29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

Фото пользователя
2 фев 2019 в 23:54

Подтверждаю про скумбрию (х/к). Брали 1 февраля, по привычке в том месте (в Рыбном Дне всегда была очень свежая и вкусная), взяли 2 рыбки. Есть в принципе можно (съели, не отравились), но ни в какое сравнение не идет. Кости от мяса отходят. Запах несвежего рыбного жира не очень приятный.

Если раньше в Р.Д. сюда специально ехали чтобы взять вкусную скумбрию (и _ни разу_ не было плохой. Либо свежая, либо нет в продаже.), то с этим магазином - проще в любой пивной разливайке у дома скумбрию покупать, качество будет сравнимым.

Энн
3 фев 2019 в 00:38

Рыбный день намого лучше,чем сейчас Рыбный на Богаткова(((!!!Верните нормальный магазин Рыбный день нам!!!

Вольный Плиточник
3 фев 2019 в 08:56

Пока горбуша дороже свинины, буду есть говядину.

К пиву
3 фев 2019 в 14:26

Живу рядом с гумом, по этому часто заходил в «рыбный день» за рыбкой (главное не в четверг, очереди по четвергам подавляли мое желание купить рыбки, пусть и со скидкой)))
Сегодня решил зайти в гум за рыбкой к пиву, посмотреть, что за новый магазин там открыли. Хочу отметить, что места стало больше! По качеству рыбы притензий ни каких нет, брал балык кеты, рыба свежая, вкусная, однозначно буду и дальше ходить за рыбой в гум, особой разницы в цене я не заметил, да и карты «рыбного дня» принемают! В общем не пойму откуда столько негативных отзывов о новом магазине, мне кажеться это сотрудников рыбного дня заставили писать, под угрозой лишения премии)))

лёва задов
3 фев 2019 в 14:46

"Самая лучшая рыба-это мясо"(с)

Павел
3 фев 2019 в 15:45

Работал раньше в транспортной, которая сотрудничила с Рыбным Днём. Так наши менеджеры, ставящие машины для них всегда говорили, что Рыбный день классная компания, лучшая по рыбе в Новосибирске. У них прямые договоры с поставщиками и сырье они получают одними из первых и самое свежее. А это весьма важно, то ли ты делаешь из лучшего, то ли по остаточному принципу. Ну а такие как Башмаков, ну сдаешь ты в аренду, гребешь денежку, так и греби дальше. Ох уж это чрезмерное желание урвать больше, даже если не умеешь. Рыбному Дню удачи и качества. На Выборной не убирайте магазин!)

митяй
3 фев 2019 в 17:12

невеселый магазин,ценник выше чем в рыбном дне, и качество так себе. решил на пробу взять селедочки с лучком,домой принес- еле соленая, да дефростированная была раз 5. про с/мороженного судака вообще не говорю-рыбаки свежего продают по 250р кг.здесь же-390 до того серый ,еще наверное Толоконского губернатором помнил,

Анатолий Анатольевич
3 фев 2019 в 17:41

Долгое время «рыбный день» был практически монополистом на этом рынке, судя по всему теперь у них появился серьезный конкурент! Именно по этому они развели здесь такую ярую атаку против нового участника рынка! Я считаю, для нас как для потребителя, конкуренция в любом случае лучше чем монополия!
Недели две назад заходил в новый магазин на Богаткова, покупал рыбу, по качеству, на мой взгляд, ни чем не уступает рыбному дню, да и по ценам тоже.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 17:50

Ну в 39 лет то еще не поздно перейти на рыбу. Почти успел

3 фев 2019 в 21:39

как то неаппетитно выглядит в кучу наваленная заморозка разных видов(((( уж что мне нравится в рыбном дне,так это свежая корюшка, камбала и целая и резанная и продавцы, которые всегда дадут то, что просишь.Теперь от Золотой нивы до студенческой рыбу купить негде(((( имеется ввиду и цена и качество доступные. Может на Восходе где то место найдете, рыбный ДЕНЬ????

Фото пользователя
4 фев 2019 в 06:02

нет, хоть и ругали Рыбный день, но это магазин вообще отстой. Люди пока ходят по привычке. Рыба дорогая, пересушена, пересолена, салаты все заветрены, ценники в еду валятся, лотки в прилавок не вмещаются. Эх..

Фото пользователя
4 фев 2019 в 10:37

А что случилось с друзьями евшими преимущественно рыбу???

Mиша
4 фев 2019 в 10:39

Почему были друзья!?
что с ними стало!?
нельзя поподробнее!?

паша строгий
4 фев 2019 в 10:57

На Калинина нет ни одного рыбного!

4 фев 2019 в 14:33

Закрытие Рыбного дня на Б. Богаткова лично для меня стало очень большой проблемой, новый рыбный магазин, это не то что не альтернатива, а это просто ужасная карикатура, запах как в совдеповском рыбном с примесью дохлятины, цены значительно выше чем в "Рыбном дне", с моей точки зрения - на вкус не то совсем, свежесть вторая если не третья, мерзко от того, что открылись в том же помещении и вывеска похожа, как это называется, до "степени смешения", зашла по инерции после нового года, выскочила ужаснувшись вонью, думаю это пример наглого. ничем не прикрытого "бизнес по русски", стыдно господа. За рыбкой приходится теперь мне ездить на ул.Нарымскую (вот почему у них в магазине ничем не воняет?), жду, может снова откроется у нас мой любимый "Рыбный день"

Юлия
13 фев 2019 в 07:14

Очень печально, что на Маркса закрыли «Рыбный день». Купив Кету ломтиками, сразу почувствовала разницу. В новом горе-«Рыбном» чувствовалось присутствие консервантов. Не вкусно. Решила попробовать купить замороженную рыбку. Она вся в глазури. Это раз. Оплатила, попросила на стейки разрезать, в «Рыбном дне» это делали моментально. Здесь не смогла дождаться. Забрала рыбу в ледяной гразури. Дома разглядела признаки не свежести рыбки. Желтые пятна. Больше туда не пойду. Теперь только в «Рыбный день». Свой любимый.

Боровик
12 мар 2019 в 14:25

Рыбный день, прочитайте комментарии и прямо оооочень прошу, откройте магазин на Богаткова или в районе Золотой нивы, ну невозможно купить в том районе хорошего качества рыбу. У вас опять будут огромные очереди. Пожалейте спальный район)

Наталья
19 фев 2020 в 19:32

Купили 19.02.2020 икру на вес. Дома открыли и от вони чуть не задохнулись. Протухшая. Начали искать телефон магазина, его нигде нет. И как оказалось предъявлять претензии не кому. Продали дерьмо и фирмы по сути ни какой нет.