9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Фото пользователя
20 янв 2018 в 11:10

Отличная идея и не надо всех сравнивать со своим окружением если они пьют боярышник , это со всем не значит что все его пьют.

Tarantula
20 янв 2018 в 14:15

Это конечно все замечательно и звучит прекрасно, и если у ребят что-то получится, то будет здорово. Но есть масса но...вот эти веселые фразы, мы собрались и решили, думали это просто..но есть нюансы как выкидывать мусор.., да в том числе из головы. Не завидую инвестору, хотя скорее всего это просто состоятельный человек, для которого эта сумма не большая, и захотел так же вложить для души, ребят поддержать.
И открывая такую тему, недостаточно перечисленного опыта, сначала съездить нужно по самим винодельням, на виноградники, пообщаться с людьми которые выращивают сам виноград, это целая культура, а начинать с коктейлей..это издевательство над вином. Нет у нас такой культуры вина в массах и не будет. Другие у нас люди и взгляды другие, это как научить собаку кукарекать. и наценка в 500 руб это здорово, но не каждый готов будет 9000 выложить за бутылку, а если найдутся те, кто готов, то где же вина лучше 9000?ох..ребята

kiwiman
20 янв 2018 в 16:43

Сколько желчных комментариев...особенно забавно читать тех, кто попу ленится от дивана оторвать, чтобы что нибудь своё открыть.
Не слушайте никого, успехов вам ;)
Обязательно загляну к вам (ну как на улице потеплеет)))

20 янв 2018 в 22:55

Очень похоже , что содрали формат у популярного заведения в Новосибирске )))
Даже открылись на соседней улице, причем как под копирку..... даже название так же с французской ноткой. И интерьер как у их, самим ума не хватило , что то новое придумать ?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2018 в 12:34

не сомневаюсь в крахе , этого заведения

Фото пользователя
21 янв 2018 в 23:39

Заведений, где покушать и попить, в Новосибирске предостаточно. Но создать атмосферу радушного гостеприимства для каждого клиента практически ни кому не удаётся.