Однажды я отказался есть столовскую еду в чопе,очень уж она напоминала то,что я ел когда в не воле.но когда пришел директор мне пришлось все сожрать,я знал какие могут быть последствия.
Зашёл я как-то в начале суточной смены в эту позную, чтобы съесть пару их фирменных. Вкусные, спору нет. Вот только до конца смены (а она у меня сутки) была у меня отрыжка этими бузами
Вы мои спасители) бывает, после операции и долгого лечения не до стояния на кухне, тогда я отряжаю гонцов в Хан Бууз на Жемчужную, это 5 минут от дома) и свежайшие горячие буузики и витаминные салатики за смешные деньги через 10-15 минут на столе)
Удачи вам!
Помню в конце 90-х обедал в "пельменной", там можно было сытно поесть хороших пельменей. Но место было далеко, бывал только проездом. Та в основном водители и экспедиторы обедали.
Если весь день приходится много бегать/ездить выполнять физической работы, то конечно лучше зайти туда, где можно поесть горячего мяса в тесте. Так что, ниша эта востребована, главное чтобы цены и место были подходящими.
Отличные заведения, часто обедаю в районе "Юности".
Чаще в теплое время года.
В холодное время есть "нюансы" - отсутствие гардероба, после обеда верхняя одежда пахнет едой.
Самые лучшие в меню, с моей точки зрения - буузы, шулэн с говядиной.
Удачи вам в бизнесе и процветания, а нам - возможность очень вкусно, сытно и недорого пообедать.
Ох, ребята... не советую я хвастаться здесь...
Если дело успешно - работайте и продолжайте кафе - кормить, мойка - мыть, сервис - обслуживать, учебное - учить, тренинг - тренировать... Если пошли в сми хвастаться, то, готов поспорить, дело идёт к закрытию. Чешуёй блестнули - готовьтесь...
Нынче очень сложно, а порой, даже не просто сложно, а чересчур трудно оставаться "на плаву" любому более-менее полезному делу. Ох, не к добру...
Ел буузы когда был в Бурятии.И ел буузы в одном из их заведений. Ребята немного лукавят, когда говорят, что кроме мяса, лука, перца и соли, там нет ничего. Могу с полной уверенностью сказать, что во- первых мясо используют недорогое, т.е там и сиськи с письками, а во-вторых добавляют они и ароматизаторы и усилители вкуса.Здесь меня, как человека проработавшего несколько лет в системе общепита одной довольно крупной и известной сети, не проведешь.
А так в принципе неплохо, есть можно.Но если честно, то свои домашние пельмешки, когда мяско отборное, что свининка, что говядина, а тесто замешано руками- гораздо вкуснее.Кстати хорошо слепленные пельмени, отлично держат рассол внутри.А свой лучок придаёт не передаваемый вкус и аромат.
То что "сами лепили, сами стояли на кассе" --- молодцы. Залог успеха когда хозяин сам понимает что происходит...Но...
"Цыдып: Мы с самого начала думали, что из этого может получиться какая-то сетевая история. Хотя поначалу было тяжеловато. У точки на Жемчужной не было хорошей проходимости. Но главное, тогда люди просто не знали, что такое буузы, а если и знали, то не были готовы приходить только за ними. Но где-то после четвёртой точки стало понятно..."(с)
Вот как-то я пропустил как они решили проблему низкой проходимости и незнания людьми продукта на Жемчужной, а потом бац --- и "после четвертой точки"...Напоминает старый анекдот, "потом я купил два яблока..."
Родилась в Сибири, и прожив почти 70 лет, впервые слышу, что буузы - сибирская еда. И что, их и эвенки, и чукчи, и ненцы, и мансы, и телеуты и другие народности сибирские едят?
Вы уж так размахнулись в названии статьи...Бурятия на карте Сибири занимает незначительное место, так что и едоков этого экзотического блюда не так уж и много. У каждого народа своё национальное блюдо. Не надо так грубо обощать.
на димитрова у них был рядом конкурент. и 3 года назад у конкурентов было вкуснее, поэтому ходил к ним. а них тогда была хорошая акция в виде завтрака. типа шведский стол без ограничений. а сейчас у них и у конкурентов так себе. и что бы они не говорили, но в бурятии позы вкуснее (бывал в аршане и улан-удэ). ещё были вкусные позы на серебренниковской
Если бы все было бы нормально, статьи бы на нгс небыло , зашёл один раз для легкого перекуса, 30 за махонький пельмень это несерьезно, проехал немного, взял мантов 5 штук тоже по 30 но каждый мант был раза в 3 больше этой бузы.
А мне нравится! Ребята, удачи вам и процветания! Ела позы в Бурятии, есть с чем сравнить. Ваши почти такие же) Не слушайте никого, у вас все получится!
Одно из любимых заведений в городе, если оказываемся рядом - обязательно заходим угоститься бузами, шулэном и, если останутся силы, можно еще взять бовы к чаю :) летом часто заходили после работы в новый Хан-Буз рядом с Октябрьским рынком. Ребята, вы молодцы, так держать!
Была в двух точках сети-на Никитина и на Октябрьском рынке. Действительно, вкусно, порции хорошие. Лапша с курицей-как дома. Наверное, вредновато каждый день есть такую еду, но иногда можно) вкусно и не очень дорого.
Классные бузы! Спасибо большое, ребята!
Очень стильные, чистые,уютные помещения. вкусная еда и напитки. Стала покупать замороженные бузы домой и готовить в пароварке. Вкусно, удобно, недорого. Желаю удачи проекту! Главное, чтобы бузы были честными, полными мяса и сока!
Когда заведение открылось было супер. Вкусно. Шулэн с курицей настоящий и наваристый. Был. Сейчас это бульон из пакетика. Бузы на уровне. Остальные блюда меня не интересуют, но пусть будут, только жаль, что в ущерб качеству основных блюд
С подозрением отношусь к таким заведениям, предпочитаем дома сами лепить и манты, и пельмени. Но как-то зашел в одно заведение этой сети, чтобы сравнить их бузы и те, которые ел в Улан-Удэ, Чите, Иркутске. Могу сказать- вполне приличное качество. Теперь даже иногда покупаем замороженные и дома варим для быстрого перекуса. Кстати, если мне память не изменяет, в Улан -Удэ это называется позами, а в Чите- бузами )))
Ходил в бузную на Горской с момента открытия, часто с семьей. Однако примерно с начала этого года практически перестал. Причина - появилась изжога после бууз, ощущение как после придорожной кафешки. И не только у меня.
Ребята, ну поднимите цену что-ли, но не портите продукт. Хотя не мне наверное учить выпускников экономфака, как бизнес делать.
Зайду, попробую. Не сказать, что фанат этого блюда, но вполне приемлемо. В ассортимент, кстати, можно добавить и позы - оно же, только с рубленым мясом.
Бузы там можно взять в сыром виде и к ним прилагается инструкции как варить, соответственно и они их так варят - итак - замороженные бузы готовятся 22 - 25 минут.
Видимо, что бы не лопались, тесто держалось.
Но врачи инфекционки не согласны, что бы убились возможные возбудители инфекции, которые могут быть в мясе по типу сальмонеллы с учётом замороженного состояния и довольно вольшого мясного куска - требуется около 45-50 минут. Поэтому это риск. Желающие могут сами спросит у врачей или обратиться к справочной литературе.
Уважаемая категория комментаторов которые недовольны Хан Бузом ( типа там ненатуральное , "сиськи-письки" и т.пю). Как показывает практика , если таким как вы сделать скидки или ( ни дай бог) организовать бесплатную раздачу этих самых бузов вы снесете в очередях все на своем пути и сожрете эти самые "сиськи- письки" потребовав добавки. С вами все ясно. А вот хозяевам заведения БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественную еду, чистоту, уют и прекрасный монгольский ЧАЙ с молоком.
Очень вкусные буузы! Обожаю это кафе! Если бывает необходимость пообедать, стараюсь зайти именно сюда - вкусно, достаточный объем, хорошая цена, супер персонал)))
А тут очень зря статью написали, не умеют люди хорошему тут радоваться, все в негатив надо увести)))
Ребят, вы супер! У вам все получилось! Получилось вкусно и тепло!
Заходил изредка на Студенческой, пока словил диарею с этих буз, лагман думаю не мог быть причиной, похоже езжай повар попался, но не уверен что ещё пойду.
Ребята - большие молодцы! Хожу к ним почти с открытия первого кафе в Академгородке. Как-то гостили коллеги-турки, у которых национальная кухня вся халяльная, Хан-Буз здорово выручил, тогда они не добавляли в фарш свиной жир. Сейчас уже добавляют. Нравятся отменный вкус простого мяса, горячие наваристые бульоны и возможность добавлять соусы в простое основное блюдо. Ребята молодцы еще и потому, что пропагандируют сибирскую региональную кухню по доступной цене. Желаю им удачи и процветания! Я ходила, хожу и буду ходить, так как я мясоедка, могу различить говядину, свинину и баранину даже по запаху (крови) сырого мяса :)))))
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)
В приличном обществе слово обижались не употребляется, служил в ИК поэтому знаю о чем говорю.
стейков из семги там нет, а другое я не ем на бизнес ланч в чопе.
Однажды я отказался есть столовскую еду в чопе,очень уж она напоминала то,что я ел когда в не воле.но когда пришел директор мне пришлось все сожрать,я знал какие могут быть последствия.
Зашёл я как-то в начале суточной смены в эту позную, чтобы съесть пару их фирменных. Вкусные, спору нет. Вот только до конца смены (а она у меня сутки) была у меня отрыжка этими бузами
Сьедобная забегаловка. Подтверждаю.
Вы мои спасители) бывает, после операции и долгого лечения не до стояния на кухне, тогда я отряжаю гонцов в Хан Бууз на Жемчужную, это 5 минут от дома) и свежайшие горячие буузики и витаминные салатики за смешные деньги через 10-15 минут на столе)
Удачи вам!
Бузы - вещь!
Вкуснота! Почти как в Иркутске!
мне нравится.
Помню в конце 90-х обедал в "пельменной", там можно было сытно поесть хороших пельменей. Но место было далеко, бывал только проездом. Та в основном водители и экспедиторы обедали.
Если весь день приходится много бегать/ездить выполнять физической работы, то конечно лучше зайти туда, где можно поесть горячего мяса в тесте. Так что, ниша эта востребована, главное чтобы цены и место были подходящими.
Отличные заведения, часто обедаю в районе "Юности".
Чаще в теплое время года.
В холодное время есть "нюансы" - отсутствие гардероба, после обеда верхняя одежда пахнет едой.
Самые лучшие в меню, с моей точки зрения - буузы, шулэн с говядиной.
Удачи вам в бизнесе и процветания, а нам - возможность очень вкусно, сытно и недорого пообедать.
Ох, ребята... не советую я хвастаться здесь...
Если дело успешно - работайте и продолжайте кафе - кормить, мойка - мыть, сервис - обслуживать, учебное - учить, тренинг - тренировать... Если пошли в сми хвастаться, то, готов поспорить, дело идёт к закрытию. Чешуёй блестнули - готовьтесь...
Нынче очень сложно, а порой, даже не просто сложно, а чересчур трудно оставаться "на плаву" любому более-менее полезному делу. Ох, не к добру...
Очень хорошее кафе, и кормят вкусно. Часто захожу на Студенческой
Не Сибирская еда, а Бурятская. Ну а так молодцы. Ждите отжимыльщиков бизнеса из мвд и фсб.
Гободжоу - мой наркотик!!!Мммм.... с рисом!
Да какая это забегаловка... Скорее всего рыгаловка я им об этом говорил...
Ел буузы когда был в Бурятии.И ел буузы в одном из их заведений. Ребята немного лукавят, когда говорят, что кроме мяса, лука, перца и соли, там нет ничего. Могу с полной уверенностью сказать, что во- первых мясо используют недорогое, т.е там и сиськи с письками, а во-вторых добавляют они и ароматизаторы и усилители вкуса.Здесь меня, как человека проработавшего несколько лет в системе общепита одной довольно крупной и известной сети, не проведешь.
