19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

В отелях главное - быстрый интернет, чистое постельное белье, и барышни-сотрудницы симпатичные и услужливые.

Вова
22 апр 2018 в 18:06

Отели это для богатых, я в путешествиях обычно комнату снимаю вместе с другими попутчиками (бывало и по 10 человек жили на 10 кв.м.).
Что поделать, если работаю кассиром и зарплата маленькая

22 апр 2018 в 18:31

У нас в Новосибирске, очень дорогие отели, приэтом вонючие тоже самые

из Нижневартовска
22 апр 2018 в 18:41

Новосибирск единственный в Сибири город с широким выбором мировых брендов, недаром Столица! Выбор широк, сервис великолепен, и самое главное цены, ну очень приемлемы, спасибо вам за гостеприимство, может поэтому при любой возможности, летим на отдых в НСК, ну и оперный - мечта и любовь с первого раза, обожаю Ваш великий талант, потрясающе красивые и талантливые люди!!! Дальнейшего процветания НСК!!! И еще у Вас лучшие рестораны, это невероятно вкусно и невероятно прекрасно все сделано!!!

Сосед
22 апр 2018 в 18:46

вот интересно, как новосибирцы, постоянно проживающие в городе, знают о достоинствах отелей и гостиниц? свадьбы в отелях - не массовое явление. конференции - тоже. откуда такие познания? или люди экстерьер любят, фасады нравятся?

АРТЕМ
22 апр 2018 в 18:47

Да, это точно, когда принимаю , по работе, иностранные делегации, приятно слышать комплементы городу за великолепный сервис! Самые скромные - не ожидали в Сибири встретить Марриотт или Хилтон, все на высоте, молодцы отельеры Новосибирска так держать!

Дарья
22 апр 2018 в 18:50

А мне муж сделал сюрприз, день рождения 25 лет на террасе Марриотт в теплый летний вечер - ночь, это было счастье! Невероятно красиво и очень достойно, гораздо приличнее многих европейских отелей, есть с чем сравнить!

Андрей Иванович
22 апр 2018 в 18:53

Новосибирские отели , то немногое, что Новосибирску есть чем гордиться, действительно приятно!

Дана
22 апр 2018 в 18:56

Увертюра в Марриотт любимое местечко!

Жонатый холостяк
22 апр 2018 в 19:15

Про наши отели логичнее у иногородних спрашивать, нет?
Откуда у нас деньги по своим же отелям шастать?
Да и зачем?
какой то странный конкурс....
а вообще, люди в путешествиях давно уже койки в гестхаузах снимают - 300-500 рублей за ночь...
А в отелях только командировочные останавливаются - все равно не из своего кармана плотют...

22 апр 2018 в 19:16

500 человек порадовалось, остпльные 500000 пошли дальше выбирать комнатеху на пару суток на авито. все чаще слышу от бизнесменов (так их раньше называли). 2000 в сутки???? о ЧЕ ТАК дорого?!?!?!? ..... чиновникам хорошо :))) им радостно.

Фото пользователя
22 апр 2018 в 21:01

Кто знает, что за гостиница будет на 1905 года, 1Б ?

Я только Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport использую для проживания.

22 апр 2018 в 22:58

Отели расположены на территории Новосибирска. Но все они чужие! Не новосибирские. Кто строил? На чьи деньги? Кому принадлежат?

Фото пользователя
22 апр 2018 в 22:58

... домогаться к прочтению не стал, ибо ну, очень много букоф, но на картинки облизнулся ... Лепота!!! ... только негодую по одному поводу — а, по-что названия гостиниц не на русском языке?
... и почему я это делаю один? ... где другие ура-патриоты? ...

Мда... Я если и ночую где-то в пределах 100-150 км от своей кровати, то это будет палатка, но никак не отель за свой счет. Не спорю, старость не за горами, может тогда и мягкость подушки станет принципиальна.
Есть у меня подозрения, что о качестве отелей в родном городе в курсе только неверные мужья и их спутницы...

Ворчун
23 апр 2018 в 00:12

Сколько раз проезжал мимо Горского отеля и даже и ни разу обращал внимание на него. А обращал внимание на страшный ТЦ рядом с ним похожий на барахолку родом из 90х: разномасые вывески, перманентная грязь и пыль, машины понатыканные как попало. А оказывается там крутой отель с президентским номером за 60 тыс. Ну как с номером - большая столовая с кроватью (прогулялся до сайта и глянул на фотки). Вполне логично что там свадьбы организовывают, а потом жених с невестой выгоняют гостей и проводят брачную ночь обжираясь остатками еды и обпиваясь алкоголем. Простите, но там поди все зарыгано? А так нормуль, даже недорого получается, все в одном месте. Но мебель как из сауны не впечатлила: реально предлагается сидеть за банкетным столом на диванчике из красного кожзама?
Уровень он в мелочах, туда бы нормальные стулья. Ну и почти у всех отелей судя по всему проблема с парковками. Где останавливаться чтобы спокойно подождать и забрать постояльца когда вокруг народ с выпученными глазами несется на блошиный рынок?

Фото пользователя
23 апр 2018 в 01:01

"Тони Тошев, генеральный управляющий отеля Marriott в Новосибирске: Из отрицательных моментов можем выделить то, что громкий бренд, возможно, может отпугивать своей недоступностью"

Ну что вы. Бренд как раз не отпугивает. Отпугивает то, что у вас живет Кехман ))

"Татьяна Чернюк, контент-менеджер апарт-отеля «Резидент Жуковка»: Наше расположение позволяет нам принимать различные мероприятия на открытом воздухе - от свадебной регистрации до корпоративов с установкой тиров, стрельбы из арбалета"

На что только не идут, чтобы компенсировать низкую заполняемость номерного фонда )

«Зачем тебе гостепреимство»
23 апр 2018 в 04:08

Путин больше не приедет в ближайшее время, так что горящими огнями отелей вряд ли стоит хвастаться. А надо бы отдать распоряжение по поводу чисток.

калинка
23 апр 2018 в 09:19

какие-то названия заграничные, своим надо рекламу делать: гостиница Северная, 55 широта...ну Азимут еще куда ни шло

ереур
23 апр 2018 в 10:24

Выбор для Сибири может и не высок, но он хоть есть, одно не радует, что эти анклавы чистоты находятся посреди грязной, с разбитыми дорогами и тротуарами территории города и гости приезжающие к нам неприятно удивляются

Обыватель
23 апр 2018 в 11:13

Не понимаю людей, которые приезжают в этот город. Зачем все эти отели нужны?

Фото пользователя
23 апр 2018 в 11:53

Вообще странно, что про отели спрашивали коренных жителей города. Я вот понятия не имею - какая гостиница что из себя представляет. Ну, кроме внешнего вида. Мариотт, например, красивый. А несостоявшаяся гостиница на Маркса уродует лицо города. Могу рассказать про другие города.

омич
23 апр 2018 в 15:14

Согласен, разнообразию и великолепию отелей в Новосибирске можно только завидовать, по сравнению с другими городами России, мировые бренды как нигде широко представлены, обслуживание радует, всегда доволен, цены вполне приемлемы, спасибо Новосибирску, всегда рад и счастлив командировкам в Новосибирск, плюс город шикарен как место отдыха!

Автолюбитель
23 апр 2018 в 15:44

Сам коренной новосибирец, но часто, даже очень часто беру гостиницу, поводов десяток, странно читать комменты, каждому свое, такое ощущение, что некоторые живут в скорлупе!

АННА
23 апр 2018 в 16:03

"Как новосибирцы могут судить о отелях Новосибирска..." А у вас нет праздников, вы не можете порадовать, жену, мужа. родственников, друзей " на все готовое", и просто отдыхать ! У вас нет дней рождения, свадеб, юбилеев..... Вы родственников "по старинке" на раскладушку в зале!!! Или пишут не желающие работать в жизни, живущие вчерашним днем негативщики, не имеющие в жизни ничего, и не желающие ничего в жизни.......Кошмар какой то

Зиночка
23 апр 2018 в 19:33

"Любят за... выполнение нестандартных просьб, которые не расписаны в наших услугах". Ой, как то даже стесняюсь спросить о каких просьбах идет речь)

23 апр 2018 в 23:27

Наши приезжающие родственники выбрали для себя небольшой отель, который не вошел в этот список. Там действительно чисто! Горничные не оставляют после себя длинные чёрные волосы.