28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Вчера был, сегодня нет: в Новосибирске исчезает бизнес

15 167

Поделиться

Немного статистики от Федеральной налоговой службы. За последние три года количество коммерческих организаций в НСО сократилось почти на 18 % — со 125 до 103 тысяч. То есть каждый день исчезает до 20 предприятий, которые могут быть важны для общества.

Дальше — веселее. Сумма налоговых доначислений только за I квартал 2018 года, по результатам выездных проверок составила 1 млрд 294 миллиона рублей! То есть количество юрлиц снижается, а суммы доначислений растут.

Поделиться

Но это еще не все новости:

  • уже через полгода НДС вырастет до 20 %;
  • налоговые проверки становятся все избирательнее, требовательнее и тщательнее;
  • ужесточается субсидиарная ответственность: отвечать по долгам организации придется личным имуществом владельцу, директорам, финансовым директорам, главному бухгалтеру и иным лицам.

Как выжить в условиях тотальной прозрачности налогового контроля, когда все привычные «серые» методы экономии на налогах перекрыты? Как вести бизнес и не разориться?

Выход есть! Существует более 49 законных способов для снижения налогов:

  • три способа снижения НДС;
  • более 20 способов снижения налога на прибыль;
  • более 22 снижения страховых взносов.

А также их стыковка между собой, плюсы и минусы, судебная арбитражная практика, пошаговые алгоритмы внедрения, размеры экономии и т.д.

24 и 25 сентября на семинаре-практикуме «Как оптимизировать налоги, уйти от обнала и сохранить активы в суровых реалиях – 2018/2019» Владимир Туров (Москва) расскажет обо всех способах снижения налогов, защиты бизнеса, субсидиарной ответственности и о многом другом. Приходите и получите готовые решения!

Владимир Туров — эксперт в сфере оптимизации налогов, защиты бизнеса и финансового анализа. Имеет практический опыт более 18 лет.

До 27 июля специальная цена на участие. Программа и регистрация: владимиртуров.рф.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter