Бизнес Появился новый игрок на банковском рынке: в Новосибирске открылся «Урал ФД»

Появился новый игрок на банковском рынке: в Новосибирске открылся «Урал ФД»

За первый месяц банк успел выдать кредитов на 112,5 миллиона рублей

Банк «Урал ФД» провел пресс-завтрак, посвященный открытию офиса в Новосибирске 

В Новосибирске открылся офис банка «Урал ФД». Банк ориентирован на работу с малым и микробизнесом и готов конкурировать в этом сегменте с ведущими региональными банками города. Гибкость, оперативность, высокая заинтересованность в клиенте, 30-летний опыт работы, индивидуальный подход, технологичность, а также выгодные финансовые решения — это все «Урал ФД» готов предложить сибирским предпринимателям.

«Региональный банк — это тоже малый бизнес в сравнении с федеральными игроками, поэтому мы хорошо понимаем проблемы и задачи наших клиентов, — отметил Евгений Ощепков, заместитель председателя правления банка «Урал ФД», возглавляющий направление по работе с корпоративными клиентами. — Главный наш приоритет — скорость принятия решений. Клиент может оперативно подать заявку на кредит онлайн, мы ее рассматриваем и в максимально сжатые сроки даем обратную связь. Если есть какие-то проблемы, объясняем, что нужно исправить предпринимателю, чтобы получить кредит. Мы всегда готовы к диалогу, чтобы найти компромисс, ведь мы заинтересованы в каждом клиенте».

За полтора месяца работы на новой для себя территории «Урал ФД» уже выдал кредитов на сумму 112 млн рублей, банковских гарантий – на сумму 27 млн рублей. Одним из первых клиентов банка стала популярная в Новосибирске сеть кофеен PRIMETIME, где и состоялась презентация услуг банка. Благодаря полученному в «Урале ФД» кредиту на сумму порядка 62,5 млн рублей в городе скоро появятся новые точки присутствия этого бренда.

«Мы были очень приятно удивлены тем, как быстро было принято решение. Перед Новым годом, буквально за три дня, абсолютно четко. А после Нового года кредит уже был выдан», — отмечает владелец сети Антон Горестов.

Банк «Урал ФД» — крупнейший коммерческий банк Пермского края, предоставляющий полный спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам под брендами «Урал ФД», «Клюква» и UFD Private banking. Основан в 1990 году, входит в состав ООО «Пермская финансово-производственная группа». Банк имеет 21 офис в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми и других городах. С 2017 года банк «Урал ФД» входит в ТОП-100 самых надежных банков России, по версии Forbes.

Познакомиться с услугами банка можно на сайте «Урал ФД», по телефону 8-800-100-10-40 или по адресу улица Коммунистическая, 40, БЦ «Мост», 3-й этаж.

ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления