Алтан, соседняя дверь) а в Нижней Ельцовке Бурятский дацан, там в юрте очень атмосферно, но есть конечно и хуже заведения

Гость
12 ноя 2019 в 22:51

Уважаемая категория комментаторов которые недовольны Хан Бузом ( типа там ненатуральное , "сиськи-письки" и т.пю). Как показывает практика , если таким как вы сделать скидки или ( ни дай бог) организовать бесплатную раздачу этих самых бузов вы снесете в очередях все на своем пути и сожрете эти самые "сиськи- письки" потребовав добавки. С вами все ясно. А вот хозяевам заведения БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественную еду, чистоту, уют и прекрасный монгольский ЧАЙ с молоком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2019 в 21:03

на димитрова у них был рядом конкурент. и 3 года назад у конкурентов было вкуснее, поэтому ходил к ним. а них тогда была хорошая акция в виде завтрака. типа шведский стол без ограничений. а сейчас у них и у конкурентов так себе. и что бы они не говорили, но в бурятии позы вкуснее (бывал в аршане и улан-удэ). ещё были вкусные позы на серебренниковской

ОТВЕТИТЬ
Berkov
13 ноя 2019 в 13:33

Реально нравится, что ешь бузы их и ощущаешь внутри мясо, а не тошнотворное суфле из наполнителей и усилителей вкуса, как в бо́льшей части постсанкционных мясных продуктов в РФ. Вот только когда я в ХанБуз ежедневно обедал позами их в течении пары недель - живот крутить начинало. Так что тоже рекомендую не увлекаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2019 в 20:37

Ох, ребята... не советую я хвастаться здесь...
Если дело успешно - работайте и продолжайте кафе - кормить, мойка - мыть, сервис - обслуживать, учебное - учить, тренинг - тренировать... Если пошли в сми хвастаться, то, готов поспорить, дело идёт к закрытию. Чешуёй блестнули - готовьтесь...
Нынче очень сложно, а порой, даже не просто сложно, а чересчур трудно оставаться "на плаву" любому более-менее полезному делу. Ох, не к добру...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 05:15

Не впечатлили бузы у них, особенно после Бурятии.

Гость
12 ноя 2019 в 20:33

Бузы - вещь!
Вкуснота! Почти как в Иркутске!

13 ноя 2019 в 22:32

Без обид..Но невкусно в Хан бузе.. А бульон ( забыла название), он с явным вкусом говяжьего бульонного кубика...
Уже 6 лет едим бузы в одном месте - очень непримечательное место, подвальчик, маленький зал..Но безумно вкусные бузы, бухлер, и куриный суп с лапшой.
Но периодически пробую новые заведения и возвращаюсь к проверенному)

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 21:04

Если бы все было бы нормально, статьи бы на нгс небыло , зашёл один раз для легкого перекуса, 30 за махонький пельмень это несерьезно, проехал немного, взял мантов 5 штук тоже по 30 но каждый мант был раза в 3 больше этой бузы.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 21:21

Классные бузы! Спасибо большое, ребята!
Очень стильные, чистые,уютные помещения. вкусная еда и напитки. Стала покупать замороженные бузы домой и готовить в пароварке. Вкусно, удобно, недорого. Желаю удачи проекту! Главное, чтобы бузы были честными, полными мяса и сока!

Якутский бурят тошик
13 ноя 2019 в 11:40

Ел бузы в Бурятии, экстра вкус объясняю более качественным мясом - все же скотоводческий регион. В хан буз еда более адаптирована под наш вкус. Меня хан буз много раз выручал. Искренне желаю им успехов!

Игорь
14 ноя 2019 в 09:55

молодцы хотим вас видеть у нас в тц Искра приходите

14 ноя 2019 в 14:53

Сама из Улан-Удэ, буузы, т.е. позы (их там так все называют) умею лепить с детства. Сначала Хан-буз на Жемчужной обрадовал, поразило качество, гордость за земляков, регулярно брали там заморозку, т.к. живем рядом. Но увы, постепенно сошло на нет - позы ужасного качества, непонятно из какого мыса, невкусно. Уже год или более туда не захожу.

Ахиллес
14 ноя 2019 в 15:19

Не чего особенного в них нет , манты по мне так вкуснее !! А в целом это очень бюджетное место с ограниченным ассортиментом , но хоть не Шаурма.

Фото пользователя
12 ноя 2019 в 20:33

мне нравится.

12 ноя 2019 в 22:14

Постоянно захожу в бузную в Академе. Ребята молодцы, всё вкусно!

13 ноя 2019 в 11:52

Насчет буряток, которые работают здесь вахтовым методом. Верю, что у них у всех есть санитарные книжки и что они не куплены, а бурятки прошли медобследование. Но, к сожалению, их заселяют в съемную квартиру в том же подъезде дома на Цветном проезде, где мы живем. Очень хочется, чтобы девушки не выбрасывали окурки из окна и не мусорили возле подъезда.

Анатолий
13 ноя 2019 в 15:56

брал замороженные домой на бердском шоссе. Разочарован. Невкусные и на качестве мяса сильно экономят. С домашними мантами не сравнить.

когда же у нас откроется расстегайная, борщевная?! ну сколько можно пресмыкаться перед щащлычной и буузной?!

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
12 ноя 2019 в 20:38

Не Сибирская еда, а Бурятская. Ну а так молодцы. Ждите отжимыльщиков бизнеса из мвд и фсб.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 21:37

С подозрением отношусь к таким заведениям, предпочитаем дома сами лепить и манты, и пельмени. Но как-то зашел в одно заведение этой сети, чтобы сравнить их бузы и те, которые ел в Улан-Удэ, Чите, Иркутске. Могу сказать- вполне приличное качество. Теперь даже иногда покупаем замороженные и дома варим для быстрого перекуса. Кстати, если мне память не изменяет, в Улан -Удэ это называется позами, а в Чите- бузами )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 21:41

Ребята Вы молодцы!!!
Успехов Вам и процветания!!!
Цена-качество в Хан-Буз соответствует!!!

Лампа
13 ноя 2019 в 13:24

Вкусненькие бузы и самая вкусная лапша вок с говядиной на Матвеевке, спасибо)

CNN
13 ноя 2019 в 16:00

Ел раз у них эти бузы. По вкусу это типичные магазинные пельмени. Но своего клиента они конечно найдут.

Фото пользователя
12 ноя 2019 в 23:15

Заходил изредка на Студенческой, пока словил диарею с этих буз, лагман думаю не мог быть причиной, похоже езжай повар попался, но не уверен что ещё пойду.

лололо
12 ноя 2019 в 20:38

Гободжоу - мой наркотик!!!Мммм.... с рисом!

Заб. край
12 ноя 2019 в 21:03

приеду из Читы, оценю

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 22:09

Ел и ем переодически настоящие позы или бузы в Бурятии...Кушал у них отстой!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2019 в 23:00

Очень вкусные буузы! Обожаю это кафе! Если бывает необходимость пообедать, стараюсь зайти именно сюда - вкусно, достаточный объем, хорошая цена, супер персонал)))

А тут очень зря статью написали, не умеют люди хорошему тут радоваться, все в негатив надо увести)))

Ребят, вы супер! У вам все получилось! Получилось вкусно и тепло!

Усть-тым
13 ноя 2019 в 12:22

молодец женщина. правильно про кредиты все понимает. кредиты один из основных столпов капэкономики, которая по сути есть спекулятивная -раз и основана на ожиданиях -два. не зря экономику учила. ну а кто уверен в выхлопе со своего бизнеса и готов быть субстратом для кого-то, при этом находя субстрат для себя - милости просим в кредитные организации. только будьте готовы к тому, что придется отдать все, что имеете. Но возможно вы окажетесь умнее, хитрее, удачливее, безпринципнее многих прочих и тогда -бинго! Вот она - мечта!

Бузолюб
12 ноя 2019 в 22:21

Бузы там можно взять в сыром виде и к ним прилагается инструкции как варить, соответственно и они их так варят - итак - замороженные бузы готовятся 22 - 25 минут.
Видимо, что бы не лопались, тесто держалось.
Но врачи инфекционки не согласны, что бы убились возможные возбудители инфекции, которые могут быть в мясе по типу сальмонеллы с учётом замороженного состояния и довольно вольшого мясного куска - требуется около 45-50 минут. Поэтому это риск. Желающие могут сами спросит у врачей или обратиться к справочной литературе.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 22:28

Молодцы конечно. Только вопрос стоило учится в НГУ🤷🤷🤷🤷

ОТВЕТИТЬ
Прокурорский.
12 ноя 2019 в 22:06

Отожму бизнесок по старой схеме

Светлана
12 ноя 2019 в 22:11

Лучшие!

Собственно
13 ноя 2019 в 08:29

Одни из самых плохих бууз в городе, только туалета туда можно заходить

vladimir
13 ноя 2019 в 10:54

есть еще подобное заведение на дк чкалова, иногда захожу к ним, позы бузы неплохие. да и супчик шулэн тоже. В общем рекомендую

за пацана
13 ноя 2019 в 11:30

Главное блюдо там вкусное. А вот курочки разные, грибочки с лапшой - не рекомендую. Раз на раз не приходится, но после дня проведенного на толчке больше туда не хожу.

Гость
13 ноя 2019 в 11:54

ребята - большие молодцы. успехов вам!

мухаха
13 ноя 2019 в 13:05

По молодости я еще могла манты поесть в какой-нибудь забегаловке. Но с возрастом эта диета становится тяжеловатой для организма. Так то, с учетом старения населения, бизнес на всех этих фаршах в тесте - так себе бизнес )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ольга
13 ноя 2019 в 13:50

Ребята умнички!!!! Но я не ваш клиент

Сокурсница
14 ноя 2019 в 00:07

Привет, Цыдып! Бузу у вас вкуснючие, молодцы! Наша контора частенько заказывает массово, а иногда и на праздничный стол тк очень вкусно. Улетает все за пару минут

Упс!
14 ноя 2019 в 08:11

Буузы - это продукты жизнедеятельности небезызвестной О.Бузовой?

Eorl
14 ноя 2019 в 11:53

Заказывали в офис еду. Потом доставку отменили - ездить особо не получается. Но на Речном всегда к ним поесть захожу.

тоже хитрый
14 ноя 2019 в 23:14

К сожалению, ребята решили делать сетевой бизнес без кредитов. В связи с чем было принято решение увеличивать доходность бизнеса.
За счет здоровья клиентов. Как по мне, так лучше б за счет кошелька..
Еще два-три года назад в Академгородке вполне можно было кушать их буузы. В этом году довелось заехать - невозможно кушать. Нет в них мяса. Кишечник мне четко об этом сказал, вздутие солидное было. У меня и у мужа.
Мясо в домашних пельменях, мантах и тд - какое? Темно-серое, плотное. А тут? Розовое и мягонькое. Фу.

Очень мы с мужем расстроились.

Гость
12 ноя 2019 в 21:02

Родилась в Сибири, и прожив почти 70 лет, впервые слышу, что буузы - сибирская еда. И что, их и эвенки, и чукчи, и ненцы, и мансы, и телеуты и другие народности сибирские едят?
Вы уж так размахнулись в названии статьи...Бурятия на карте Сибири занимает незначительное место, так что и едоков этого экзотического блюда не так уж и много. У каждого народа своё национальное блюдо. Не надо так грубо обощать.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 дек 2019 в 17:49

Здравствуйте, хотела бы заняться позами, вы работаете по франшизам. Ответьте мне пожалуйста на почту

Гость
12 ноя 2019 в 21:55

А кто знает куда переехали бузы на Залевского, напротив горбольницы?
Такое классное место было...

ОТВЕТИТЬ
Марина
13 ноя 2019 в 16:17

Очень люблю хан-буз. И есть чем сравнить, много путешествовала по Монголии и Бурятии. И из хан-буза бузы максимально приближенные

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
12 ноя 2019 в 22:38

Статья интересная, но призыв делить стол с незнакомыми людьми - это как-то неправильно.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
13 ноя 2019 в 16:45

Мы были в Вашем заведении, на Никитина. Очень понравилось. Спасибо. Было бы здорово, если бы Вы открыли новую точку в строящемся центре на Высоцкого, ну, или где то на МЖК, всё к нам поближе, или в Панораме, на Снежинкой. Мы бы точно почаще заходили к Вам.

