26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Бред. Кто ходит в магазин и выбирает только там себе телефон или холодильник? Все давно покупают онлайн. В магазин это только забрать товар и сгинуть восвояси от местечкового персонала со своими крос продажами.

ОТВЕТИТЬ
Куничка
23 мая 2019 в 14:21

дороговатый магазин

Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:23

ФСБ уже собрала ваши лица с фейс-айди (и даже десятилетние изменения лиц с челленджем в социальных сетях) и отпечатки пальцев. Теперь им нужны образцы голоса.

Мужчина приходит домой вечером, а его жена разговаривает шёпотом. "Почему ты шепчешь?" - спрашивает муж. "Боюсь, что Марк Цукерберг меня прослушивает!" - ответила жена. Муж засмеялся. И жена засмеялась. И Сири засмеялась. И Алекса засмеялась. И даже Яндекс-Алиса засмеялась. Но только через две минуты.

Новые технологии это очень хорошо с одной стороны. С другой стороны, их появление ведет к сокращению штатов, появление на рынке труда невостребованных работников, увеличению на улицах праздношатающихся и росту преступности. Палка о двух концах.

ОТВЕТИТЬ
Точняк
23 мая 2019 в 14:31

Продажи увеличатся на 8-10%...
кАнЭчно!!! Цены на товар увеличаться на8-10 %!!! Вот так будет более правдоподобно!!!....

Точняк
23 мая 2019 в 14:36

После освобождения хотел пойти продавать смартфоны, но меня не взяли на работу и даже причины не назвали. Теперь я понял, автоматизация процесса.

покупашка
23 мая 2019 в 14:52

А я уже прикупила парочку сяоми в этом году для дома, для семьи. Один из них в ситилинке, кстати.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 15:10

Вот спасибо.Спасибо,что помогаете делать население совсем неграмотным, писать необязательно, чтото промурлыкал и вот он результат. Лично я игнорирую эти голосовые сообщения,особенно в вацапе, кму надо - пусть пишут,лень наказывается.
Технологии надо ограничивать,а то они выходят изпод контроля.Вот недавно прислали на карту латыши несколько десятков евро, что такое, от кого,почему ... наверно у них тоже ИИ взглючил, сами себя наказали.

Загрузка...