29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Бизнесмены отдают рекрутинг на аутсорсинг

3 620

Поделиться

Поделиться

Как быстро предпринимателю найти хорошего кандидата на вакантную должность и не переплачивать агентствам?

Каждая четвёртая компания России готова передать кадровый учёт на аутсорсинг.* Это подтверждается и статистикой УБРиР: спрос на сервис HR-консалтинг в банке ежемесячно увеличивается на 80 %.

В рамках сервиса HR-консалтинг банк предлагает предпринимателям несколько пакетных предложений на все случаи. В зависимости от потребностей предприниматель может заказать у менеджера поиск резюме кандидата, телефонное интервью, собеседование с претендентом на вакантную должность или пакет, включающий все услуги. По оценкам самих предпринимателей, HR-консалтинг в УБРиР дешевле, чем в агентствах почти на 70 %.

И если раньше предпринимателям было достаточно найти хорошего специалиста и закрыть вакансию, то теперь им важно, чтобы это был надёжный и проверенный работник. Поэтому недавно УБРиР запустил новую услугу для бизнеса: проверку потенциального сотрудника на благонадёжность.

«Мы развиваем сегмент нефинансовых сервисов, ориентируясь на потребности малого и микробизнеса. УБРиР не только предоставляет расчётно-кассовое обслуживание, банк берёт на себя функцию полного сопровождения предприятия, что позволяет клиентам значительно экономить время и деньги», — отметила руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Подробная информация о сервисе HR-консалтинг размещена на сайте ПАО КБ «УБРиР» www.ubrr.ru. Для оформления услуги нужно просто обратиться в отделение банка.

* Исследование HeadHunter «Кадровый учёт в российских компаниях», июнь 2017 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter