19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (603)

21 июн 2018 в 19:37

какой президент такая и экономика.

Маша
21 июн 2018 в 20:07

Ну кто голосовал за Вову и Диму?Кушайте с с черствым хлебушком,не уже ни кто из голосовавших не видел их не состоятельность,не способность этих лиц, вывести страну и из кризиса,боже сколько не рациональных законов,дурацких решений.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2018 в 20:41

повышение ндс не так страшно, ну вырастут цены на 5-10 процентов, они и так вырастут, а вот если целое поколение останется из- за повышения пенсионного возраста за чертой бедности, не имея работы-это страшно

21 июн 2018 в 22:19

2035 год.
Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка мелочью и парой замызганных купюр.
Мимо идёт мальчишка. Дед хриплым голосом - внучёк … будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсии нету у меня, а на работу старика не берёт никто, с голода помираю...
Мальчишка - а что же ты , дедуля, делал когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
Дед возмущенно - ты что! Когда пенсии отменяли мы все вышли на улицы!!! Прыгали, Бегали, Кричали на весь город!!!
Мальчишка удивлённо смотрит - и что же вы кричали?
Дед набрав побольше воздуха в грудь - ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!

Ять
22 июн 2018 в 13:59

Молодцы, хорошо голосовали.....

Фото пользователя
23 июн 2018 в 12:31

У ребенка, глупого, несмышленого, алчного и невоспитанного отобрали что-то. Он плачет горючими слезами. Отобрали. Как и на что это повлияет, даже если это 2% Ндса - неважно. Он не понимает. Но ревет во весь голос. А может на эти 2% повысят зп учителям. А может на них постоят мост. Да что там мост?! - был человек, который умудрялся жить на эти 2% и об этом народ сложил эпос. Ничего не исчезает просто так - тут отобрали, там - добавили, тут - это у торгашей, там - это у потребителей. Но глупый ребенок все равно плачет. Безутешно.

ОТВЕТИТЬ
Ну вот
23 июн 2018 в 12:39

Узрел статистику: 1% пенсионеров США можно считать богатыми, 4% - имеют достаточный капитал для безбедного существования, 29% - не дожили до пенсии, 63% - живут только благодаря помощи родственников и социальной пенсии. Возраст выхода на пенсию 67 лет. ВВП в США в 15,5 раз больше, чем в России, а население только в 2,25 раз больше. При таких экономических реалиях Россиянам про достойную страховую/социальную пенсию можно не мечтать, а заботиться о старости самостоятельно.

Фото пользователя
23 июн 2018 в 13:06

У нас кто пишет статьи? - кристально честные журналисты и професионально безупречные эксперты. К сожалению даже они не информировали, что пенсионная реформа - это огромное благо для населения, а налоговые маневры мало на что влияют для потребителей. Может это главный редактор часть текста почиркал и эти важные сведения не вошли в статью?
Итак, пенсии. Ктото против, что у их родителей в течении года пенсия вместо 14 станет 26 тыр, а им самим придется меньше помогать родителям? Кто-то в курсе, что пенсионеров 40 млн. и их работающих детей почти в 2 раза больше, а ухудшение (спорное к тому же) коснется только 2 млн выходящих на пенсию? Разве игнорировать интересы подавляющего большинства - это правильно?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 июн 2018 в 13:34

Ну когда же прозренье осветит наш народ, ну когда же увядят все то, что сокрыто на Первом? Может быть голод поможет взглянуть поиному, может быть близких нужда снимет шоры из глаз? Или возможно все годы пустых обещаний и несбывшихся мечт, наконец-то, введут нас к прозренью и новому зрению?Ах если бы, хотя бы на миг, всем видна стала ложь декораций, макетов, сюжета сценарий! Эх если б узнали, в конце-то концов, волков ненасытных, жестоких созданий, напяливших лики ,одежды хороших людей. Доколе же наш терпеливый народ, обманутым будет, и жить словно Стадо?!

Андрей
26 июн 2018 в 09:33

Просто Синар не правильно посчитал,костюмчик повысится в цене на 1 500 рубликов,для кого то это большие деньги,но главное ,чтобы товары первой необходимости в цене не поднялись.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 10:48

Чего нам не хватает так это нормальной работы ФАС, ибо игроки на нашем свободном рынке уже окончательно обнаглели. любую ситуацию используют дабы поднять навар.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2018 в 12:06

об'ясняю для двуногих, которые ведутся на путиноидов.
ндс - часть цены. покупая костюм ,который сейчас стоит 9000 вы будете отдавать 15.000. почему? потому,что ндс увеличит цены на всю производственную цепочку ,а так как он входит в цену всех расходников для пошива костюма ( аренда помещения, эл.энергия,вода, интернет, транспортные расходы, нитки, оборудование,ремонт оборудования, пр.обеспечение для раскроечных станков, ткань,пуговицы, платон, расходы на расходку для уборки помещений,вывоз мусора....) поэтому цены вырастут на 20-50%.

ОТВЕТИТЬ
из90-х
29 июн 2018 в 11:17

"Просто 21 июн 2018в08:04 КНБ,
если бы Путин "беспомощно смотрел", то мы бы с Вами сегодня не разговаривали. 18 лет назад России НЕ БЫ-ЛО. Вы забыли лихие 90-е? Зарплат и пенсий не платили НИКАКИХ."

Уважаемый "Просто" - как можно ТАК НЕГОДНО ПЕРЕВРАТЬ историю СВОЕЙ Страны? Именно оные - что входили в команду Собчак - и устроили "90-е": тащили и продавали все что можно! Именно им "заносили", бандиты 90-х, чтобы получить разрешение "вести бизнес" (т.е. грабить вас). Но скоро "лысые спортивные парни" - заняли гос-учреждения, от мэров, до низовых чиновников, они поняли - продвать ворованное - получишь гроши; торговать легально ПОЛУЧИШЬ ВСЕ! Был приказ сверху "убрать гопоту с улиц" - торговать нефтью нужно "в пиджаке", а не в "кожанке" - иначе никто не купит.

А то что в 1998-1999 г стали плати платить и пенсии, и продукты появились - вытащил страну из грязи Евгений Максимович Примаков!

Да - да тот самый Примаков - которого поливали грязью по ТВ во время выборов в 1999 г! Таким лицам как Чубайс, Ходорковский, Березовский, Гусинский и пр. и США в часности опасный гэбист Примаков, который УЖЕ - завернул США руки прочь - был не нужен! Нужна была безвольная марионетка, вроде прежней. Чубайс и нашел, а Березовский смеялся: "дайте мне 1 канал - и я стул сделаю следующим президентом!". А народ? Народ быстро забыл своего спасителя. Выборы с 1999 г - и поныне ВЫИГРЫВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР!

ИмХоТеб
7 июл 2018 в 10:45

НДС - косвенный налог, который подлежит уплате дважды.
Т.к. работодатель данный налог не может возместить из бюджета, следовательно со всего объёма ЗП сотрудников он платит 18%.
Далее сотрудники идут в магазин и при любых покупках тратят ещё 18% от стоимости покупок.

vfif
27 авг 2018 в 15:50

PR-директор группы компаний «Обувь России» вы бы делом занялись. Качество хромает и давно. Как говорил ваш директор зимние сапоги рассчитаны на 1,5 года. Пусть сам и ходит. А сейчас ваши массовые рассылки бесплатно со скидкой и вкредит уже давно нето.
То пуховиков средненьких нашьют, то постельное, и в отчетах по прибыли даж нижу занимают..Вы уж сконцентируйетсь на одом. Желательно на хорошей качественной женственной обуви с нормальной зимней подошвой и мехом,
Купили фабрику в бедске -ониделали отличные ботинки, ну все прощайте ботинки, очень жаль и ее загубят.

Загрузка...