Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Жителям коттеджей в Октябрьском районе дали отопление и установили квартплату в 2500 рублей в месяц

Содержание коттеджа обходится дешевле, чем городские квартиры

Жители коттеджного посёлка «Красная горка» в Октябрьском районе рассказали, что содержание жилья обходится им дешевле, чем городские квартиры. 

Поделиться

Так, за квартиру в дуплексе семья платит здесь около 2500 рублей в месяц. В эту сумму входит всё, что связано с обслуживанием территории посёлка: уборка снега, вывоз мусора и прочие затраты, которые несёт управляющая компания. 

Поделиться

Затраты же на газ, горячую и холодную воду можно регулировать самостоятельно: кто-то устанавливает в квартире температуру 30 градусов, а кто-то — всего 18 градусов. Уже несколько дней назад некоторые жители «Красной горки» включили в своих домах отопление. При этом в каждой квартире установлен газовый котёл, который позволяет регулировать потребление: например, за горячую воду жители заплатили в августе 2017 года всего 120 рублей.

Поделиться

«Красная горка» — это коттеджный посёлок в 15 минутах езды от площади Ленина, расположенный в самой высокой точке Новосибирска. Здесь, на закрытой территории, расположены коттеджи и таунхаусы площадью от 80 квадратных метров. Среди других преимуществ «Красной горки» — внутриквартальные проезды шириной не менее шести метров, существующая инфраструктура, газ, канализация, работа собственной управляющей компании и потрясающие виды на Обь и Бугринский мост.

Подробнее о посёлке «Красная горка» — на www.краснаягорка54.рф.

Запись на экскурсию — по телефону 8 (383) 255-66-11.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter