25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

6 мая 2019 в 23:31

молодец парень! успехов!))

Фото пользователя
6 мая 2019 в 23:35

Кофе вредно для детей. Он бы еще пивную возле школы открыл.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2019 в 23:45

мальчик то в реале мажор, но про одноклассницу и препода скинувшихся по сорокету душещипательно, очень, я плакаль.
- обычно люди пытающиеся подняться на "мизере" делают ВСЁ сами, в том числе и кофе варят т.к. у них тупо нет денег на наёмный персонал...а эта душещипательная история про необходимость настоящего кофе в школе рассказана исключительно для пиара "мистера бизнес"

Один
6 мая 2019 в 23:45

я ,вообще,думал что все эти "жральни" существуют для отмыва денег

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
7 мая 2019 в 00:10

Статья о хорошей жизни барчука. Открыл бы такой киоск какой-нибудь простой юноша, к нему бы все пришли "доить", а администрация и вовсе бы постановила убрать нестанционарный объект, как портящий архитектурный облик города.

7 мая 2019 в 00:16

"сделала ли она то, что он просил, а потом сам начинает готовить журналистам напитки"
Работал я с подобными личностями, которые именно при посторонних начинают спрашивать или давать ЦУ, чтобы показать какой НАЧАЛЬНИК. Надеюсь у парня это возрастное и пройдёт.

7 мая 2019 в 00:32

Какие же злые люди вокруг. Парень в 16 лет старается заработать сам! А вы тут уже : не так одет, барыга, торгаш, наварился на одноклассниках.
А вы тут кто все? Не торгаши?

Молодец парень, не сидит в соц сетях, а занимается делом. И ждёт его успех.

Люди будьте добрее, и добро к вам вернётся.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 мая 2019 в 00:34

Почему то вспомнился Трудный ребенок 2, как Джуниор там лимонадом угощал.

тута фрута
7 мая 2019 в 01:09

подрастает молодняк поколения торгашей. Ничего хорошего.

ОТВЕТИТЬ
topinambury
7 мая 2019 в 01:33

а вот ка-ка и пи-пи в щколу забесплатно ходят работники наверное

Мартира
7 мая 2019 в 01:39

Я правильно понимаю, что какие-то ловкие взрослые открыли продажу кофе возле школы, оформив каким-то образом всё на несовершеннолетнего? Какие-то льготы им от этого или что? Прокуратура не должна проверить всё в этом деле разве?

ОТВЕТИТЬ
Попрыгунья Стрекоза
7 мая 2019 в 02:16

Кто-нибудь, скажите "журналисту", что в русском языке существуют склонения, падежи и единственное и множественное число у существительных, чтобы не мучился человек и других не мучил своей писаниной. И что "бариста" это не "кофе".

Однако
7 мая 2019 в 03:17

А сам киоск чей и земля на которой стоит он,или он и это все тоже купил и все остальное за 100 тыров..? Но это все надо оформить и разные разрешения получить...че то Пазл не складывается...однако

Сибиряк
7 мая 2019 в 06:14

Молодец чувак!
Лузеры как зашуршали то тут: только пиво по подворотням умеют пить, страну разорять и за путина голосовать.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 06:16

Красивая сказка :)
Родители всё и устроили. А чтобы купить лояльность школы, рядом ведь стоит - учителя в долю.
"Талантливому" сыну остаётся только в инсте позировать.
Нужно смотреть, кто родители другого одноклассника. Он, кстати, не талантливый? По современной схеме они должны быть из органов или чиновников. Это идеально бы завершало образ "бизнеса" .
Ждём, когда участники начнут ссориться при дележе...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2019 в 06:57

То что молодой человек занялся бизнесом это хорошо.
Но общепит - это чистота, и в первую очередь чистые руки.
Как так без мойки то? Посуду опять же тоже надо мыть. Это до первого серьёзного отравления
Я никогда не куплю еду и такие напитки там, где один человек и деньги принимает и еду с напитками делает, и выдаёт это всё.
У его клиентов, школьников, конечно пока крепкое здоровье, но здоровье надо беречь с молоду.
Поэтому рекомендую Михаилу, в любом бизнесе, во главу угла ставить качество, без фанатизма, но требования законодательства и СанПин выполнять.

Одноклассница то сразу слилась или слили скорее всего....Посмотрела поди на всё это предприятие и поняла - далеко пойдёт) Кинут вместе с мамой папой на бабки в расцвет да и дело с концом. И вообще этих кофеманов уважать как то не хочется. Ты пробеги 3 километра в день лучше вон на кружке, чем шнягу эту из кофетворителя хлестать с сахаром, собирать всю эту грязь ,паразитов и прочее. Человеку, чтобы быть молодым и красивым нужна фильтрованая чистая вода, а не это вот всё.

Костя
7 мая 2019 в 07:57

Надеюсь он с братвой делится счастьем. Купи продайки не должны оставаться без присмотра надёжных парней.

ОТВЕТИТЬ
дар ветер
7 мая 2019 в 08:21

Странные мысли у детей в школе возникают: "Кофе бы попить", а потом наверное им захочется мартини и секса на перемене, вопрос кто-нибудь разрешит этому мальчику открыть бар и бардель возле гимназии?

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
7 мая 2019 в 08:35

Интересно, какая система налогообложения у этого школьника? ЕНВД, УСН, Патентная система? Он же официально работает? В налоговой регистрировал ИП или ООО?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2019 в 08:51

Вид у юного бизнесмена многообещающий.
Такой накроет родную гимназию медным тазом с кофе пополам.

7 мая 2019 в 09:07

Так я и не понял, сколько стоит бизнес? Начали со 100 тысяч, потом уже разговор пошел о кредитах, родителях и пр. Так сколько это реально стоило?

Ага
7 мая 2019 в 09:45

Даже не знаю радоваться или плакать, но, по мерзким надписям для Юленьки, уже сейчас видно, что уважать этот мальчик будет только тех, кто богаче (увы не духовно) его и искать выгоду.
Нельзя все измерять деньгами (прибылью) и строить общество на этом... нельзя

Фото пользователя
7 мая 2019 в 09:51

Теперь главное чтоб не женился на дурочке

Ваха
7 мая 2019 в 09:51

Молодец. Почему-то мне, кажется, что этот парень ныть о жизни не будет, а будет свою жизнь строить.

а в фсс ипшнику платить не надо?
7 мая 2019 в 09:54

В общем рекламная статейка под которую придумали слезно-сопливую историю. Видимо дела не так хороши.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
7 мая 2019 в 10:01

Сколько ментально бедных отписалось....У которых код нищеты и бедности в мозги металлическими гвоздями приколочен...

ОТВЕТИТЬ
мими дуду
7 мая 2019 в 10:20

Смешные комменты про какую-то чистоту. Народ покупает жратву и жрет прямо у помоек и сортиров. Покупает ягодки-фрукты прямо у дорог, на остановках вообще с лотков.

Пипл хавает. Где что положат, там и то и хавает.

ОТВЕТИТЬ
ГЫ ГЫ
7 мая 2019 в 10:24

Как там Юленька, план вывозит?

эх ма
7 мая 2019 в 10:28

Ваха, спекулировать,обманывать,надувать,предавать-вот все четкие грани современной торговли в России.Это ,по-Вашему,строить жизнь? Так продали уже все торгаши-страну,землю,лес,недра... ,а,главное-честь и достоинство (уже даже не свое-свое давно продано) великой России.Зато,опять же по-Вашему,они свою ЖИЗНЬ ПОСТРОИЛИ? Имеют яхту,виллу в забугорье... а свою Родину загадили отравными свалками,уничтожили реликтовые кедрачи,города превратили в уродцев...М-да...Мозги у народа свернулись в одну маленькую загогулину,чтоб торговать...увы.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2019 в 10:28

господа, впрочем, какие вы господа? Зависть - это плохо... А парень - молодец! Так держать.

7 мая 2019 в 10:45

Умничка! Так держать, молодец! Это не комментаторы с НГС, которым всё плохо, ждут когда им манну небесную дадут... Ничего не ждет, сам делает. Парень, удачи тебе!

daddy cool
7 мая 2019 в 10:46

мальчик молодец уже потому что старается заработать. Явно выделяется из массы инфантильных подростков кот. мало того что не могут ничего но и не хотят ничего кроме играть гулять и развлекаться.

Лулуша
7 мая 2019 в 10:54

Умные родители смогут объяснить своим школьникам, что кофе до совершеннолетия, т.е. пока активно формируется организм, лучше вообще избегать, в ноль. Умные школьники прислушаются к этому совету, если в будущем хотя прожить жизнь с хорошим здоровьем.

Конечно, здоровье сегодня мало кого волнует. А зря, всё начинается и заканчивается на здоровье.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2019 в 11:04

Да молодец пацан,по крайней мере на погребах не сидит и из полторашек пивас не хлещет как многие ровесники.Так держать парень,удачи и процветания,сам заеду как-нибудь на чашечку кофе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2019 в 11:11

А почему в школе нельзя продавать кофе? Потому что детям вредно, или что? Я только про запрет на пиво знал. И почему тогда у нас такие лицемерные и формальные законы, что в школе нельзя, а сразу у порога школы (тем же самым школьникам) уже можно? С тем же пивом, насколько я знаю, установлен определенный радиус (который вроде в последние годы в связи с недостатком денежек в бюджете даже норовили сократить), а с кофе - нет?

орсрс
7 мая 2019 в 11:19

В Наши дни нет смысла конкурировать с ТЦ Галерея и Аура ,
никто не пойдёт в такие киоски , это поди опять реклама
"школа детского бизнеса"

дар ветер
7 мая 2019 в 11:29

Коррупция и жажда наживы убивает эту страну. У нас возле входа в детский сад стоит ларёк, там и пиво, и сигареты, и чипсы, и мороженное, и водка, в общем всё что нужно подрастающему поколению.

Как можно догадаться забор у детсада не сплошной, поэтому детишки видят как возле магазина или прямо на лавочке возле входа в детский сад сидят компании, пьют, курят, иногда матерятся в общем культурно отдыхают под грибком на детской площадке. И нет никакой управы, киоск этот намертво врос в землю с 90-ых, даже когда детсад строили специально передвинули забор. чтобы не мешать ему работать.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
7 мая 2019 в 11:33

Ну не. мои эмоции не позволят мне подойти к такому стремному киоску за кофе. Моим эмоциям нравяца киоски в форме стаканчика с кофе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мухаха
7 мая 2019 в 11:35

А ишо, корреспонденты такие доверчивые, присядешь им на уши, и они готовы повторить любую чушь, что им в уши надули )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

маминсибиряк
7 мая 2019 в 11:45

Парень молодец, конечно, без дела не сидит, но идея так себе, честно говоря, да и исполнение ужасное - само оформление, тот поток пафоса от каждой мелочи.

Я сам любитель хорошего кофе, и, за год моего отсутствия в Новосибирске, успели закрыться отличные точки в формате ларьков в проходных местах (тот же mr.cup на студенческой), что намекает. Из интересных форматов продажи кофе есть, разве что, мобильные точки - в европейской части России они активно множатся и развиваются (за аренду платить практически не надо, машина - твой актив, с ним легче чем с ларьком выйти из бизнеса, можно работать по нескольким точкам с учетом сезонности), у нас пока их очень мало, но, думаю, все это будет следующей волной быстробизнесов.

Дмитрий
7 мая 2019 в 11:49

В школе продавать кофе нельзя, поэтому ларек не на территории школы поставили))) предпрениматель блин, а вопрос почему школьникам кофе не продают не возник?:))) следующим бизнесом у него будет аптечный ларек рядом с кофейным.

7 мая 2019 в 11:56

Молодцы, и Бизнесмен и преподаватель экономики)

Крик
7 мая 2019 в 12:18

"Работай, Юленька, как последний раз, план 750 р/день" - это что?
Абсолютно негативное отношение к этому киоску и этому молодому мажору.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 12:33

"бизнес в общепите сложный"

Только почему-то барыги только им и занимаются, а не открывают производство, например.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 12:56

В описании концепции, желательно заменить "кофе на вынос" на "кофе с собой".
А в целом, желаю успехов и удачного развития сети.

Упс!
7 мая 2019 в 13:28

С одной стороны хорошо - сам придумал, сам реализовал, сам продвигает. Молодец.
А с другой стороны - грустно, что дальше еды / питья или купи - продай у нас "бизнес" не идет :(
Те технологичные фирмы что есть - это капля в море, да и то большинство из них - в IT индустрии, где требуются не самые большие вложения.
Где новая промышленность? Где новые технологии?

ОТВЕТИТЬ
Белый кролик.
7 мая 2019 в 13:43

Кофемашина в ужасном состоянии, видно что грязная, особенно поддон для слива. Кофемолку не чистили наверно с начала её работы, не мыли бункер для зерна, не чистили жернова. Грязная тряпка для протирки форсунки, какие-то вёдра.
Кстати ничего не говорится о покупке оборудования, это всё никак не входит в сто тысяч. Плюс нужен ещё как минимум один холодильник, фильтры для воды, или вода в бутылях.
Пить кофе приготовленный в таких условиях - себя не уважать.
Парень конечно молодец, спору нет, но нужно было пригласить для открытия кофейни, человека который в этом шарит. Хотя бы в азах санитарии.
Короче кто-то много врёт..

Сталин Сергей
7 мая 2019 в 13:59

Статья явно заказная, и сын родителей никакого отношения к бизнесу не имеет, просто на него оформили, к тому же и явно рекламная, и тут родители подсуетились. НГС почему не написано на правах рекламы?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2019 в 14:35

пробовал я их кофе-ужос, в моей школе цикорий и то вкуснее

Павел
7 мая 2019 в 15:02

Юный бизнесмен! Завистников много, это видно по комментам. Никого не слушай, просто развивайся, иди к цели!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...