26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

Бизнесменам и руководителям компаний расскажут, как выстроить эффективный бизнес-процесс

На деловом завтраке обсудят реальные кейсы по внедрению технологий

4 374

Поделиться

9 ноября в Новосибирске пройдет бизнес-завтрак «BPM: ключ к эффективности бизнеса». Организаторы — компании ELMA и BPMLab — планируют открытое общение ведущих экспертов в области автоматизации процессов с представителями регионального бизнеса.

Завтрак будет интересен руководителям компаний и департаментов, отвечающих за операционное управление, директорам по развитию, ИТ и другие специалистам, которым интересны технологии процессного менеджмента.

В программе доклады экспертов в области BPM и свободное обсуждение кейсов:

• роль процессного подхода в масштабировании компании;

• практика трансформации бизнес-процессов с помощью BPM-системы;

• новые возможности документооборота, которые позволяют знать о контрагентах все;

• опыт применения роботизации (RPA) в сервисных процессах компании.

Поделиться

Алексей Трефилов, директор ELMA: «Мы знаем, что бизнес-сообщество Новосибирска активно интересуется возможностями процессного управления. Город является одним из важнейших экономических центров России, поэтому бизнес здесь внимательно следит за всеми технологическими трендами и тщательно выбирает самые прогрессивные практики повышения эффективности и прибыльности.

Поэтому мы будем общаться с представителями новосибирского бизнеса на одном языке — за чашечкой кофе. Мы обсудим, как именно процессный подход позволяет наладить взаимодействие внутри компании и определить, насколько эффективно бизнес работает сегодня. До встречи 9 ноября!»

Бизнес-завтрак «BPM: ключ к эффективности вашего бизнеса» пройдет 9 ноября 2018 года в конференц-зале Park Inn by Radisson Novosibirsk с 10:00 до 13:00. Участие в бизнес-завтраке бесплатное. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте мероприятия.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...