Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Питерская сеть открыла первый «СУШИШОП» в Новосибирске

20 сентября в Новосибирске открылось первое заведение по франшизе питерской сети «СУШИШОП». Оно стало самым большим в сети — более 160 квадратных метров, не считая производственных помещений. Суши-бар работает недалеко от станции метро «Красный проспект» по адресу: Красный проспект, 51.

Поделиться

«СУШИШОП» — одна из крупнейших компаний, работающих в формате takeaway (блюда с собой) в России. Первый магазин «СУШИШОП» был открыт в 2011 году в Санкт-Петербурге. Сегодня под этим брендом работает более 250 магазинов по всей России, 85 из них открыты по франшизе.

По данным компании, суши и роллы уже более шести лет занимают лидирующие позиции по продажам в сегменте общественного питания, а ежемесячная прибыль франчайзи «СУШИШОП» составляет в среднем 300 тысяч рублей.

Поделиться

Компания «СУШИШОП» предоставляет возможности для открытия прибыльного бизнеса в сфере общепита всем предпринимателям, включая тех, кто никогда не работал в этом сегменте. Вам не потребуется тратиться на разработку меню и раскрутку. Вы сможете избежать ошибок в документообороте и взаимодействии с различными службами. Для франчайзи сети «СУШИШОП» все бизнес-процессы уже продуманы и отработаны, а риски сведены к минимуму. Схема франчайзинга позволяет значительно сократить время запуска и первоначальные инвестиции.

Поделиться

Франчайзи-партнёр компании «СУШИШОП»: «Я долго выбирал франшизу. «СУШИШОП» приглянулся тем, что озвучил реальные цифры, показал прозрачную бизнес-модель. К тому же у сети хорошая статистика: очень маленький процент закрытий и большая часть действующих партнёров владеют двумя и более точек, а это показатель рентабельности».

Узнайте больше о франшизе, оставив заявку на сайте.

Подписывайтесь на бизнес-блог «ВКонтакте» и Instagram

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter