22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

19 апр 2018 в 10:51

Не хватило фото еды.

Денис
19 апр 2018 в 10:59

Обедал там в 2017 году много раз, кухня шикарная, ребята приятные, рекомендую!
Застал самое начало работы и как многие не верил, что в этом месте им удастся долго продержаться.
Очень приятно, что смогли выйти в плюс, молодцы!

Обыватель
19 апр 2018 в 11:20

Люблю кушать грузинскую пищу, но чаще перехватываю хлопьями с молоком, т.к. много заказов на работу, времени нет никуда ходить.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 11:24

Столько букв, а адреса нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2018 в 11:24

обожаю лобио и долму! схожу обязательно!

Фото пользователя
19 апр 2018 в 11:25

а то в Не горюй ценник адский стал...

batumeli gogo)
19 апр 2018 в 12:21

Замечательное заведение, прекрасная грузинская еда, не уступающая по вкусовым качествам той, что готовят в Грузии (за исключением аджарского хачапури, который кроме как в Батуми не найдешь нигде в мире).... а вот мегрельский просто высший пилотаж!)Всё очень вкусно мясо, овощные салаты, пхали, хинкали, десерты, даже чай). Вокалист очень приятный, хорошо поет, репертуар подобран разнообразный, на разных языках (не только русский и грузинский, еще и итальянский и французский)))
В общем, все в Арагви! Ребята большие молодцы, не боятся работы, браво их целеустремленности, решительности, и желанию развиваться!

3477
19 апр 2018 в 13:05

милая душевная статья о людях дела. надеюсь, их кухня прекрасна и , что я когда-нибудь зайду в это кафе

Фото пользователя
19 апр 2018 в 13:09

У меня вопрос по чаевым.
Надо ли давать чаевые хозяину ресторана, если он приносит блюда? Официанту может и надо. А вот хозяева не берут, был такой у мну опыт. На западе конечно. В Китае так вообще никто не брал ни в какую.

19 апр 2018 в 13:31

классно, когда много разных кухонь в городе, у нас знакомые побоялись в австрийской провинции подавать русские блюда, что якобы это никого не заинтересует, в итоге русские готовили австрийскую и итальянскую кухню, ну не бред же? при этом абсолютно все мои знакомые австрийцы говорят, что в ресторанах им как раз интереснее поесть что-то этакое, а австрийскую кухню они и дома не плохо готовят :)))) итог был простой - им пришлось закрыться и найти другой вариант заработка.
в предвкушении поездки в нск, отожраться по полной программе :)))))) ммм

19 апр 2018 в 14:16

Ого какие у них цены высокие!

19 апр 2018 в 14:39

Опять Арагви. Как скудна фантазия у горцев.

19 апр 2018 в 14:50

Малый бизнес не легко начать и удержать "на плаву", особенно в кризисные времена. Удачи этим целеустремленным парням! Были с друзьями у них в кафе "Арагви" и остались очень довольны! В кафе идешь для приятного общения и вкусно закусить, а у них и кухня, и атмосфера и внимание официантов на должном уровне!

Алексей
19 апр 2018 в 15:22

Самый выгодный бизнес у арендодателя. сдал 130 квадратов по 1000 руб за квадрат и отдыхай. Затрат минимум, суеты ноль.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2018 в 17:02

Статья читалась с грузинским акцентом.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 17:35

Грузинам всегда респект! Молодцы! (ну кроме Саакашвили конечно).
И кухня одна из вкуснейших в мире.

ОТВЕТИТЬ
Дрын
19 апр 2018 в 18:45

Мне квасок да щи с мяском как-то ближе.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 19:23

Очень заинтриговало! Надо будет посетить!

19 апр 2018 в 19:30

А мы отмечали день рождения в "Арагви", все гости были очень довольны: вкусно, красиво и музыка как раз для нашей компании. А потом как-то с мужем зашли на бизнес-ланч, блюда были прямо домашние, а ещё приятно удивил объём порций, поэтому десерт пришлось забрать с собой))) Ребята, вам процветания и успехов! Пусть всё задуманное сбудется.

20 апр 2018 в 10:32

мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.

20 апр 2018 в 13:30

Очень любим с семьей там покушать и праздники иногда отмечаем! И друзьям всем рассказали и все в восторге. Особенно чашушули всем пришлось по вкусу!!!!!!

Алексей
20 апр 2018 в 16:16

Молодцы грузины, покажут нашим как надо работать и по каким ценам, а то наши что не откроют, то обязательно конячие цены и птичьи порции...

Раймонд
20 апр 2018 в 21:01

Кушая в кафушках, можно заработать много инфекционных заболеваний и инвазию. Всегда приятней покушать дома. Из свежих продуктов и пищу приготовленную любящей женой.

20 апр 2018 в 22:47

Были сегодня с коллегой. Харчо с грецкими орехами и нереально вкусным мясом, хачапури, говядина с овощами на сковороде, грибы, салат, хинкали просто чудо. Хорошо, что гарнир не стали брать (Георгий молодец, вовремя успел отговорить). По случаю будем наведываться.

ОТВЕТИТЬ

Все названия блюд стандартны для Кавказа. Там это делают везде. Правда там и цены на порядок ниже. Но нам не кирпичные заводы нужны и кафешки, а высоко-технологичные производства и инженеры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2018 в 19:22

Зашел проверить. Сидит компания, человека четыре. Сидят по одному человеку за двумя столами. ВСЕ. Хозяева разводят руками - мест нет. На второй этаж нельзя.
Собрались уходить - оказалось сидит за столом человек, который ждет заказ на вынос.Он пересел на диван без столика, за что ему спасибо.

ОТВЕТИТЬ

А почему на картинках пустые столы и никого нет?

21 апр 2018 в 22:16

думаю, что герои статьи читают отзывы, так вот небольшая рекомендация- порции не должны быть слишком большими, клиент должен заказать не менее 3х блюд, а если одно блюдо сьел и уже места нет, то для кафе это совсем не выгодно и для клиента не всегда интересно-хочется попробовать разные вкусы. На самом деле масса нюансов в успешном бизнесе и этому нужно учиться. Удачи и успехов.

ОТВЕТИТЬ
изя
24 апр 2018 в 11:30

хорошее место всем советую отобедать там