27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Андрей
24 апр 2019 в 20:33

вот такой вот русский бизнес, обернуть миллиарды, заработать сотни миллионов, а в итоге остаться в подвале на задворках. И ДНС виноват! Да у владельцев алькора в конце 90х денег было в тыщи раз больше чем у владельцев ДНС тогда. Просто ктото профундыкивает всё заработаное а ктото постоянно тратит на развитие бизнеса. А если психология лавочника, то обвинять во всём сети только и остаётся. Таких компаний в новосибирске очень много, вспомните компьютерных монстров кардинал нэта левел - где они, и во всем "виноват днс".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 21:51

А кто на Денди играл в хоккей Blades of steel на уровне Pro?

24 апр 2019 в 22:54

Спасибо НГС за статью! Я в этом магазине покупал "Денди" и картриджи. Это один из немногих магазинов, памятных для города. Было приятно прочесть.

25 апр 2019 в 11:41

хорошая тема, ностальгичная

не стоит еще и забывать, что в середине 80х были БКшки, а во второй половине атари (каким пацан в первом терминаторе банкоматы взламывал) - тоже широкое рапространение имели

и еще: не познавшие pc xt at совместимых или unix соместимых, и до сих пор спрашивают "а чо это у меня выскакивает?" или "а откуда мне это скачать?" - вероятно, картридж формирует "картриджное" сознание, а время облаков с ним плохо совместима - вот алькор и сдулся - и сознание командира (к сожалению, лично знаком не был), и формат, и суть бизнеса требовали, но не получали обновления

28 апр 2019 в 10:05

Историю феерического взлета и заката Алькора корреспонденту НГС интереснее мог бы рассказать не Андрей, а Сергей Алексеевич, собственник бизнеса.

Слава
23 сен 2019 в 11:02

В бизнесе, как в казино главное - вовремя остановиться и поменять тактику.

Загрузка...