Гасан
13 ноя 2019 в 08:14

Правда вкусно. Молодцы. Хожу на студенческой ....сделали всё своим горбом, достойно уважения

Анечка
12 ноя 2019 в 22:33

Такая прикольная антиреклама банков в тексте, бузы невкусные.

мухаха
13 ноя 2019 в 12:54

Ну не знаю, мне больше нравится название "Хаан Бууз", я бы такое оставила. Звучит и смотрится солиднее, чем "Хан Буз". В "Хаан Бууз" я бы, может, даже и зашла с голодухи, если бы по дороге попался. А в "Хан Буз" точно не зашла бы. А слово "забегаловка" у меня не носит уничижительного оттенка. Все общепитовские заведения - забегаловки: подешевле, подороже и пипец какие дорогие. Самые дорогие забегаловки в Новосибе у Дениски Иванова, кажись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12 ноя 2019 в 21:14

А я больше всего люблю пельмени и манты с мясом лося и дикого козла. После них всё то, что со свининой и говядиной, есть невозможно.

elka
12 ноя 2019 в 21:11

диарея после этих блюд была...!;)мой желудок виноват или их еда?))Не знаю...!))

ОТВЕТИТЬ
Илья
12 ноя 2019 в 21:28

Когда заведение открылось было супер. Вкусно. Шулэн с курицей настоящий и наваристый. Был. Сейчас это бульон из пакетика. Бузы на уровне. Остальные блюда меня не интересуют, но пусть будут, только жаль, что в ущерб качеству основных блюд

А.Р. Бузова
13 ноя 2019 в 07:57

Ханское пузо.

Фото пользователя
12 ноя 2019 в 20:41

Да какая это забегаловка... Скорее всего рыгаловка я им об этом говорил...

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник ЧОП
12 ноя 2019 в 20:22

Зашёл я как-то в начале суточной смены в эту позную, чтобы съесть пару их фирменных. Вкусные, спору нет. Вот только до конца смены (а она у меня сутки) была у меня отрыжка этими бузами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2021 в 10:06

очень вкусные, самые вкусные из всех, что продавала. я ненавижу, когда тесто тонкое, а тут в самый раз для меня. мои дети тоже едят с удовольствием. ходим частенько на золотой и Ленина

13 ноя 2019 в 09:31

Люблю Хан Буз на Студенческой, жаль что жаренные бузики убрали...Мои любимые были.Вернете, может?

Точняк
12 ноя 2019 в 20:18

Однажды я отказался есть столовскую еду в чопе,очень уж она напоминала то,что я ел когда в не воле.но когда пришел директор мне пришлось все сожрать,я знал какие могут быть последствия.

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 09:37

Ну таки любители мгаморной говядины от Медведева тут щаз конечно пднимут вой...а еслив по факту, то нормайные позы, бываю у них пеиодически)

13 ноя 2019 в 10:55

Иногда заезжаем к ним - вкусно и сытно.

Гость
13 ноя 2019 в 12:36

Кладите в бузы побольше тараканов , которые ниче не боятся.

Пробовала раз
13 ноя 2019 в 16:06

В гостях угощали на д.р. бузами из Буз-хан. Понравились!! Мне, не любителю лука, особенно вкусно что лука почти не ощущается. Решили домой тоже купить

В приличном обществе слово обижались не употребляется, служил в ИК поэтому знаю о чем говорю.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2019 в 17:57

Прожив в Новосибирске 3 года посетили с женой позную Хан Буз что на Димитровском. Блин, как дома побывали. Вкус точно такой же как около дацана на берёзовке (Улан-Удэнцы поймут). И чай зелёный бурятский, без него для меня тема поз не раскрыта.
Ещё бы размеры как у Оронгойских, но это мечты.

Фото пользователя
12 ноя 2019 в 22:12

Зайду, попробую. Не сказать, что фанат этого блюда, но вполне приемлемо. В ассортимент, кстати, можно добавить и позы - оно же, только с рубленым мясом.

с богаткова
12 ноя 2019 в 20:15

стейков из семги там нет, а другое я не ем на бизнес ланч в чопе.

вегетарианец
12 ноя 2019 в 21:12

Мясо это не мое. Сделайте вегетарианские бузы, спрос будет. Количество любителей трупнятины в современных городах сокращается.

Загрузка...