А так в принципе неплохо, есть можно.Но если честно, то свои домашние пельмешки, когда мяско отборное, что свининка, что говядина, а тесто замешано руками- гораздо вкуснее.Кстати хорошо слепленные пельмени, отлично держат рассол внутри.А свой лучок придаёт не передаваемый вкус и аромат.
Не давайте франшизу! А так молодцы! Не ЧОПовоский сброд, пишущий тупость целыми днями, а то что и есть бизнесмен. Удачи!
Тролли ,вы еще не устали писать.Впрочем, если изменить ударение, то все понятно.
То что "сами лепили, сами стояли на кассе" --- молодцы. Залог успеха когда хозяин сам понимает что происходит...Но...
"Цыдып: Мы с самого начала думали, что из этого может получиться какая-то сетевая история. Хотя поначалу было тяжеловато. У точки на Жемчужной не было хорошей проходимости. Но главное, тогда люди просто не знали, что такое буузы, а если и знали, то не были готовы приходить только за ними. Но где-то после четвёртой точки стало понятно..."(с)
Вот как-то я пропустил как они решили проблему низкой проходимости и незнания людьми продукта на Жемчужной, а потом бац --- и "после четвертой точки"...Напоминает старый анекдот, "потом я купил два яблока..."
Родилась в Сибири, и прожив почти 70 лет, впервые слышу, что буузы - сибирская еда. И что, их и эвенки, и чукчи, и ненцы, и мансы, и телеуты и другие народности сибирские едят?
Вы уж так размахнулись в названии статьи...Бурятия на карте Сибири занимает незначительное место, так что и едоков этого экзотического блюда не так уж и много. У каждого народа своё национальное блюдо. Не надо так грубо обощать.
приеду из Читы, оценю
на димитрова у них был рядом конкурент. и 3 года назад у конкурентов было вкуснее, поэтому ходил к ним. а них тогда была хорошая акция в виде завтрака. типа шведский стол без ограничений. а сейчас у них и у конкурентов так себе. и что бы они не говорили, но в бурятии позы вкуснее (бывал в аршане и улан-удэ). ещё были вкусные позы на серебренниковской
Если бы все было бы нормально, статьи бы на нгс небыло , зашёл один раз для легкого перекуса, 30 за махонький пельмень это несерьезно, проехал немного, взял мантов 5 штук тоже по 30 но каждый мант был раза в 3 больше этой бузы.
Жду когда Бузова будет заниматься бузами.
А мне нравится! Ребята, удачи вам и процветания! Ела позы в Бурятии, есть с чем сравнить. Ваши почти такие же) Не слушайте никого, у вас все получится!
диарея после этих блюд была...!;)мой желудок виноват или их еда?))Не знаю...!))
Мясо это не мое. Сделайте вегетарианские бузы, спрос будет. Количество любителей трупнятины в современных городах сокращается.
А я больше всего люблю пельмени и манты с мясом лося и дикого козла. После них всё то, что со свининой и говядиной, есть невозможно.
Одно из любимых заведений в городе, если оказываемся рядом - обязательно заходим угоститься бузами, шулэном и, если останутся силы, можно еще взять бовы к чаю :) летом часто заходили после работы в новый Хан-Буз рядом с Октябрьским рынком. Ребята, вы молодцы, так держать!
Была в двух точках сети-на Никитина и на Октябрьском рынке. Действительно, вкусно, порции хорошие. Лапша с курицей-как дома. Наверное, вредновато каждый день есть такую еду, но иногда можно) вкусно и не очень дорого.
Классные бузы! Спасибо большое, ребята!
Очень стильные, чистые,уютные помещения. вкусная еда и напитки. Стала покупать замороженные бузы домой и готовить в пароварке. Вкусно, удобно, недорого. Желаю удачи проекту! Главное, чтобы бузы были честными, полными мяса и сока!
