NGS
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

с-в.

747мм 51%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Бизнес Город Эффектное шоу белорусской техники: поставлен мировой рекорд и заключен многомиллионный контракт

Эффектное шоу белорусской техники: поставлен мировой рекорд и заключен многомиллионный контракт

Сумма контракта превосходит три миллиона долларов

24 июня, в День города, торговый дом «МТЗ-Сибирь», официальный представитель Минского тракторного завода на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, заключил договор на поставку 140 тракторов для Новосибирской области. Озвученная сумма контракта превосходит три миллиона долларов.

Дмитрий Белайц

«Область применения нашей техники достаточно широка — от агропромышленного до коммунального комплекса, — подчеркнул председатель совета директоров ТПС ОАО «Минский тракторный завод» в Российской Федерации, генеральный директор ТД «МТЗ-Сибирь» Дмитрий Белайц. — МТЗ и другие предприятия Министерства промышленности Беларуси готовы к росту объемов заказов со стороны российских предприятий, к созданию сборочных производств на территории Российской Федерации с последующей их локализацией. Главная задача нашей компании — стать одним из лучших помощников в развитии Сибирского и Дальневосточного регионов».

В центре Новосибирска во время празднования Дня города Дмитрий Белайц организовал выставку техники таких белорусских брендов, как «МТЗ», «МАЗ», «Амкодор». В рамках выставки прошел турнир по силовому экстриму, в ходе которого самые титулованные силовые атлеты из России, Белоруссии, Узбекистана, Украины, Казахстана, демонстрировали свою подготовку буксируя, поднимая, тянули белорусские тракторы, огромные шины и агрегаты.

Сам Дмитрий Белайц, мастер спорта международного класса по самбо, мастер спорта по дзюдо, почетный председатель Белорусской федерации силового многоборья, известный своими экстремальными силовыми достижениями, установил новый мировой рекорд. Со второй попытки атлет передвинул сцепку из семи трехосных МАЗов общим весом 91 тонна на расстояние 7 м 51 см. Сразу после рекорда спортсмена-управленца поздравили с достижением врио губернатора НСО Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления