Новости на дне бутылки...
— А дома знают, что вы арестованы, или они узнают только из газет?— спросил Швейк.
— Вы думаете, что это появится... в газетах? — наивно спросила жертва именин своего начальника.
— Вернее верного,— последовал искренний ответ, ибо Швейк никогда не имел привычки скрывать что-нибудь от собеседника.— Читателям газет это очень понравится. Я сам всегда с удовольствием читаю рубрику о пьяных и об их бесчинствах. Вот недавно в трактире "У чаши" один посетитель выкинул такой номер: разбил сам себе голову пивной кружкой...
Тут некий Владимир П. уже 18 лет сидит на одном месте, может через пару лет то же хоть что то решит сделать?
Гость
27 июня 2018, 12:47
Видимо и правда, плохо работали предыдущие менеджеры. Если пришлось новой команде закрывать и олд айриш, и роксити, ресторан сафари, роксити, шансонье, и теперь 501..только вот не каждый бар проработал в нск 20 лет, и не каждый ресторан и кафе вспоминают с любовью горожане. Времена и вкусы меняются, и имя сложно сохранить.
Гость
27 июня 2018, 13:17
у этих ребят все рестораны на хорошем уровне всегда были и есть. Можно покупать.
Мне столько не выпить.
Да и "паб" не прикольно. Пивнуха.
Гость
27 июня 2018, 11:29
Скорее всего скоро закроется, конкуренция у вас в этом сегменте очень высокая.
Гость
27 июня 2018, 11:32
Уважаю, пиво самый вкусный напиток.
Гость
27 июня 2018, 12:03
В Новосибирске нет ни одного по настоящему интересного заведения, вот и этому 20 лет и никто, ничего не менял! У нас в городе два варианта: либо по 10-15-20 лет никто ничего не меняет, типа Шемрока, заведений господина Иванова, в частности Берманы, всем уже более 10 лет, все в одной поре, заведения господина Бурковского, им тоже 100 лет в обед, либо рестораторы начинают ударяться в модные тренды ресто-клуб, ресто-бар, винный бар!
А вот по настоящему концептуального места, где все было бы с «фишками» какими то, таких нет, кухня тоже по сути нигде не вкусна, а цены достаточно высокие непонятно за что?
Выходит деньги сами к нему текли. Обычно каждый день ходят в бары люди не столько успешные, сколько неустроенные при этом. Не безработные - а на хороших должностях и с приличным жалованием, но при этом профессионально выгоревшие или живущие на съёмных квартирах.
Гость
27 июня 2018, 15:25
А чем концептуальные с «фишками» отличаются от модных трендов? Вопрос
шмурдяк , который именуют “пиво” - это совсем не то, что продается в пабах чехии и германии (был, пробовал, сравнивал).
И вообще,пиво у нас - это напиток для задурманивания мозгов. Перефразируя профессора Преображенского, хочется сказать : “Мало-мальски уважающий себя человек оперирует сухими винами” :)
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
7 м/c,
ю-з.
754мм 58%Новосибирец 20 лет ходил в один паб, а потом его купил