24 января воскресенье
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Lavince
18 июл 2018 в 20:42

У них действительно самые вкусные макаруны в городе. В Пекарно чёрствые, в кофебулке крем странный, будто масляный, в Дуднике вообще что-то по мотивам...
Жаль только, что лавандовые перестали продавать, только под заказ делают - очень они нравились.

ОТВЕТИТЬ
Lavince
18 июл 2018 в 20:42

У них действительно самые вкусные макаруны в городе. В Пекарно чёрствые, в кофебулке крем странный, будто масляный, в Дуднике вообще что-то по мотивам...
Жаль только, что лавандовые перестали продавать, только под заказ делают - очень они нравились.

ОТВЕТИТЬ
Таня
19 июл 2018 в 10:16

НГС хорошо, что стали рассказывать о таких маленьких и уютных семейных
кафе,кондитерских, не все про них знают и достаточно сложно найти. Но действительно макаронс у них очень хороши.Особенно люблю ванильные и фисташковые)). Девочки, вы просто умнички. так держать!

19 июл 2018 в 14:09

Прочитал статью и сходил. Очень понравилось. И продукция и атмосфера. Буду вашим гостем!
Спасибо за позитив! Молодцы и не слушайте злопыхателей - они поголовно на диетах и поэтому такие злые! А вам успехов!

19 июл 2018 в 15:14

Макароны не люблю, ни парижские, ни наши местные, но хозяйкам кафе желаю процветания!

19 июл 2018 в 23:26

я так понял все на макароны перешли???- картошку садить не судьба! Скоро бананы будем в супах использовать..

gomer
24 июл 2018 в 13:38

сходил после статьи. отзывы восторженные мягко говоря спорные. макаронс очень слабые, а мятный так вообще кошмар. после такого задумываешься, что вообще у людей со вкусом!!?? просто это же реально не вкусно сделанно??!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2018 в 23:28

"На Западе чаще делают высокие торты, потому что в первую очередь хотят произвести впечатление, а потом уже обратить внимание на вкус"

всё верно, на западе важнее форма, а не содержание. ну и у армян, как любителей внешнего шика, эта тяга имеется. С русскими сложнее - нам важнее содержание, чем внешняя мишура, поэтому вам и не понять :)

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2018 в 14:21

Да, мы тоже печём макаронс и знаем, что это реально практически непредсказуемый результат: получатся ли ровные юбочки, взобьётся ли нормально меренга, и не взорвутся ли крышечки :)))
Так что полностью согласны с девушками из этой кондитерской, молодцы, что не сдались после стольких неудачных экспериментов!!

шимбалои
28 июл 2018 в 00:54

Сахар, мука в/с и жир - ммммм, как это всё вкусно, абъядение, ням-ням. И недорого совсем. Налетай, народ.

А я пойду открою банку любинской вареной сгущенки по 65р. за банку. Понищебродствую под хорошую киношку. )

Фото пользователя
28 июл 2018 в 13:41

В Питере были офигенские миндальные пирожные!!!Большие..Правда,по виду были на овсяные похожи...До сих пор настальгирую по тем вкусняхам! Впервые узнала,что эти макаруны-миндальные.Ни одного не попробовала...

Chylja
28 июл 2018 в 17:26

очень интересно было читать. желаю кондитерам удачи!!! молодцы!) неужели правда за год окупились?! не могу перевести это в цифры? это прибыль должна быть по 100-200т.р. ??

Андрей
31 июл 2018 в 23:14

"У кондитерской есть своя аудитория" - какое невежество! Что, эти тортики едят ушами? Аудитория там, где слушают, а у кондитерской - клиентура. Штаны с чужого плеча получились.

Мелисса
3 авг 2018 в 08:52

Замечательная статья. Девочкам желаю большого успеха. Они молодцы, не тусуются до утра, а работают, вкалывают... Не тратят время на написание злобных комментов.

Максим
10 авг 2018 в 17:06

Вернулся из родной Караганды, в обычной сети булочных "Сары Арка", отведал волшебных заварных пироженок и корзинок со взбитым кремом и повидлом на дне песочной корзинки по смешной цене в 20 р за штуку (!) и вспомнил то далекое вкусное детство из СССР..А в "Корзине" взял пироженое "Персик" - внутри настоящая вареная сгущенка с тертым орехом ( 30 р), а не то сейчас везде пихают под данным вкусом. Похоже до туда еще не дошли высокие "кулинарные" технологии из смесей и заменителей..Ладно, не буду рассказывать про клубнику 100 р за кг)