30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Smerkalos
20 дек 2018 в 08:36

Смотрю на комментарии и понимаю, что люди у нас абсолютно финансово безграмотные. Те кто просто тратит и закапывает всю жизнь будут жить от зарплаты до зарплаты, не зависимо от того что твориться в стране и в мире. И всю жизнь кто то будет виноват в их беде, президент, папа римский, инопланетяни, все, но только не сами они.

ОТВЕТИТЬ
Smerkalos
20 дек 2018 в 08:36

Смотрю на комментарии и понимаю, что люди у нас абсолютно финансово безграмотные. Те кто просто тратит и закапывает всю жизнь будут жить от зарплаты до зарплаты, не зависимо от того что твориться в стране и в мире. И всю жизнь кто то будет виноват в их беде, президент, папа римский, инопланетяни, все, но только не сами они.

ОТВЕТИТЬ
смешно
20 дек 2018 в 09:19

Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.
В нашей стране если уж кровные пенсионные заморозили, возраст повысили, украв у населения законные, то уж про инвестиции , депозиты полный "атас"

Фото пользователя
20 дек 2018 в 09:40

Странные советы , далёкие от реальности! Как можно эксперту советовать положить деньги туда, что не приносит дохода в ближайшем будущем? Закопайте деньги на поле российских акций , но никто Вам ничего не вернёт! Может опасно инвестировать на падающем рынке в акции, пифы? А не советовать это делать? Тем более профессионалам...

ОТВЕТИТЬ
собака на сене
20 дек 2018 в 09:43

А пирогов прямо таки разбирается. все между банками бегает и является учредителем и тсж и еще всяких компаний. вклыдвайтесь в оператора мусора. вот где заработок

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2018 в 09:50

Лучше акции иностранных компаний нежели российских, имхо

ОТВЕТИТЬ
Хм.
20 дек 2018 в 11:19

Работаю в чопе, с каждой зарплаты откладываю определённую часть на будущее.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2018 в 11:25

О каких вложениях может идти речь, если как вот написали в одной из новостей, новосибирцам стало просто тупо не хватать денег на хлеб и сигареты. Вот и мне пришлось отказаться от хлеба. Тем более деньги я уже вложил, купил почти три тысячи литров бензина себе в гараж. И гречка на балконе запасена. Потому что неизвестно что будет сценами на топливо в январе.

ОТВЕТИТЬ
Пришелец
20 дек 2018 в 12:06

Вопрос ? Эксперты по данной теме все уже МИЛЛИОНЕРЫ ? Ведь они советуют каким образом стать миллионерами .Или засланные "казачки " -которые получат проценты с каждого .кто последует ИХ советам . И только тогда они -эксперты рассчитывают стать миллионерами ? Это важно .

Петрович
20 дек 2018 в 13:08

Инвестируйте в здоровье, в спорт, в образование, в детей и в их образование. Если денег много - то инвестируйте в недвижимость там, где ее стоимость расчет. Например в Сочи.
Хранить деньги в банке в рублях - для тех, кого история РФ ничему не учит и у кого память как у рыбки вспомните обесценивание рублей, которое было много раз. Деньги, положенные в банк - это уже не ваши деньги, будьте к этому готовы. То же самое касается брокеров и прочих прихлебателей.

ОТВЕТИТЬ
паша строгий
20 дек 2018 в 13:27

Только что вложил все средства в инвестиционный пакет пельмешей. Но я хитрый, поэтому диверсифицировал - полкилограмма с мясом, полкилограмма с капустой.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2018 в 13:43

"Если вы любите Россию, то можете инвестировать в российские бумаги....."(с) Моя плакаль)
P.S. 16 июня 2008 года золото стоило 680$. 11 июня 2018 --- 2619$. Ну да, горизонт дальний, но не припомню ничего из традиционных инструментов что давало бы такую доходность.

ОТВЕТИТЬ
ВатникТелогреечка
20 дек 2018 в 17:00

Мне все эти мутные финансовые брокеры-эксперты напоминают мутных же бизнес-тренеров: ребятки, несите ваши денежки, мы вас научим зарабатывать )). Если ты эксперт, то отчего ж сам-то на своих экспертных познаниях не разбогател? Наверное, не случилось, не срослось... Ну, тогда можно "научить" этому кого-нибудь, за вознаграждение.
Люди, не ждите вы манны небесной просто так, блин... Любые знания - это инструмент, которым нужно еще уметь пользоваться. А познания в спекуляциях - вообще муть, потому как спекуляции. И в этом ключе вспоминается классическое (цитирую не точно):
Во времена "золотой лихорадки" больше всех разбогатели не золотоискатели, а продавцы лопат.

ВеликийКормчийВсеяВсея
20 дек 2018 в 17:01

взял кредит на празднование Нового Года! Правда за прошлый ещё не рассчитался! Звонят из быстро денег только. Но как встретишь так и проведешь же. Поэтому шикую. Завидуйте

20 дек 2018 в 19:16

"... я не могу сказать, когда их надо покупать, когда продавать, иначе уже буду давить на рынок."
Я плакаль.. ) Ага, рынок только сидит, и ждет, когда же данный "эксперт" скажет что-нибудь "этакое"...

Фото пользователя
20 дек 2018 в 20:16

Хотите накопить на квартиру в РФ - копите рубли.
Хотите накопить на виллу за рубежом - копите валюту.
Хотите заработать? -работайте) этому никто не научит.

Неэксперт
20 дек 2018 в 20:36

А эти эксперты они сами то миллионеры? На инвестициях поднялись? Или просто эксперты?

Фото пользователя
21 дек 2018 в 11:15

прикольно...эксперты, сами далеко не миллионеры, но точно знают как ими стать...я плакал

Обыватель
24 дек 2018 в 12:40

У меня сейчас есть 14 биточков, держу их до взлета курса и сразу скину, нет доверия к криптовалюте.

Наигрался
27 дек 2018 в 14:34

Спасибо автору статьи и "экспертам" (которых смело можно назвать диванными, по аналогии с названием статьи): давно я так не смеялся )
Думаю, со мной согласится любой, кто непосредственно использовал финансовые инструменты для заработка: все "эксперты" производят впечатление, как теоретики, никогда не практиковавшие. Откровенно говоря, не понимаю, зачем, вообще, нужны подобные статьи, но НГС виднее.
В двух словах. В отличии от развитых стран, в России сделано всё возможное, чтобы не дать заработать на инвестициях легально. Объяснять не буду, но кто сталкивался с этим на собственном опыте - надеюсь, меня поймут.

Наигрался
27 дек 2018 в 14:35

Читая комментарии поймал себя на мысли, что, к счастью, поубавилось количество полагающих, что инвестиции в недвижимость самые надёжные, а также свято верящих в непрерывный рост недвижимости в цене. Искренне сочувствую тем, кто на этом "обжёгся", но падение РН неизбежно должно было случиться, и гораздо разумнее было понаблюдать за этим со стороны.