Когда заведение открылось было супер. Вкусно. Шулэн с курицей настоящий и наваристый. Был. Сейчас это бульон из пакетика. Бузы на уровне. Остальные блюда меня не интересуют, но пусть будут, только жаль, что в ущерб качеству основных блюд
С подозрением отношусь к таким заведениям, предпочитаем дома сами лепить и манты, и пельмени. Но как-то зашел в одно заведение этой сети, чтобы сравнить их бузы и те, которые ел в Улан-Удэ, Чите, Иркутске. Могу сказать- вполне приличное качество. Теперь даже иногда покупаем замороженные и дома варим для быстрого перекуса. Кстати, если мне память не изменяет, в Улан -Удэ это называется позами, а в Чите- бузами )))
Ребята Вы молодцы!!!
Успехов Вам и процветания!!!
Цена-качество в Хан-Буз соответствует!!!
А кто знает куда переехали бузы на Залевского, напротив горбольницы?
Такое классное место было...
Ходил в бузную на Горской с момента открытия, часто с семьей. Однако примерно с начала этого года практически перестал. Причина - появилась изжога после бууз, ощущение как после придорожной кафешки. И не только у меня.
Ребята, ну поднимите цену что-ли, но не портите продукт. Хотя не мне наверное учить выпускников экономфака, как бизнес делать.
Отожму бизнесок по старой схеме
когда же у нас откроется расстегайная, борщевная?! ну сколько можно пресмыкаться перед щащлычной и буузной?!
Ел и ем переодически настоящие позы или бузы в Бурятии...Кушал у них отстой!
Лучшие!
Зайду, попробую. Не сказать, что фанат этого блюда, но вполне приемлемо. В ассортимент, кстати, можно добавить и позы - оно же, только с рубленым мясом.
Постоянно захожу в бузную в Академе. Ребята молодцы, всё вкусно!
Бузы там можно взять в сыром виде и к ним прилагается инструкции как варить, соответственно и они их так варят - итак - замороженные бузы готовятся 22 - 25 минут.
Видимо, что бы не лопались, тесто держалось.
Но врачи инфекционки не согласны, что бы убились возможные возбудители инфекции, которые могут быть в мясе по типу сальмонеллы с учётом замороженного состояния и довольно вольшого мясного куска - требуется около 45-50 минут. Поэтому это риск. Желающие могут сами спросит у врачей или обратиться к справочной литературе.
Молодцы конечно. Только вопрос стоило учится в НГУ🤷🤷🤷🤷
Такая прикольная антиреклама банков в тексте, бузы невкусные.
Статья интересная, но призыв делить стол с незнакомыми людьми - это как-то неправильно.
Уважаемая категория комментаторов которые недовольны Хан Бузом ( типа там ненатуральное , "сиськи-письки" и т.пю). Как показывает практика , если таким как вы сделать скидки или ( ни дай бог) организовать бесплатную раздачу этих самых бузов вы снесете в очередях все на своем пути и сожрете эти самые "сиськи- письки" потребовав добавки. С вами все ясно. А вот хозяевам заведения БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественную еду, чистоту, уют и прекрасный монгольский ЧАЙ с молоком.
Очень вкусные буузы! Обожаю это кафе! Если бывает необходимость пообедать, стараюсь зайти именно сюда - вкусно, достаточный объем, хорошая цена, супер персонал)))
А тут очень зря статью написали, не умеют люди хорошему тут радоваться, все в негатив надо увести)))
Ребят, вы супер! У вам все получилось! Получилось вкусно и тепло!
Заходил изредка на Студенческой, пока словил диарею с этих буз, лагман думаю не мог быть причиной, похоже езжай повар попался, но не уверен что ещё пойду.
Ребята - большие молодцы! Хожу к ним почти с открытия первого кафе в Академгородке. Как-то гостили коллеги-турки, у которых национальная кухня вся халяльная, Хан-Буз здорово выручил, тогда они не добавляли в фарш свиной жир. Сейчас уже добавляют. Нравятся отменный вкус простого мяса, горячие наваристые бульоны и возможность добавлять соусы в простое основное блюдо. Ребята молодцы еще и потому, что пропагандируют сибирскую региональную кухню по доступной цене. Желаю им удачи и процветания! Я ходила, хожу и буду ходить, так как я мясоедка, могу различить говядину, свинину и баранину даже по запаху (крови) сырого мяса :)))))