13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Мы два года жили в офисе без окон»

Нефтяник, строитель и бариста создали сеть кофеен — они начинали с «пазика», в котором возили чай

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Алекс
13 фев 2018 в 17:01

Ребятки, вот скажите мне: сколько зарабатывает человек, который 300-400 р каждый день на "попить кофейка" тратит? А то я немного ущербным себя чувствую.

Алекс
13 фев 2018 в 17:01

Ребятки, вот скажите мне: сколько зарабатывает человек, который 300-400 р каждый день на "попить кофейка" тратит? А то я немного ущербным себя чувствую.

Ольга
13 фев 2018 в 17:04

Ребятам успехов!!! Почему комментаторы нгс любят только обгадить всех. По ощущениям тут сидят академики, ученые, и вообще все самые умные люди, которые везде были, во всём разбираются и просто в свободное время только и делают, что сидят и строчат коменты.
ГГФ НГУ привет!
Этот месяц вообще прям про геологов НГУ, то Константину премию вручили, теперь про ребят и их бизнес.

мнс
13 фев 2018 в 18:25

Я чаще всего покупаю кофе именно у них, из того что пробовал больше всего нравится. Правда бывают промахи когда за прилавком появляется новый бариста. Мне на студенческой парень такой Раф сделал что у меня чуть всё не слиплось. Но это пока единственный случай.

бабах
13 фев 2018 в 20:47

Нормальные кофейни у ребят, и мне кажется что они даже украшают наш город. Разбавляют агрессивную среду обитания своим присутствием, расширяют зону комфорта за пределы жилищ граждан.
И так куда ни глянь - видно только грязь, нищету и невежество! Город Н из фильма "Мертвец".

Ирина
14 фев 2018 в 16:52

Ребята, вы молодцы! И кофе у вас очень вкусный!

Фото пользователя
14 фев 2018 в 20:38

одни делают вид, что продают элитный кофе- другие "эксперты" делают вид, что понимают в нём толк.....зато все в тренде

Фото пользователя
14 фев 2018 в 20:41

Спасибо за нормальную кофейню возле НГПУ и привет от Брукса Рексроата, нашего профессора по обмену, который весь прошлый год провёл в ней!
Очень приятно видеть, что один из владельцев в толстовке I'm Siberian - может, Вы примете близко к сердцу мою просьбу: в кофейне на НГПУ раньше стояли сувенирные эмалированные чашки в качестве украшения, может, можно было бы как-то сделать такие чашки сувенирными и на продажу? Наши иностранцы по обмену, которые живут в общежитии и часто ходят к вам за кофе, интересуются.
С уважением,
Олеся Вальгер,
старший преподаватель факультета иностранных языков НГПУ.

Фото пользователя
14 фев 2018 в 20:55

это сейчас модно- крафтовое пиво, авторская обжарка....это когда человек ничего не понимает в теме - у него и получается по- авторски....есть же какие-то требования, параметры, стандарты.....а авторское легче всего- сам придумал правила и по ним жаришь.....а может и не придумал- жаришь как можешь и всё....главное ценник повыше и народ оценит

15 фев 2018 в 09:51

Ребят, зачем вам столько "растительности" на лице? Вы как никак в общепите работаете! Противненько :(

Фото пользователя
16 фев 2018 в 01:24

«Мы два года жили в офисе без окон»

Так это ВАША проблема..
Вы ыведь готовы это терпеть, но не работать в цехе с окнами..
Чё ноете то?

Фото пользователя
17 фев 2018 в 11:26

Умнички! Что будут делать, когда очередная мода (на кофе) пройдёт? Здоровых (по размерам) ребят надо кормить - как себя , так и их семьи! Бизнес по впечатлению странно-временный. Когда-то (с возрастом) уйдёт привычка у нынешних детей-клиентов ходить с пластиковым стаканом заваренного порошком кипятка по городу. Захочется сесть в уютной респектабельной дорогой обстановке в центре, в собственной шикарной кухне , в близкой компании без гаджетов и девайсов и... бизнес пропал!

Фото пользователя
17 фев 2018 в 13:19

Молодцы! Сейчас легко открыть свое дело, а вот удержать его это дорогого стОит. Так держать!

Мария
20 фев 2018 в 16:03

50 человек штат сотрудников? а официально устроенных 5 или того меньше? Ребята хотят срубить бабла, за качеством продуктов особо не следят, готовят кофе на молоке которое изготавливается из сухого, а не цельного. Потом целый день ходишь с изжогой от такого молока. Барист один расчитывает вас и тут же готовит кофе. Никаких санитарных условий не соблюдаете вы как руководители, вам все равно на своих клиентов. ПОЗОР!!!

20 фев 2018 в 17:36

Меня одно интересует- почему такое название убогое ? В случае чего - мы и не кофе имели ввиду вообще .Под таким название никогда не зайду - не доверяю тем кто русский так извращает.

Фото пользователя
17 апр 2018 в 17:39

Молодцы!
Вот бы к нам обратились, за декоративным ремонтом. Можно было бы стены в кофейне украсить сумасшедшим по красоте орнаментом и изысканными стилями! Вкус кофе, запах и интерьер.... музыка и дизайнерские решения...
Вот, почти половина УСПЕХА.

моя почта на виду, Мустанг РУС, продукция и мастера высокого класса.