24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Халибилулька
19 окт 2017 в 12:24

Думаю рынок услуг уже переполнен, зайдите в китайские стартапы, и увидите сколько там станков по производству всякого товара

ОТВЕТИТЬ
Халибилулька
19 окт 2017 в 12:24

Думаю рынок услуг уже переполнен, зайдите в китайские стартапы, и увидите сколько там станков по производству всякого товара

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2017 в 13:07

имхо бред бредовый. либо это не работает, либо работает не так, как расписано в заметке. вообще сама мысль брать своему ребенку ИГРУШКУ в аренду вызывает у меня отторжение на уровне подсознания. игрушка - это для ребенка часть мира. как можно дать, а потом забрать?.. а если он про нее через неделю вспомнит? что будете говорить, мол извини, доча/сына, аренда кончилась. что за бред то? не можешь купить такую дорогостоящую? да не вопрос - купи подешевле другую. дети одинаково радостно принимают игрушки и за 10k и за 300 рублей. но аренда?... ну уж нет

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2017 в 13:39

Никогда бы не взял игрушки в аренду, как то глупо это, покупаю игрушки и когда дети вырастают или когда интерес пропадает отдаю. Тоже самое делают и мои друзья. Недостатка в игрушках нет, посредников не кормим.

Горский
19 окт 2017 в 15:24

НГС, в следующей статье про деловитых мам напишите про одну особу, у которой на лоджии в новостройке на Богаткова перепелиная ферма на 250 голов) такой вот маленький мамский бизнес

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2017 в 15:48

В моем городе тоже есть такой прокат, правда к сожалению только один (из-за отсутствия конкуренции ломят цены). Я брала у них игрушки: прыгунки, ходунки, развивающий столик - в общем то, что нужно ребенку на очень короткое время. Никакой привязанности игрушки у ребенка, которому еще не было и года, естественно не вызвали)). Я и сама с удовольствием занялась бы прокатом, это действительно очень прибыльно, но денег, чтобы купить игрушки нет.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
19 окт 2017 в 21:50

бредятина.. рассчитанная на "понторезов" за дёшего..
своему ребенку только новые.. и столик и ходунки да что угодно.. это стоит копейки! я на бензин в неделю трачу больше..
потом сдал на авито за 2/3 цены.. и все.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
19 окт 2017 в 22:25

господи дожили! до аренды игрушек! кусочки паршивого пластика за бешеные бабки что не купить. Какое же мое счастливое детство то было с простыми куклами не барби, конструктором металлический с дырочками не это фуфло лего, с которого я умудрялась сделать коляску для своих пупсиков, и что главное мое не арендованное.

ОТВЕТИТЬ
пользовались
19 окт 2017 в 22:46

на сибмаме полно таких, удивила прям.

Налоги-то платит бизнесвумен? Или вся оборотка в "тёмную"? А телекоммуникационная компания мужа в бизнесе не участвует каким-нибудь образом?

20 окт 2017 в 00:46

ё-моё, это на фото то, что называют дорогими игрушками из США??? а зачем вообще из США, у нас пластика нет своего или Китайского, ведь все равно для США делает Китай???

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2017 в 09:18

Проходят ли эти вещи хоть какую-то дезинфекцию?
Понятно, что сами сдающие в аренду красочно расскажут, а по факту?
Все таки для ребенка не лучший вариант такое брать.
И просто не приятно, да и опасность, с учетом, что дети какаются, писаются,
их может рвать на все эти игрушки - вполне реальная.

Гораздо лучше другой подход - изначально думать, что нужно, а что нет - и покупать новые заведомо годные, реально нужные надолго вещи!

Если выбрали, а денег не хватает, то тогда можно на том же авито купить, и вещь которая надолго - можно и нужно самому помыть, обработать диз. средством и 100%; быть уверенным, что она действительно чистая, и никакого человеческого фактора нет.

Ну и не лучшая практика в смысле педагогики приучать ребенка, что "серьезные" игрушки быстро сменяются.

ОТВЕТИТЬ
Доктор
20 окт 2017 в 09:22

Порой шокирует, что на вещи не первой необходимости, у людей всегда есть деньги, но когда советуешь мамочкам питание подороже, но качественное и необходимое, или препараты, массаж и бассейн, они начинают экономить и жаловаться, что нет денег.

20 окт 2017 в 13:32

Время меняется. А я просто малообеспеченным людям отдаю. Нам уже не надо, а для людей с низкими доходами огромная радость. Всегда есть знакомые знакомых, особенно в деревнях. Мне как то в знак благодарности 3 л мёда передали и отменную банку квашеной капусты.

ОТВЕТИТЬ
av-tar
20 окт 2017 в 16:32

У меня такой принцип — дети должны быть всегда рядом с мамой. Мне это не мешает. Мне помогала мама, она сидела с ребёнком, а я занималась работой», — вспоминает она сегодня.
то есть с ребенком мама сидела, а она работала? Какое то противоречивое понимание, что такое принцип.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2017 в 18:31

а мы отдаем друг другу детские игрушки и одежду абсолютно бесплатно - вот такие мы бизнесмены А дети еще сами берут друг у друга в обмен на несколько дней

Фото пользователя
20 окт 2017 в 23:56

да проще в банк деньги положить - больше будет выхлоп.

Челентано
21 окт 2017 в 11:03

не совсем понятно....откуда у дамы время на детей, работу и бизнес?декретный топ- менеджер,имеющий свой бизнес- это только у нас возможно

21 окт 2017 в 12:29

Нормальный бизнес, девушка молодец, хорошо придумала.

21 окт 2017 в 14:27

интересно, это из-за нищеты тотальной новосибирцы такие злые комментарии пишут? или банальная зависть? непонятно.

а я продаю пластыри для локального похудения и это мне приносит 30 тыр в день

Загрузка...