13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Сгорели как спичка: 10 новых ресторанов, которые скоропостижно закрылись в Новосибирске

Одни делали ставку на демократичные цены, другие — на богатую публику, прогорели все

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

24 июн 2019 в 16:04

господа, лукавите насчет денег. вон сколько новостроя стоится и все раскупается! по 25 тысяч человек город ежегодно прирастает! неужели некому кушать ходить?

Фото пользователя
24 июн 2019 в 16:18

намедни ходили в "Сыроварню". Интерьер, атмосфера, официанты- всё сууупеерррр. Сыры- огонь, коктейли- класс, телятина-сочная. ризотто - ужасный))))))))))) если уж я и готова отдать 900 рублей за кусочек волшебного пирога с малиной, то только в "Сыроварне"))

Фото пользователя
24 июн 2019 в 17:36

Не ZOLTAN надо было назвать то заведение, а ZOLOTO.
Потому что цены на пиво там были выше чем на Арбате.
А ассортимент его - как в баре типа Comein и не более.

Фото пользователя
24 июн 2019 в 17:56

С 6 по 13 мая были в Праге. Мы когда бываем в Чехии всегда ходим в один полюбившийся нам ресторан Olsha, по 9 и 5 маршруту из центра, 10 минут на трамвае, остановка Ольшанска Намнести. Готовят отлично, все просто ОООЧЕНЬ ВКУСНО и цены с 2009 года не поднялись ни на копейку. Первый раз мы открыли его для себя именно в 2009 году. Ужин на двоих-салат из свежайших овощей микст, 5 пол литровых кружек ВКУСНЕЙШЕГО черного пива.
150 водки русской или бехеровки, мне вепрово колено весо в 1,5 кг:)), супруге что-то рыбное, плюс террамису супруге. ПОрции там нужно отметить ну очень даже приличные! За все про все 365 чешских крон. 1 евро 25 крон. Итого 14,6 евро или 1051,2 рубля. И ничего, чехи так работают и не жужжат имея доход от 5 до 7 процентов! И самое главное, туда просто так зайти с улицы и сесть за столик не получится:))! Надо заранее заказывать столик.
Что самое интересное, зарплаты у чехов по сравнению с ценами примерно одинаковые что и у нас.

А вот
24 июн 2019 в 18:09

Работала в Честном, скажу я вам, радость, что его закрыли, потому что антисанитария полным ходом, руководство не уважающее свой персонал..чего одна Елена - зав производства и главный администратор в том же лице, чего только стоит.. конечно, с таким отношением к персоналу, гостям, что они хотят..
Радуюсь за тех, кому не удалось посетить, а то после посещения данного ресторана, более 5 человек в инфекционке оказались)))))))))))))

Астана
24 июн 2019 в 18:45

Достойное отмечание 5-летия крымнашизма в России...
Понты постепенно, планомерно и закономерно слетают...
Рестораны...
Очумели что-ли?
Судьба России - рюмочные на каждом углу.
Вот в эти заведения надо рестораторам вкладывать свой капитал...
Актуальность эти заведения в РФ не потеряют никогда...

Иванов
24 июн 2019 в 21:29

А что думаете о ресторане с большой детской площадкой ?

24 июн 2019 в 23:22

Следующие на очереди - псевдогрузинские рестораны!

Фото пользователя
25 июн 2019 в 03:11

Зато стабильность))

25 июн 2019 в 16:26

Вообщето есть заведения и в центре, и во дворах и на обед надо еще умудриться место свободное найти.
Ностальгии никакой, а концепция просто - вкусно и по приемлимой цене.
Назвал бы пару таких заведений, так очереди еще больше будут.

А переплачивать за ваши креативные концепции сейчас немногие готовы.