22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

17 июл 2018 в 23:25

даже не удивляет, то семья армянская, а не русская... и не надо придавать кондитерским изделиям статус не знаю чего.
мы заказывали на свадьбу торт весом 10кг примерно по 900-1000р за 1кг 4 года назад (золотисто-перламутровая мастика и цветы) и даже не заморачивались, что он может не получиться. курьер привез и всё на этом. был ооочень красивый и вкусный торт.))) некоторые пытались выяснить, сколько стоит да где заказали.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2018 в 23:25

даже не удивляет, то семья армянская, а не русская... и не надо придавать кондитерским изделиям статус не знаю чего.
мы заказывали на свадьбу торт весом 10кг примерно по 900-1000р за 1кг 4 года назад (золотисто-перламутровая мастика и цветы) и даже не заморачивались, что он может не получиться. курьер привез и всё на этом. был ооочень красивый и вкусный торт.))) некоторые пытались выяснить, сколько стоит да где заказали.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2018 в 23:42

просто точно знаю.., армянские девушки созданы специально для армянских мужчин. да, и наоборот, тоже.

ОТВЕТИТЬ
Вова
18 июл 2018 в 00:09

Загляну как нибудь с зарплаты.

Фото пользователя
18 июл 2018 в 00:28

Заказывали торты у них и не один раз. Для нас, их торты самые вкусные и красивые.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 00:37

сериал " Кухня" - нАсмотрЕлись, что то Франции много в России стало. А я бы тоже у завода чо нибуть выкупил!!!!!

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 01:30

Любому малому бизнесу желаю только удачи и процветания, накормить 3 млн жителей нашего замечательного города это подвиг.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 06:16

Кушать сладкое и мучное, очень вредно. Потом могут возникнуть проблемы с лишним весом. Питание должно быть полезным и сбалансированным. Как можно больше фруктов и овощей. И как можно меньше выпечки и сладкого. Не нужно наедать себе бока, потом от них очень трудно и мучительно избавляться.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 07:58

Позитивная такая статья с утра!!!Девушкам желаю дальнейшего роста, удачи и побольше клиентов!

Лукаша
18 июл 2018 в 07:58

Без лукавства и излишней похвалы вот от души АРМИ вы умница , здесь лучшие макаронсы в городе, это бомба, перепробовала все, самые любимые кофейные, езжу специально только в Легато если захочется вкусненького, я ваша навеки

ОТВЕТИТЬ
Археолог
18 июл 2018 в 08:34

"бизнес-центре «Оксид» (Кирова, 82), который находится на территории завода" - у нас уже "бизнес-центры" на заводских территориях открывают. "Дожились"(с)

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 09:05

девочки умницы!
постоянно заказываем торты и макаронс!
лучшие в городе!!!

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 09:11

молодцы девушки! удачи!

fggcx
18 июл 2018 в 09:22

Одни рестораны, кафе, бургерные, булошные, заводы обанкротили и завалили. Вся эта "экономика" похожа на Турецкую империю с центром финансов в столице и дойными коровами в виде регионов вокруг неё. Как показала история Азии такая схема нифига не работает. А ведь в МИДе и т.п. системах нашей власти об этом очень хорошо знают.

ОТВЕТИТЬ
Павел
18 июл 2018 в 09:26

Армяне очень предприимчивы, особенно в кулинарном бизнесе.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 09:27

пусть с дозиметром походят по этому "бизнес центру"... да и вокруг него тоже.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 09:31

Обожаю их макаронсы. Одни из самых лучших в городе. Очень хочется попробовать заказать торт с каким-нибудь крутым дизайном)

Batumi
18 июл 2018 в 09:31

Хорошая статья. Девушки (и мама) молодцы!

