3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

Фото пользователя
4 фев 2019 в 10:37

А что случилось с друзьями евшими преимущественно рыбу???

Mиша
4 фев 2019 в 10:39

Почему были друзья!?
что с ними стало!?
нельзя поподробнее!?

паша строгий
4 фев 2019 в 10:57

На Калинина нет ни одного рыбного!

4 фев 2019 в 14:33

Закрытие Рыбного дня на Б. Богаткова лично для меня стало очень большой проблемой, новый рыбный магазин, это не то что не альтернатива, а это просто ужасная карикатура, запах как в совдеповском рыбном с примесью дохлятины, цены значительно выше чем в "Рыбном дне", с моей точки зрения - на вкус не то совсем, свежесть вторая если не третья, мерзко от того, что открылись в том же помещении и вывеска похожа, как это называется, до "степени смешения", зашла по инерции после нового года, выскочила ужаснувшись вонью, думаю это пример наглого. ничем не прикрытого "бизнес по русски", стыдно господа. За рыбкой приходится теперь мне ездить на ул.Нарымскую (вот почему у них в магазине ничем не воняет?), жду, может снова откроется у нас мой любимый "Рыбный день"

Юлия
13 фев 2019 в 07:14

Очень печально, что на Маркса закрыли «Рыбный день». Купив Кету ломтиками, сразу почувствовала разницу. В новом горе-«Рыбном» чувствовалось присутствие консервантов. Не вкусно. Решила попробовать купить замороженную рыбку. Она вся в глазури. Это раз. Оплатила, попросила на стейки разрезать, в «Рыбном дне» это делали моментально. Здесь не смогла дождаться. Забрала рыбу в ледяной гразури. Дома разглядела признаки не свежести рыбки. Желтые пятна. Больше туда не пойду. Теперь только в «Рыбный день». Свой любимый.

Боровик
12 мар 2019 в 14:25

Рыбный день, прочитайте комментарии и прямо оооочень прошу, откройте магазин на Богаткова или в районе Золотой нивы, ну невозможно купить в том районе хорошего качества рыбу. У вас опять будут огромные очереди. Пожалейте спальный район)

Наталья
19 фев 2020 в 19:32

Купили 19.02.2020 икру на вес. Дома открыли и от вони чуть не задохнулись. Протухшая. Начали искать телефон магазина, его нигде нет. И как оказалось предъявлять претензии не кому. Продали дерьмо и фирмы по сути ни какой нет.