16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Городские огороды появились у жителей квартир в Калининском районе

Жители квартала «Дунаевский» смогут вырастить сад или небольшой огород на собственной террасе

11 162

Поделиться

Терраса с газоном на первом этаже

Терраса с газоном на первом этаже

Поделиться

В сентябре дачный сезон заканчивается, горожане снимают урожай и перестают выезжать на пригородные участки. У жителей Калининского района есть возможность продлить ощущение жизни за городом. В новом квартале «Дунаевский» на пересечении улиц Дунаевского и Объединения появились два готовых дома, где к квартирам на первых этажах прилегает собственный огороженный участок двора с газонной травой.

Вид из квартиры с террасой на двор Дома 2<br>

Вид из квартиры с террасой на двор Дома 2

Поделиться

Сценарий жизни жителя квартиры с террасой меняется: человек получает все преимущества жизни за городом — возможность выращивать цветы, ягоды и сезонные овощи, пить кофе по утрам на свежем воздухе. В теплый сезон с мая по октябрь на террасе можно разместить зону барбекю с электрогрилем, поставить кресло-качалку или подвесить гамак, оборудовать детскую игровую зону. В холодный сезон — сделать снежную горку и поставить новогоднюю ель. Терраса придает городским квартирам загородную функцию.

В квартале «Дунаевский» спроектированы квартиры с террасами на первых этажах Домов 1 и 2, которые уже сданы и заселены. Квартиры с террасами удобны для семей. Полезная площадь в виде террасы увеличивает жилое пространство квартиры. Предусмотрены планировки в одну, две, три и четыре комнаты на выбор.

Планировочные решения квартир с террасами в Домах 1 и 2

Планировочные решения квартир с террасами в Домах 1 и 2

Поделиться

Посмотреть готовую квартиру с террасой в квартале «Дунаевский» можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу — с 10:00 до 17:00. Записывайтесь на экскурсию и приезжайте всей семьей.

Брусника. Сибакадемстрой:

ул. Ленина, 1

тел. 8 (383) 207-93-45

brusnika.ru

Facebook

Instagram

Flickr

Застройщик СП ООО «Сибакадемстрой». Входит в компанию «Брусника». Проектные декларации и подробности программ покупки на сайте brusnika.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...