17 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

Ренн
6 сен 2018 в 08:42

Всем очевидно,кроме власти,вся экономика сыпется,надо отказываться от либеральной модели,забирать все у олигархов,строить свою промышленность, разгонять торговые сети, которые российского производителя по сути выталкивают из рынка, а заинтересованы только в поставке импортной дешевой не качественной продукции.выходить из ВТО. Потом будет поздно, начнется необратимый кризис.

ОТВЕТИТЬ
Ренн
6 сен 2018 в 08:42

Всем очевидно,кроме власти,вся экономика сыпется,надо отказываться от либеральной модели,забирать все у олигархов,строить свою промышленность, разгонять торговые сети, которые российского производителя по сути выталкивают из рынка, а заинтересованы только в поставке импортной дешевой не качественной продукции.выходить из ВТО. Потом будет поздно, начнется необратимый кризис.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2018 в 08:46

Очередной этап экономического прорыва, чуда обещанный президентом !!!

Гога
6 сен 2018 в 08:57

У нас у власти есть безотказная теория,как развалился СССР, что все рассосется само,делать ничего не надо,и так все нормально. Они на Западе потом одумаются,мы ведь на все соглашаемся,везде уступаем,ничего не замечаем ,деньги наши пока не трогают,имущество тоже,ну и чего волноваться,одумаются они потом,поймут нашу международную честность ,на крайний случай ударят по левой щеке,мы подставим правую,не свою конечно ,а народа.В общем потерпят.

6 сен 2018 в 09:00

ликуют 76 ,беднея с каждым днем все больше и больше

ОТВЕТИТЬ
Моцарт
6 сен 2018 в 09:02

Этот Газ никому не сдался у нас в Новосибирске все ездят на бензине 92-92. А ваши газ, хираз, 98,100, energy и т.д. пусть повышают до поднебесной.

Обыватель
6 сен 2018 в 09:20

Там это... Бензин скоро на 7 руб. подорожает и доллар по 82 руб. будет, в принципе, ничего страшного, народ потерпит, была бы проблема.

ОТВЕТИТЬ

Утром проснувшись, тролли мечтают обнаружить статью, где можно накропать про 76%, поплакать, обгадить все вокруг и заявить о желании свалить из страны. Ребята и девчата, когда уже вы чемоданы соберете? Достало ваше нытье.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 09:29

Ждем повышения цен на бензин? Я правильно вектор развития ситуации понимаю?!

6 сен 2018 в 09:34

Кто голосовал за путина?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
6 сен 2018 в 09:41

да это людям кажется что курс рубля, цены на нефть и тп не влияют на цены.
а вы посмотрите внимально на цены - раньше пачки сметаны было по 500 грамм, а сейчас по 380-360грамм большая упаковка! молоко продавали литрами, а сейчас 0,9-0,95л, пиво бутылочное аналогично.
снижают объем упаковки чтобы снизить резкий рост цен и типа люди не заметят!
комфортно живется только чиновникам и депутатам. а другие профессии тяжелым трудом зарабатывают, но приличные деньги летчики и программисты все равно могут зарабатывать!
в обще страна катится куда-то вниз..

ОТВЕТИТЬ
Pashannn
6 сен 2018 в 09:46

В сети много схем установок для выработки водорода из простой воды и безопасного его использования! Собирайте и пользуйтесь!

ОТВЕТИТЬ
йцукенг
6 сен 2018 в 10:29

Умный, раз вы такой умный, то должны были понять, что аргументы toly перечисляются через запятую, т.е. союз "И". И рынок, и демократия, и сменяемость власти, и СМИ ... и ... и. Без совокупности ничего работать не будет, это система. Как видите, желание нынешней власти править как Сталин, а жить как Абрамович приводит только к коллапсу

ОТВЕТИТЬ
Маруся
6 сен 2018 в 10:53

С каждым разом, когда читаешь новости, реально становиться страшно! Страшно и непонятно "Как дальше жить???!!" Цены растут, при чем на всё! ЗП поднимать ни кто не собирается, а только сокращать или ЗП или людей. Т.К. у организаций сложные времена, много долгов и тд и тп. Родственники пенсионеры переехали из Казахстана 5 лет назад сюда, по ближе к детям. Складывается впечатление, что они уже жалеют. Так как там пенсия выше, цены так не растут как в России. Да много всего стало такого, что напрягает очень. Мне кажется, что скоро что то будет , в виде бунта или что то подобное. У людей не железные нервы. Совсем со всех сторон перекрывать нормальную жизнь,это уже слишком.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 10:57

Земляки, извините за банальность. "Денег нет, но вы держитесь".

