3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

26 апр 2019 в 10:39

Хуже "Ярче" нет супермаркетов.... Это вообще какие то мелкие лавочки...

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2019 в 11:12

Мне не нравится, что кассиры не складывают купленные товары в штатную корзину (так делают за границей), а складывают только в купленные на кассе фирм.пакеты. И покупатели вынуждены собирать купленные товары в свои авоськи прямо на кассе. Зрелище не из приятных... А многие при этом еще и сильно тормозят. Очередь тихо ноет.

Астана
26 апр 2019 в 11:22

"Мне нравится, что новосибирские супермаркеты стали работать допоздна, хотя бы до 22."
Что-о-о-о?
Супер должен быть круглосуточным и никак иначе!
Иначе это не супер.
Что-то почитал статью, и так жалко мне стало вас, россияне...
Бедные вы бедные...
Вам до сих пор хамят продавцы и кассиры...
Жесть...
Я про хамство продавцов забыл как только совок рухнул...
Уже даже в голове не укладывается что продавец может нахамить...
Как это - нахамить клиенту?
С ума сошли что-ли?
Да такой сотрудник будет уволен в тот же день за неумение работать с клиентом.

ОТВЕТИТЬ
vladimir
26 апр 2019 в 11:25

Крупные маркеты гонятся за ценой, естественно поставщики экономят на качестве что бы попасть в рамки цены. Все больше стал покупать не в крупных магазинах. например овощи на рынке намного качественнее, мясо, хлеб. Так же напрягают очереди на кассах.

26 апр 2019 в 11:52

Простому человеку простительно путать"нативно" (кстати, что это за слово?) и "интуитивно". Но журналист мог бы поправить в тексте. Или он сам не знает?

ОТВЕТИТЬ
Lia
26 апр 2019 в 12:35

в Пятерочку не хожу больше: не было кабинок для пакетов, таскаешься по магазину с пакетом. потом на кассе беру в их пакет продукты- они не складывают (в МРа при покупке пакета- упаковывают) . сама стою свой пакет держу еще в их складываю. возмутилась, а кассир мне- " а что вы хотели от дискаунтера?"... занавес.. уже ничего видимо.

Фото пользователя
26 апр 2019 в 21:18

Самый лучший это Лашан!

Я там каждую субботу!

Хино
26 апр 2019 в 21:19

А теперь послушайте меня, я гуру по сурермаркетам!)
1. Круто когда магазин круглосуточный - например Лента. Но до неё всегда ехать надо, ибо под боком таких магазинов нет
2. Минус круглосуточных в том, что ночью разгружают товар и всюду стоят палеты и коробки - не пройти не проехать.
Но вот когда приходишь днём в сурермаркет а там посредине стоит весь этот скарб- бесит неимоверно
3. Бесит пятёрочка. Пиарят свою карту бонусную, а там 1 бонус =10 копейкам. Копейкам, карл ! Бесит что у них нет ценников! Вообще! Бесит, что цена на кассе отлмчается от цены на ценнике . А ещё в пятере вечно(!) работает одна касса и вот хоть стой хоть падай.

ОТВЕТИТЬ
Незнайка
26 апр 2019 в 22:34

А пенсионерка тебе подчиняется или это конкурент?

Аноним
28 апр 2019 в 14:13

Из супермаркетов в пешей доступности нравятся Быстроном и Мегас за хороший ассортимент товаров, но ценовая политика у них выше среднего. К примеру, в Магнитах продаются некоторые товары значительно дешевле. Не очень нравятся большие очереди в часы пик, когда работает всего пара касс, и "островки" из акционных товаров, выставленные посреди проходов ( в тех же Горожанках из-за них бывает сложно пройти). И лично мне не удобно, когда кассиры не упаковываю товары в фирменные пакеты. У меня с этим всегда сложности - кассир отбивает товары со скоростью света, скидывает их накопитель и, вместе с очередью, с нетерпением ждет, когда же ты и расплатишься и барахло свое заберешь.

Силыч
28 апр 2019 в 15:29

Смешно читать! "Чтобы не было очередей!!". Да как их не будет, если число работников оптимизировано до смеха!! Он и на кассе сидит, и в зале расставляет и грузчиком работает! И все за одну зарплату! Умора! Да и продукты все просрочка!

Машка
12 ноя 2019 в 16:10

я хожу абсолютно в любой магазин, если на нужный мне товар хорошая скидка. Смотрю в приложениях, и на сайте. Сравниваю. Не вижу смысла переплачивать, за меня это успешно делают другие понторезы.

Загрузка...