24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

12 мая 2019 в 13:53

Откуда столько времени в декрете? Тут с утра до вечера прогулки, готовки, уборки, книжки-игрушки. Уроки со школьниками и т.д. женщины в статье не сидят с детьми и работают. Они просто поменяли работу в виду новых условий. При таком графике, с детьми сидит кто-то другой.

Старушенция
12 мая 2019 в 13:56

Девушки все замечательные, не закисают.
Форма досок мне кажется неудобной. Может, просто изготавливать чехлы? Не так необычно, но, может, покупатель оценит? А ещё интереснее делать гладильные доски-трансформеры, которые меняют углы и ширину в зависимости от того, что надо погладить.

Порядок в шкафу мне показался совершенно обычным. Наверное, это мода, а не профессия надолго. Там тоже можно осваивать что-то смежное.

Ну, а когда фактически приходится ребенка оставлять на бабушку, это уже другая история, это не "мама в декрете".

Как по мне, то фотограф - самая молодец! Сама научилась, сама накопила денег, нашла свою особенную нишу...

я не робот
12 мая 2019 в 14:12

это хобби, а не бизнесс

Старушенция
12 мая 2019 в 14:21

А вообще, похоже, надо курсы современного домоводства открывать, раз дамы не знают даже, как организовать пространство в шкафу и как складывать вещи. Много чего можно преподавать - расчёт семейного бюджета, составление меню на неделю, рациональная уборка без лишней траты сил, уход за ребенком и воспитание, зарядка, организация досуга, изготовление мелких поделок, современное вязанье-вышиванье и т.д.
Когда всё организовано и продумано, вот тогда появляется время (хотя всё равно его немного)

Илона
12 мая 2019 в 15:02

Из всех героинь верю, что фотограф работает и хорошо зарабатывает. Все остальное ерунда какая-то. Доски с эпоксидкой, которые при нагревании выделяют ядовитые пары. Конфеты, покрытые сединой, остальное даже не запомнила, кто там что делает. Заработок этих девушек это их фантазии, очень оторванные от реальности.

Знающая
12 мая 2019 в 15:07

Ужас и только. Вместо того, чтобы ростить ребеночка, общаться с ним, гулять, отдыхать,воспитывать. Она думает о заработке. Пусть муж об этом думает...

yarokar
12 мая 2019 в 18:53

Молодцы, конечно, что не погрязают в домашних делах по самую макушку. Заниматься ребенком 24/7 — это рехнуться можно. Такого пристального внимания ребенок только до 3 месяцев требует, а потом уже он и самостоятельно поваляться-подрыгаться может. Сыт, сух, здоров, и неча к рукам лишку приучать. Такие потом более самостоятельные растут. А если приплясывать вокруг все время, то потом не удивляйтесь, что он на вас постоянно виснет.
По своему опыту знаю, если деть здоров, то он способен сам играться. Я в декретах своих подрабатывала шитьем, потому что пособие не платили. Деть валяется в кроватке, развлекается сам, а я рядом строчу на машинке. Все нормальные и самостоятельные выросли, вузы пооканчивали, нормально зарабатывают.
Женщина, задерганная бытом — усталая, депрессивная, скучная. Без какой-то отдушины ей нельзя. Если хобби приносит еще и деньги — замечательно!

Фото пользователя
12 мая 2019 в 19:26

Вот объясните мне бестолковой про порядок в доме: Как это, когда вещи хранятся не там,где используются? Это вилки в ванной, а сковородки в туалете? Так что ли? Какой должен быть беспорядок, чтобы его 2 месяца разгребать?

Фото пользователя
12 мая 2019 в 20:22

Жалкоезрелище.

увы
12 мая 2019 в 20:30

Совсем вредная, порезанную колбасу в букете сразу нужно выкинуть Да и соленый огурец тоже. .

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 мая 2019 в 21:30

Доска - сёрф - классная идея! Остальное... денег на этом не заработать, так, руки занять , да от домашних хлопот отвлечься

Дмитрий
12 мая 2019 в 23:19

А вот тему легализации в статье не затрунули. Все ли они зарегистрированы как самозанятые или это из-за них в стране разруха и дороги не ремонтированны? :)

Фото пользователя
13 мая 2019 в 01:32

Если занятия остальных еще как-то можно оправдать, то, уверен, что Ольге Карташевой надо мусор сортировать на свалке, благо что этих свалок у нас много и работой будет обеспечена надолго.

Мила
13 мая 2019 в 11:31

Женщина, если ребенок не по карману, может не заводить его едва исполнилось 20?Может сначала надо получить профессию, наработать опыт, материально встать на ноги. А то какое-то натуральное хозяйство получается: сама произвела, сама продала...

Загрузка...