23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Фото пользователя
6 мая 2018 в 18:16

Какой то недопрограммер взялся за изготовление эксклюзивной мебели на продажу? Ну-ну.

Вася разоблачитель
6 мая 2018 в 20:37

Ну кто смотрит ютуб и после этого работает с макитой? Ясно понятно что инструмент должен быть нормальный типа хилти, а еще лучше - хайпер ))

сердитый гражданин
6 мая 2018 в 21:55

Это хорошо ,когда находишь дело по душе

Фото пользователя
7 мая 2018 в 08:55

Племяш с отцом тоже делали домой стол, прикольно получилось :)

Фото пользователя
7 мая 2018 в 09:19

Сейчас это популярно, много кто деревом стал заниматься, так что вангую, скоро сойдёт на нет...как с кальянными, бургерными, вэйперными и тп. мода скоротечна

7 мая 2018 в 09:43

Желаю удачи и терпения!

oii
7 мая 2018 в 10:00

А где же мебель на фото? Я одна не увидела мебели? Где стулья, зеркало? Извините, но для таких столиков и лавки примитивных много ума и площади большой и не надо.

мухаха
7 мая 2018 в 11:46

Таки окромя скамьи подоконной и двух столов он что-нибудь из мебели сострогать сумел? А доски разделочные - это не мебель. И я ими не пользуюсь от слова "совсем" - негигиенично-непрактично. Обычная плоская фаянсовая тарелка - самое то для нарезки ингредиентов, и мыть легко.

7 мая 2018 в 12:04

Ребята, удачи Вам и успехов!
Вы горе-комментаторов не слушайте, это они от зависти. Кроме как желчные посты плодить, ничего больше не могут. Ну и жаловаться на власть, жизнь и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2018 в 16:38

очень хорошо знаю эту категорию людей. Ими ширился Горский жм с начала нулевых. В основном НГТУшники-энергетики и прогеры с родителями из Якутии и тп. С готовыми квартирами. Единицы из них вовремя включили голову и сделали серьезные вещи в жизни (за которые человека в 30-35 можно уважать). Остальные, если через запятую: борд, стрит-челенж, Геш, фестивали красок, бургеры, бороды, фото, вело, панкейки, именные имбирные пряники, какие-то «домики хоббитов», вейпы, дауншифт, снова Геш, диваны из паллетов, гироскутеры, инстаграм-будки в ТРЦ...
Это настолько предсказуемо и неинтересно, что при встрече уже не знаешь о чем их спросить. Смотришь на человека - уже дядька, пузо вперед, лицо мятое, а никто кругом так и не знает, в какой области он состоялся, какой из него спец, какая там очередная мода у него в голове. Простую бытовую жизненную ситуацию такие люди как правило решают неделями, в статье пример был про стол. Есть подобные пары знакомые, которые банальный поиск тапочек превращают в народный квест, создают голосования в соцсетях, ноют, тянут, всех на уши ставят.

ОТВЕТИТЬ