28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
Светлана В-ва
26 апр 2018 в 07:30

Победу люблю именно за отдельно стоящее старинное здание. В Рассвет ходили когда когда то довелось пожить на Затулинке, очень удобно, нормальный кинотеатр. Нет здесь СанСити, в котором любители по полчаса гонять рекламу перед фильмом.

ОТВЕТИТЬ
Дрын
25 апр 2018 в 21:42

Попкорн, может-быть ещё и ничего, но смотреть фильмы под шум половины хрустящего челюстями зала это ещё то удовольствие.

26 апр 2018 в 11:41

Точно, даже такой откровенный отстой обсосали как "Седьмое небо" а про самый новый кинотеатр ни слова, или Академ это не город уже?

26 апр 2018 в 09:59

Необходимо просто вводить хотя бы один сеанс в вечернее время для нормальных людей.Сеанс куда не будут пускать:пьяных,с очень маленькими детьми,с едой.Чтобы человек ,который заплатил деньги,действительно получил удовольствие от просмотра.А не так как сейчас,50 на 50 повезет с нормальными людьми оказаться или нет

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
25 апр 2018 в 21:48

Вот за что я люто ненавижу кинотеатры - это за продажу поп-корна! Пришел, называется, фильм посмотреть - а тут вокруг тебя сидит стадо баранов и чавкает и чавкает и чавкает.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
25 апр 2018 в 23:38

Я не люблю кинотеатры за дикий уровень цен на напитки и вкусняшки в тамошних прилавках (слава богу перестали запрещать со своими приходить - после серии судебных разбирательств о противозаконности данных запретов). Попкорн - это действительно зло: чавканье высококультурных сограждан очень мешает.
Еще не нравится (и об этом почему-то не упомянул никто) - это количество рекламы перед сеансом. Я понимаю, хотят нас привлечь на сеансы, но блин... 15 минут показывать трейлеры это перебор.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
26 апр 2018 в 10:10

1. люксор (диваны рулят)
2. победа (тьма эксклюзива, концерты и т.п.)
3. сан сити 4д (по вторникам)

Фото пользователя
25 апр 2018 в 22:04

Люблю свой домашний кинотеатр. Хоть ноги в тазик с тёплой водой, хоть еду любую жуй, хоть винцо попивай. Нет, после событий в соседнем регионе в кино ходить как-то вообще не хочется. Даже в отдельно стоящие кинотеатры. Не люблю многолюдность.

Анонимно из Канады
26 апр 2018 в 00:37

Кстати, еще до появления попкорна в кино, что мне не нравилось - очень громкий звук. Включают как будто реально для глухих. Я еще могу понять "атмосферу погружения" когда там какие-то эффекты, взрывы, музыка и прочее, но когда скучный офисного типа фильм, где актеры просто спокойно разговаривают и это включено на невероятную громкость - ну скажите мне - зачем они это делают? какой интерес?

Интересующийся
26 апр 2018 в 09:43

А для меня важен не серебрянный экран и не звук, который на 5% лучше, чем у кого-то, а другой важный аспект. Ходил тут недавно на Тренера в Сансити, в кинотеатрах не был давно. Фильм начался: вокруг начался всеобщий шум, схожий с атакой саранчи на травяное поле. Слева и справа от меня сидели парочки, они принесли с собой огромные шуршащие пакеты с провизией, видимо, приехали с голодающего Поволжья. Непрерывно шелестели этими пакетами, доставая все новую и новую еду. Далее пшики открывающихся бутылок. Затем, по закону природы постоянная беготня в туалет. Зритель был очень разговорчив, постоянно что-то вполголоса обсуждали. Мужчина сзади постоянно спрашивал у своей спутницы всякие нюансы про футбольные моменты в фильме (!!!). Частый немотивированный громкий гогот и смех на каких-то забавных (но не смешных) моментах в фильме. В общем, ужас, Товарищи! Возник вопрос, у нас везде так, или это сказывается больше левый берег? Может где-то в центре, например в Победе, публика более интеллигентная?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 апр 2018 в 12:34

Вы уж извините, но давайте кинотеатр оценивать по качеству собственно кинотеатра – размерам экрана и зала, акустике, качеству оборудования, культуре показа, репертуару, расценкам и расположению в конце концов. А не по диванам love-seat и попкорну, которые к демонстрации кино отношения не имеют, и даже вредят этому. Люди, которые ходят в кино покушать, выпить, поболтать, потискать друг друга в темноте – откровенно мешают зрителям, пришедшим посмотреть фильм. Такими темпами в залах скоро кровати начнут ставить! И барные стойки, чтобы заказывать «продолжение банкета» без отрыва от производства. Лично мне вот на широкие проходы между рядами по большей части наплевать. Я туда не прогуливаться иду. А вот тёмное там 3D или нет, нормальный ли проектор, большой ли экран, или микрозал №17 аля-ТЦ, который не особо принципиально отличается от домашнего кинотеатра? Показывают ли там сцены после титров (представьте себе, это до сих пор делают не везде), гасят ли при этом свет? Показывают ли хорошие трейлеры или просто гонят рекламу? В конце концов, можно ли не только покупать билеты онлайн, но и бронировать их? За сколько дней до начала сеансов открывается продажа? Вот с этих точек зрения особой альтернативы Победе и Синема парку нет. Более того, даже не в целом Победе и Синема парку, а только лишь отдельным конкретным залам в них. А все эти новомодные кинотеатрики в торговых центрах - мимо.

ОТВЕТИТЬ
Бедняк
26 апр 2018 в 19:09

Смотрю кино дома. Только дома! Где едой чавкаю только я и жена. Где большой экран 55 дюймов! На котором всё красивое и чёткое. А в кинотеатрах не экран, там простынь натянута, на которой ничего не видно. И там слышен гогот лошадей.. и хруст чипсов на их зубах. )

Инжинегр
26 апр 2018 в 08:38

Перестал ходить в кинотеатр. Цены - мама дорогая. Если идешь с семьёй запросто оставишь 2-3 тысячи. По какому принципу цены формируются в баре кинотеатра - совсем загадка, какой-нибудь, просто господи, карлсберг по цене приличного пива.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
25 апр 2018 в 21:42

Стараюсь ходить на самые ранние сеансы, когда народа мало. Не выношу и никак не могу принять эту западную моду на попкорн. Ведь не для еды люди ходят в кинотеатры. Купи попкорн и сиди дома у телевизора. Хорошо, что до театров эта мода не дошла. Хотя с принятием европейских ценностей до этого недалеко.

ОТВЕТИТЬ
АртНовосиб
26 апр 2018 в 08:39

Победа - forever. В сб там показывают Бойцовский клуб)))

Виктор
26 апр 2018 в 16:11

А в Skyline кто-нибудь был? Там нет ни чавкающих под боком, ни ржача и разговоров, звук какой тебе надо, тот и ставь, хочешь, можешь вообще лечь. И ценник на попкорн и напитки мегадемократичен. Кто не был, сгоняйте

29 апр 2018 в 09:56

победа - за сеансы с субтитрами

Фото пользователя
26 апр 2018 в 12:39

Все эти кинотеатры в торговых центрах чем-то напоминают видеосалоны вначале 90-х годов..
Деньги только с граждан рубят. Кстати, кинотеатры в ТЦ Сибирском Молле закрыли что ли?
Почему цены на киносеанс не озвучиваете? Где, например, дорогой, а где дешевый билет?

ОТВЕТИТЬ
123
26 апр 2018 в 00:22

Седьмое небо, никогда не жаловался, но позавчера приехал на сеанс в 00.20 - расписание посмотрел на сайте. Оказалось кинотеатр закрыт, кассы не работают.
Потратил 300 рублей на покатушки на такси, фильм не посмотрел.
Разбираться не стал, 300 рублей не та сумма, но впечатление испорчено, люди не уважают клиентов, дают ложную информацию.
Туда больше никогда не поеду, тем более что выбор в нашем городе есть.

василий
26 апр 2018 в 11:10

Пионер самый лучший кинотеатр. рядом первомайский сквер и фонтан. небольшие залы мягкий звук. комфортная обстановка и приятное оформление гостевой зоны. в потолок даже смотреть приятно.. закрылся только.

горожанин
26 апр 2018 в 14:10

купил проектор и экран во всю стену.. смотрю дома что хочу! без чавкающих под боком

Антон
27 апр 2018 в 08:40

все кинотеатры попали - не интересно. Надо было три выбирать, а не 10.

Фото пользователя
26 апр 2018 в 11:41

в номинацию надо бы добавить пункт "Самый безопасный"

26 апр 2018 в 12:53

Вообще не понимаю современное кино. Сами фильмы, в большинстве- это не фильмы, а наборы кадров, меняющихся с огромной скоростью, под дикий звук и практически, не имеющие смысла. Соревнования в использовании современных технологий в компьютерной графике и не более. Как отмечает большинство комментаторов- весьма невоспитанная публика, постоянно чавкающая и шуршащая какими- то обертками. Этот тошнотворный запах поп-корна. Посему, при желании, включаю дома телевизор, достаю черно- белые фильмы и смотрю с чашечкой чая.