6 сен 2018 в 11:04

Не прошло и полугода с мая как мы имеем:
1. Резкий рост цен на бензин
2. Резкий рост цен на газ
3. Плавный рост цен на ТНП
4. Ослабление рубля
5. Повышение пенсионного возраста

Все это происходит на фоне дорожающей нефти, профицита бюджета в 1,5 трлн рублей, ремонта золотых куполов на Кубе и бомбардировок в Сирии. Славны дела....

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 11:20

Ну понятно, что не все хорошо в "Датском королевстве". Но делать то что (так называемый, извечный вопрос). Может у кого есть конструктивные предложения? Должны быть, их не может не быть...;)))

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
6 сен 2018 в 11:29

При ОБаме мы жили лучше , зря мы Трампа выбрали ...

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 11:43

Народное достояниеееееееееееее..........

Обыватель
6 сен 2018 в 11:53

А теперь внимание!
На вопрос о зарплате президента государственной нефтяной компании «Роснефть» Сечина, Путин признался: «Зарплату Сечина не знаю, даже свою зарплату не знаю, они приносят, а я складываю».

«Сечин будет работать, он работает исправно и эффективно» - сказал президент РФ по поводу Игоря Сечина, и добавил: «в некоторые компании мы можем и иностранных специалистов пригласить».
С такими кадрами будущее этой страны предрешено.

Марина
6 сен 2018 в 12:13

Заехала в Ленту, купила четыре детских пюре, два сока, четыре сникерса и заплатила больше 600 рублей. Вот такие цены.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 12:21

Владимир Владимирович попросил же всех отнестись с пониманием к повышению пенсионного возраста, вот и тут проявите понимание...вспомните его обращение и вместо слов про пенсию подставьте любое другое повышение: цены на бензин и газ, ЖКХ, продукты и т.д..и.т.п...сразу всем полегчает =)

ОТВЕТИТЬ

коротко о ситупции в России во всех сферах: пишите письма.. и несите ваши денежки. занавес.

а помните когда экономика была аграрная и на экспорт шло зерно? а не нефть и газ? для народа хлеба нет) и не будет) держитесь как хотите - вон крапива поспела))
200 лет ниче не меняется и ещё 200 не изменится

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 12:49

Это ненормально.Люди оплатили установку гбо,намучились с оформлением в гаи,так они взяли и подняли цену на топливо.И какой смысл в нашей стране что то делать,если главным страны не до страны,что хотят,то и делают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2018 в 12:54

Нахрена стреляли Царя? Помнится Демидовы как-то не супер зажиточно жили... Если что-то не так, так спрос был конкретный. До революции не была страна придатком сырьевым и не ныла безграмотно о нищете. Науки искусство, литература, сельхоз, промышленность .... Всё было на уровне мировой державы. Никакая Украина не подумывала о самовольном вступлении в Евросоюз или НАТО, строились города даже на самых дальних рубежах России. Теперь все заводы страны принадлежат Москве и работая в полную мощь получишь зарплату с правом дожить до следующей, а за излишки и дом становишься рабом с отсрочкой права на свободу. Нашей стране нужно засеять все поля, завысить план оборогнзаказов, провести успешную войну, увеличить поголовье скота и ресурсы перерабатывать в готовые продукты. По ка ещё мы самая обеспеченная всем необходимым страна. И да, не верьте никому - пейте воду из под крана, а не по 70 рублей а литр, ибо воды у нас хватит весь мир утопить, а у них не хватит дырок с нами рассчитаться.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 12:56

Вот некоторые пишут:все за бугор продают и т.д.А не приходило ли в голову то,что еще в 91 все туда ушло и сейчас, может быть,наш владелец и есть "бугор"?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
6 сен 2018 в 13:28

"Экспортная пошлина сейчас очень благоприятна для производителей, чтобы не продавать сырьё на внутренний рынок."

Вот ответ. И решение этой проблемы возможно только сверху, было бы желание. Заодно может решиться и проблема с пенсиями и прочей социалкой (кстати, при профиците бюджета, не решение этой проблемы, а складывание излишков в ценные бумаги страны - вероятного противника сильно попахивает элементарной изменой).
Но власть предпочитает удовлетворять запросы большого бизнеса. ЗА счет народа, понятное дело.

6 сен 2018 в 13:36

А я вот думаю, что то что дорожает это объективный фактор...Цены на бензин административно придержали, держатся, газ подорожал так как должен был при отсутствии административного ресурса подорожать...Посмотрим что с бензином будет после нового года) думаю что и 50 рублей не предел...

6 сен 2018 в 13:37

а если газом для отопления дома которы заправятся? где наши кулибины?)

мухаха
6 сен 2018 в 14:06

Гиперинфляция начинается?

Косинус
6 сен 2018 в 14:54

Не волнуйтесь, граждане, "рынок все отрегулирует":)

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 14:55

Получили несменяемую власть и незаменимых правителей, что теперь пенять на кого-то . Процесс по выкачиванию последних грошей и дальнейшее увеличение налогов из населения идет ударными темпами. Да здравствует светлое будущее в 2050, осталось потерпеть еще чуть-чуть.

Ренн
6 сен 2018 в 16:10

Читаю комментарии, некоторые справедливые,у кого то стеб глупый,как они и сами , стали очень многие во всем винить ,в частности в повышении цен на ГСМ ,тарифы и прочее Президента ,думаю не так все просто в нашей стране ,экономике ,назвать его не профессионалом или не понимающим думаю наивно,он опытен,сдержан и умен . Субъективно считаю ,что с реформами он не торопился ,балансируя между либералами, консерваторами, олигархами, вот и результат, тем не мене за государством будущее ,а не за анархией рынка, доверие ведь огромное от населения, мало кто в мире его имеет, можно было наверное и по напористее принимать решения. С реформой пенсионной это вообще провал на 100%, ее просто население не тянет. Думаю ,что мы уже частично одной ногой находимся учитывая международное положение в мобилизационной экономике, только наивные верят все рассосется само собой.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 16:43

На все воля кремля !!!

6 сен 2018 в 17:05

Спасибо господину Путину и его жадным дружкам из ГосКорПораций и их подрядчиков) Им и из бюджета напрямую деньги и из карманов покупателей. Пенсии за 5 лет тоже им уйдут.

Фото пользователя
6 сен 2018 в 23:48

У них такой же "убыток" как и у страховщиков в недавней статье.

Фото пользователя
7 сен 2018 в 00:13

установочные центры почувствовали 50% снижение спроса..., а после этой статьи, они еще сильнее почувствуют

7 сен 2018 в 08:33

"Газпром - наше достояние" - несётся из ящика. Только вот кто это "наши" - там не указано.

7 сен 2018 в 14:36

Погодите мне обещал президент, добавят целую тысячу к пенсии!!!! Правда не добавил, а заберем ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 сен 2018 в 19:13

Наверное кто-то уже это отмечал, но всеже... (рукалицо) МАТЕМАТИКО!!!!

за короткое время цена выросла на 140%. В мае газ стоил 18 рублей, сейчас — около 26, в дальнейшем владельцы АЗС будут

7 сен 2018 в 19:16

. Тут вопрос ещё, кто цену на бензин сдерживает. Есть такое предположение, что она искусственно не повышается..

В своем уме надо быть чтоб такое заявлять? В стране в которой нефть основа.....

Фото пользователя
8 сен 2018 в 10:43

А кто-то ждал, что цены на всё понижаться будут или остановятся??? Итак понятно было, что после выборов Путина будет такое. Так что радуйтесь, кто ему отдал свои голоса. Терпите дальше

9 сен 2018 в 07:38

нештяк медвепуты довели страну на газе будет ездить дороже чем на бензине. вова давай идем прямой дорог в ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 сен 2018 в 11:00

"Мы толкаем газ - это наш товар!
Слышь, Наташ? Неси дрова..."

12 сен 2018 в 18:01

какие знакомые уже слова ...всё ровно тоже самое нам толдычали и про бензин ...суг , прости господи, попутные отходы производства бензина ...и такие цены на него это просто жлобство ...

Загрузка...