28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (332)

6 сен 2018 в 11:43

Народное достояниеееееееееееее..........

Обыватель
6 сен 2018 в 11:53

А теперь внимание!
На вопрос о зарплате президента государственной нефтяной компании «Роснефть» Сечина, Путин признался: «Зарплату Сечина не знаю, даже свою зарплату не знаю, они приносят, а я складываю».

«Сечин будет работать, он работает исправно и эффективно» - сказал президент РФ по поводу Игоря Сечина, и добавил: «в некоторые компании мы можем и иностранных специалистов пригласить».
С такими кадрами будущее этой страны предрешено.

Марина
6 сен 2018 в 12:13

Заехала в Ленту, купила четыре детских пюре, два сока, четыре сникерса и заплатила больше 600 рублей. Вот такие цены.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 12:21

Владимир Владимирович попросил же всех отнестись с пониманием к повышению пенсионного возраста, вот и тут проявите понимание...вспомните его обращение и вместо слов про пенсию подставьте любое другое повышение: цены на бензин и газ, ЖКХ, продукты и т.д..и.т.п...сразу всем полегчает =)

ОТВЕТИТЬ

коротко о ситупции в России во всех сферах: пишите письма.. и несите ваши денежки. занавес.

а помните когда экономика была аграрная и на экспорт шло зерно? а не нефть и газ? для народа хлеба нет) и не будет) держитесь как хотите - вон крапива поспела))
200 лет ниче не меняется и ещё 200 не изменится

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 12:49

Это ненормально.Люди оплатили установку гбо,намучились с оформлением в гаи,так они взяли и подняли цену на топливо.И какой смысл в нашей стране что то делать,если главным страны не до страны,что хотят,то и делают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2018 в 12:54

Нахрена стреляли Царя? Помнится Демидовы как-то не супер зажиточно жили... Если что-то не так, так спрос был конкретный. До революции не была страна придатком сырьевым и не ныла безграмотно о нищете. Науки искусство, литература, сельхоз, промышленность .... Всё было на уровне мировой державы. Никакая Украина не подумывала о самовольном вступлении в Евросоюз или НАТО, строились города даже на самых дальних рубежах России. Теперь все заводы страны принадлежат Москве и работая в полную мощь получишь зарплату с правом дожить до следующей, а за излишки и дом становишься рабом с отсрочкой права на свободу. Нашей стране нужно засеять все поля, завысить план оборогнзаказов, провести успешную войну, увеличить поголовье скота и ресурсы перерабатывать в готовые продукты. По ка ещё мы самая обеспеченная всем необходимым страна. И да, не верьте никому - пейте воду из под крана, а не по 70 рублей а литр, ибо воды у нас хватит весь мир утопить, а у них не хватит дырок с нами рассчитаться.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 12:56

Вот некоторые пишут:все за бугор продают и т.д.А не приходило ли в голову то,что еще в 91 все туда ушло и сейчас, может быть,наш владелец и есть "бугор"?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
6 сен 2018 в 13:28

"Экспортная пошлина сейчас очень благоприятна для производителей, чтобы не продавать сырьё на внутренний рынок."

Вот ответ. И решение этой проблемы возможно только сверху, было бы желание. Заодно может решиться и проблема с пенсиями и прочей социалкой (кстати, при профиците бюджета, не решение этой проблемы, а складывание излишков в ценные бумаги страны - вероятного противника сильно попахивает элементарной изменой).
Но власть предпочитает удовлетворять запросы большого бизнеса. ЗА счет народа, понятное дело.

6 сен 2018 в 13:36

А я вот думаю, что то что дорожает это объективный фактор...Цены на бензин административно придержали, держатся, газ подорожал так как должен был при отсутствии административного ресурса подорожать...Посмотрим что с бензином будет после нового года) думаю что и 50 рублей не предел...

6 сен 2018 в 13:37

а если газом для отопления дома которы заправятся? где наши кулибины?)

мухаха
6 сен 2018 в 14:06

Гиперинфляция начинается?

Косинус
6 сен 2018 в 14:54

Не волнуйтесь, граждане, "рынок все отрегулирует":)

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 14:55

Получили несменяемую власть и незаменимых правителей, что теперь пенять на кого-то . Процесс по выкачиванию последних грошей и дальнейшее увеличение налогов из населения идет ударными темпами. Да здравствует светлое будущее в 2050, осталось потерпеть еще чуть-чуть.

Ренн
6 сен 2018 в 16:10

Читаю комментарии, некоторые справедливые,у кого то стеб глупый,как они и сами , стали очень многие во всем винить ,в частности в повышении цен на ГСМ ,тарифы и прочее Президента ,думаю не так все просто в нашей стране ,экономике ,назвать его не профессионалом или не понимающим думаю наивно,он опытен,сдержан и умен . Субъективно считаю ,что с реформами он не торопился ,балансируя между либералами, консерваторами, олигархами, вот и результат, тем не мене за государством будущее ,а не за анархией рынка, доверие ведь огромное от населения, мало кто в мире его имеет, можно было наверное и по напористее принимать решения. С реформой пенсионной это вообще провал на 100%, ее просто население не тянет. Думаю ,что мы уже частично одной ногой находимся учитывая международное положение в мобилизационной экономике, только наивные верят все рассосется само собой.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2018 в 16:43

На все воля кремля !!!

6 сен 2018 в 17:05

Спасибо господину Путину и его жадным дружкам из ГосКорПораций и их подрядчиков) Им и из бюджета напрямую деньги и из карманов покупателей. Пенсии за 5 лет тоже им уйдут.

Фото пользователя
6 сен 2018 в 23:48

У них такой же "убыток" как и у страховщиков в недавней статье.

Фото пользователя
7 сен 2018 в 00:13

установочные центры почувствовали 50% снижение спроса..., а после этой статьи, они еще сильнее почувствуют

7 сен 2018 в 08:33

"Газпром - наше достояние" - несётся из ящика. Только вот кто это "наши" - там не указано.

7 сен 2018 в 14:36

Погодите мне обещал президент, добавят целую тысячу к пенсии!!!! Правда не добавил, а заберем ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 сен 2018 в 19:13

Наверное кто-то уже это отмечал, но всеже... (рукалицо) МАТЕМАТИКО!!!!

за короткое время цена выросла на 140%. В мае газ стоил 18 рублей, сейчас — около 26, в дальнейшем владельцы АЗС будут

7 сен 2018 в 19:16

. Тут вопрос ещё, кто цену на бензин сдерживает. Есть такое предположение, что она искусственно не повышается..

В своем уме надо быть чтоб такое заявлять? В стране в которой нефть основа.....

Фото пользователя
8 сен 2018 в 10:43

А кто-то ждал, что цены на всё понижаться будут или остановятся??? Итак понятно было, что после выборов Путина будет такое. Так что радуйтесь, кто ему отдал свои голоса. Терпите дальше

9 сен 2018 в 07:38

нештяк медвепуты довели страну на газе будет ездить дороже чем на бензине. вова давай идем прямой дорог в ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 сен 2018 в 11:00

"Мы толкаем газ - это наш товар!
Слышь, Наташ? Неси дрова..."

12 сен 2018 в 18:01

какие знакомые уже слова ...всё ровно тоже самое нам толдычали и про бензин ...суг , прости господи, попутные отходы производства бензина ...и такие цены на него это просто жлобство ...

Загрузка...