Фото пользователя
18 июл 2018 в 09:40

Стоп, макаронсы - это сухие печенюшки с разными химическими красителями и вкусом как у ваты? Всегда поражался это американской продукции дурить и привлекать наших деток благодаря "кислотной" цветовой гамме"! Кирова,82 -страх и ужас всех коммерсантов. Сколько таких "молодых, да ранних" там открылось, похвасталось и ... закрылось. Жуть с трафиком. Жуть по виду. Может быть повезёт абсолютно стандартной, серой и ничем не выдающейся кондитерской найти в этом пропащем месте себе безостановочный трафик и доходы. Ещё насмешила нескладушка - улетела в Америку (сумма на билеты и гарантию сопоставима с открытием) и сумма затрат на бизнес (700-1500 тр) . Обычный малый коммерсант без денег не бросит свой бизнес , да и не будет у него денег на полёты "туда-сюда" в момент запуска проекта. Так что лукавство есть - сейчас проект искусственно "заливается" деньгами, а вот дальше...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 09:48

Научитесь правильно писать!
То у вас мароны, то макаруны, теперь макарунс!
.
Macaron (French Macaroon) - множественное число Macarons
Макарон - по русски. Один!
Как у вас макарунс получился? )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 09:48

Я макарон попробовала первый раз в этом году. Тоже из домашней кондитерской (есть в инстаграм, но не буду называть, чтобы не сочли за рекламу). Обалденные: наисвежайшие, сочные!
После этого дважды пробовала покупать эти пирожные в других кондитерских. Разочарована полностью, если бы с таких началось мое знакомство с макарон, то вычеркнула бы для себя этот десерт как класс.

Особенно разочаровали маранонс из Пекарно (Ленина, 12, рядом с НГС): сухие, безвкусные, хотя брала 3 разных начинки. Больше похожи на засушенные безе, чем на миндальные пироженки.

НГС, сделайте, пожалуйста, сравнение по разным макаронс, думаю будет интересно не только мне.

ОТВЕТИТЬ
Правый берег
18 июл 2018 в 09:48

Молодцы девчата! Нашли свое дело, работают, получают удовольствие и радуют других!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 10:11

Имхо, было бы более правильно если бы данную статью написал Стас Соколов.

Не знал о данной кондитерской. Макароны люблю, Павлову еще не пробовал. Надо к ним заглянуть )

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 10:25

Женщины и кулинария - прекрасное сочетание)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 10:37

В моде не высокие и стройные торты, а высокие и стройные люди, которые избегают любых тортов с пирожными

ОТВЕТИТЬ

Девушки МОЛОДЦЫ, УДАЧИ!
Всем злопыхателям и завистникам желаю заняться делом, но, не критикой всего и вся. Считаете, что можете что-то сделать в этой жизни - дерзайте. Проще всего мазать окружающих известной субстанцией и брюзжать.

ОТВЕТИТЬ
Тунеядец
18 июл 2018 в 11:21

Нет такого слова во французском языке. legato - музыкальный термин, играть связно.

ОТВЕТИТЬ
Мнения
18 июл 2018 в 11:25

Macaron хорош в Париже, сидя у фонтана перед Сен-Сюльпис, Pierre Herme там в двух шагах...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 11:25

Если посмотреть 2ГИС, то можно отметить, что нашем городе люди только и занимаются, что красят ногти и готовят торты на заказ. Ах да, еще и продвижением в инстаграмме!

ОТВЕТИТЬ

Надо попробовать макароны эти

555
18 июл 2018 в 14:56

А сколько стоит у них 1 макарон?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2018 в 15:13

А мне грустно , когда народ начинает хомячить много сладкого, это не к добру.
По большому счету , ничего толкового не производим. Сладости, кафешки, пивнушки. Вот и заедаем и запиваем всякие проблемы. И толстеем и теряем здоровье !!!!

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
18 июл 2018 в 17:18

Увидела рекламу этой кондитерской в инстаграмм, приехала попробовать. Купила 3 разных вкуса...во-первых, я даже не поняла разницы. Во-вторых, не понятно из чего вообще эти начинки приготовлены. Просто все выкинула. Очень люблю этот десерт, но если бы это были первые макаронс, которые я попробовала, я бы никогда не рискнула купить их повторно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 17:45

как оказывается у нас много эстетов-то....как раньше жили без макаронс???

Вредина
18 июл 2018 в 18:14

Legato с французского — это выпечка, но вместо «о» там должно быть три буквы, объясняет Арми Сократян: «Это бы поняли только те, кто знает французский, поэтому мы сократили»

Т. е. на знатоков итальянского наплевать?

Вредина
18 июл 2018 в 18:17

Не только заменили, но слили воедино и переврали перевод.
Le g^ateau -- это торт, а не выпечка.

ОТВЕТИТЬ
Lavince
18 июл 2018 в 20:42

У них действительно самые вкусные макаруны в городе. В Пекарно чёрствые, в кофебулке крем странный, будто масляный, в Дуднике вообще что-то по мотивам...
Жаль только, что лавандовые перестали продавать, только под заказ делают - очень они нравились.

ОТВЕТИТЬ
Таня
19 июл 2018 в 10:16

НГС хорошо, что стали рассказывать о таких маленьких и уютных семейных
кафе,кондитерских, не все про них знают и достаточно сложно найти. Но действительно макаронс у них очень хороши.Особенно люблю ванильные и фисташковые)). Девочки, вы просто умнички. так держать!

19 июл 2018 в 14:09

Прочитал статью и сходил. Очень понравилось. И продукция и атмосфера. Буду вашим гостем!
Спасибо за позитив! Молодцы и не слушайте злопыхателей - они поголовно на диетах и поэтому такие злые! А вам успехов!

19 июл 2018 в 15:14

Макароны не люблю, ни парижские, ни наши местные, но хозяйкам кафе желаю процветания!

19 июл 2018 в 23:26

я так понял все на макароны перешли???- картошку садить не судьба! Скоро бананы будем в супах использовать..

gomer
24 июл 2018 в 13:38

сходил после статьи. отзывы восторженные мягко говоря спорные. макаронс очень слабые, а мятный так вообще кошмар. после такого задумываешься, что вообще у людей со вкусом!!?? просто это же реально не вкусно сделанно??!!

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2018 в 23:28

"На Западе чаще делают высокие торты, потому что в первую очередь хотят произвести впечатление, а потом уже обратить внимание на вкус"

всё верно, на западе важнее форма, а не содержание. ну и у армян, как любителей внешнего шика, эта тяга имеется. С русскими сложнее - нам важнее содержание, чем внешняя мишура, поэтому вам и не понять :)

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2018 в 14:21

Да, мы тоже печём макаронс и знаем, что это реально практически непредсказуемый результат: получатся ли ровные юбочки, взобьётся ли нормально меренга, и не взорвутся ли крышечки :)))
Так что полностью согласны с девушками из этой кондитерской, молодцы, что не сдались после стольких неудачных экспериментов!!

шимбалои
28 июл 2018 в 00:54

Сахар, мука в/с и жир - ммммм, как это всё вкусно, абъядение, ням-ням. И недорого совсем. Налетай, народ.

А я пойду открою банку любинской вареной сгущенки по 65р. за банку. Понищебродствую под хорошую киношку. )

Фото пользователя
28 июл 2018 в 13:41

В Питере были офигенские миндальные пирожные!!!Большие..Правда,по виду были на овсяные похожи...До сих пор настальгирую по тем вкусняхам! Впервые узнала,что эти макаруны-миндальные.Ни одного не попробовала...

Chylja
28 июл 2018 в 17:26

очень интересно было читать. желаю кондитерам удачи!!! молодцы!) неужели правда за год окупились?! не могу перевести это в цифры? это прибыль должна быть по 100-200т.р. ??

Андрей
31 июл 2018 в 23:14

"У кондитерской есть своя аудитория" - какое невежество! Что, эти тортики едят ушами? Аудитория там, где слушают, а у кондитерской - клиентура. Штаны с чужого плеча получились.

Мелисса
3 авг 2018 в 08:52

Замечательная статья. Девочкам желаю большого успеха. Они молодцы, не тусуются до утра, а работают, вкалывают... Не тратят время на написание злобных комментов.

Максим
10 авг 2018 в 17:06

Вернулся из родной Караганды, в обычной сети булочных "Сары Арка", отведал волшебных заварных пироженок и корзинок со взбитым кремом и повидлом на дне песочной корзинки по смешной цене в 20 р за штуку (!) и вспомнил то далекое вкусное детство из СССР..А в "Корзине" взял пироженое "Персик" - внутри настоящая вареная сгущенка с тертым орехом ( 30 р), а не то сейчас везде пихают под данным вкусом. Похоже до туда еще не дошли высокие "кулинарные" технологии из смесей и заменителей..Ладно, не буду рассказывать про клубнику 100 р за кг)