29 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

1 мая 2018 в 10:15

Самая ужасная парковка в Роял парке. Несколько лет назад зашли в один из выходов, чтобы из парковки подняться к магазинам. Но дверь вверху видимо забыли открыть, а нижняя дверь открывается только из парковки!! БЫЛО ЖУТКО!!! Каменный капкан в котором не берут сотовые! Минут через 20 удалось дозвониться до 112, они еще мин 20 дозванивались до торгового центра, чтобы подошли открыть!!!
Кроме того, бесплатно там только 1 час и единственный выезд с парковки в котором надо в пиковое время закладывать мин 10 на выезд...
Зачем нужен торговый центр, в котором только напрягаешься по времени....?

Красивый Мущина
1 мая 2018 в 10:42

я бы Ауру вообще снес!
Это вечный гнойный нарыв на теле города....

Пешком туда не добраться.
Развязку не построили, хотя обещали. Теперь по Военной не проехать - тачки паркуют в два ряда. Постоянные пробки, пешеходы лезут под колеса.
А на их подземной парковке лично у меня всегда приступы клаустрофобии. Ощущение такое , что не выберешься из этих катакомб (или выберешься - но совсем в другую сторону, куда не нужно).

Вот Молл и Мегу хорошо построили - приятно приехать. Удобно, есть где машину поставить, и пробок на магистралях не создают. Туда и езжу.

Галерея тоже какое то беспонтовое (на мой взгляд) сооружение. Парковок на улице нет - по Гоголя не проехать теперь. Но хоть метро есть.

А в целом, вообще бы все посносить, кроме Меги и Молла, и вынести далеко за город. Особенно весь этот кошмар на площади Маркса.... На бывшей площади....

человекообразный
1 мая 2018 в 10:52

Не хожу в магазины, где цены нужно спрашивать у продавца, а об заявленных производителем характеристиках даже говорить не приходится

Антон
1 мая 2018 в 12:53

Эдем - это там, где в туалетах камеры направленные в зону писуаров?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2018 в 16:55

Эдем совсем неочем в плане одежды нет ни H&M ни Бершки ни Ньй Йоркера. Аптека вечные очереди ну бред. Про особый менталитет Академа поржал там давно уже смесь первомайки и Искитима. Парковки все в лужах ливневок нет. Короче типичный сельпо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2018 в 17:08

от Апельсина нечто другок ожидалось.
нет,не автовокзала.
скоротать время до поезда.
посидеть в спокойном чистом кафе.
товары и продукты в дорогу.
не оправдалось..

Фото пользователя
2 мая 2018 в 17:29

Все выше перечисленные ТЦ только в подмётки Меге годятся.

Лена
4 мая 2018 в 15:52

Мне в Галерее револьверной дверью зажало ранец. Дверь там просто летает и если впереди идущий замешкался, то тебя зажмет( В итоге ранец выкинула, а мою претензию магазину меня послали) Интересно, Роспотребнадзор туда ходит?

Загрузка...