18 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

25 фев 2019 в 14:00

Много лет работаю дома. Последние годы на себя. Главный плюс - развитие дисциплины, организованности и самомотивации. Единственный минус - не хватает общения и профессионального обмена с коллегами. Создаю себе такие возможности сама. В целом плюсов намного больше

Иностранное словцо
25 фев 2019 в 14:22

Анастасия, а где же Ваша дорожная карта?

25 фев 2019 в 15:10

Молодцы, сам так работаю уже много лет, по началу было тяжело, как сказано нет общения и движений, лень, много ешь, а потом привык, втянулся, появилось время на спортзал и свои личные дела, но я работаю на себя и работаю на результат поэтому составляю планы на день, неделю, месяц и год, и уже без этого не могу, но есть и минус это нужен небольшой офис для встреч с клиентами, со временем продал авто и купил себе маленький поэтому сейчас стало легче то в офисе сижу то дома. А им успехов и сразу могу сказать так не все смогут работать это тяжело а кому то нужно над головой стоять, поэтому коллектив скоро у них поменяется и уменьшится.

Упс!
25 фев 2019 в 15:15

Детские игрушки "бизнесов", которым для своего "бизнеса" ничего кроме телефона и подвешенного языка не надо. Убогая сфера "услуг". Могу сказать, что подобные, и даже более крутые "ивенты" (например, многодневная регата) запросто организуются людьми, работающими совершенно в другой области просто, в качестве подработки.

25 фев 2019 в 15:32

Так это бизнесМЕН? Или, все таки вумен:)))7

ОТВЕТИТЬ

если хотя бы половина работодателей переведут хотя бы половину своих сотрудников на надомную работу, будет очень не плохой вариант решения проблем с пробками в часы пик.

25 фев 2019 в 17:54

Я что-то понял про митинг-рум в коворкинге со смуззи, когда делились лайф-хаками после тим-билдинга.
Я устарел? Или вы устарели?

26 фев 2019 в 13:24

Уже пол года работаю из дома. Производительность повысилась значительно. Так что отличная идея. Если у компании есть такая возможность - то стоит пробовать)

напомнило рекламу "Беру", где в итоге лучшей командой показаны нарочито прогрессивные, типа, молодые люди, одетые в свободном стиле и заседающие в стильном молодежном офисе.