26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

Фото пользователя
6 сен 2017 в 07:39

Очередная сказочка о том, как просто в России разбогатеть, для доверчивой молодежи! Полная чушь! Из серии откройте свое дело на 50 000 рублей в Центре занятости. Работы нет ни черта так они нам теперь сказки рассказывают

НОВОСИБИРЯК
6 сен 2017 в 08:19

Молодец парень ! Занимается бизнесом и платит налоги ! Было бы круто, если бы еще положительные комментарии налоговой публиковали и благодарственные письма от государства !

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 08:25

Пока носишь маски, жизнь проходит мимо.

ОТВЕТИТЬ

Да молодец парень, работает. Наркотики же не продает.
p.s. Туфли 60 тысяч, ровно. Точно знаю :о)

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
6 сен 2017 в 08:28

Люди, очнитесь уже наконец! Хватит верить в эти пустые сказки о том как можно стать бизнесменом не имея образования и связей. Образ успешного разгильдяя уже сто раз опровергнут на практике, но Вы все равно продолжаете верить в волшебную таблетку ! Да, неплохо было бы зарабатывать сидя на диване дома миллионы, но это абсурд! Нет таких бизнес проектов! Иначе бы все олигархи не скупали нефть и доллары в оффшорах а инвестировали в SMM и прочие "энерджи диет тайга8"

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 08:46

Дикость, деградация, развод..... Чем дальше, тем нормальнее это явление. В космос мы теперь летать перестанем, да и запятые расставлять скоро будет без надобности....

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 09:02

Может быть не все в этой истории правда( прибыль в частности)- но лучше пусть стимул будет у молодежи именно такая- нежели болтаться на улице с бутылочкой пива и сигареткой !!!!

Обыватель
6 сен 2017 в 09:14

Зарабатываю 15 тысяч рублей в месяц чистыми, хватает на все, что хочу. Больше мне не надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 09:30

какой молодец! каждый месяц приносит в бюджет города до 260 тысяч рублей! ведь приносит же? или НДФЛ - неведомая аббревиатура для блогеров?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 09:35

Писал нам этот смешной человек на офисную почту. Просил денег за размещение рекламы нашей компании в его бложике. Смеялись.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 09:46

В чем смысл публикации? раскрутить блог?или обычного бедного и неграмотного мальчика? я про него забуду через 30 мин, остальные читатели НГС через 2 дня. Подпишется ли кто то из нас к нему? нет. Конечно, он не зарабатывает тех денег о которых говорит. Он даже зарабатывает меньше, чем все вы что читаете этот материал. Серьезно вам говорю: Именно ТЫ зарабатываешь больше.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 09:46

доучился бы для начала...

6 сен 2017 в 09:50

"Прогноз ваших продаж =......" Доучился бы в универе - не писал бы такой дичи в прайслистах. Прогнозист.... всех уровнял... и тарифы и прогнозы продаж по все м отраслям и видам деятельности :) Красавчик, одним словом.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 09:51

Прилизанный какой-то.

ОТВЕТИТЬ
АГАТ
6 сен 2017 в 09:55

Продавец "готовим кофе за 150 секунд" вдруг будет учить меня?

эффенди
6 сен 2017 в 09:57

Далек я от соцсетей и бизнеса связанного с ними. Может и зарабатывает, а скорее всего стабильно два лимона в месяц не имеет, но для демонстрации успешности естественно озвучивает такую цифру. Смешно звучит - "учился но не помню на каком факультете". Я помню даже номер пистолета в армии.

ОТВЕТИТЬ
123
6 сен 2017 в 10:03

Очевидно, что юноша "немного" приукрасил действительность) Такая красивая сказка, мальчик, который нигде не учился, пишет посты, которые цепляют и мотивируют на действия тысячи людей) У меня вопрос к людям в теме - сейчас подобных блогеров и СММ-щиков тысячи, все они якобы успешные, красивая жизнь. Знающие люди скажите, сколько реально они могут заработать в Новосибирске своими соц. сетями?

ОТВЕТИТЬ
Трам-пам-пам
6 сен 2017 в 10:04

такие статьи полезны тем что для людей не сильно умных это хорошее противоядие против таких мальчиков...А умный и без статьи это знает:))

Мнения
6 сен 2017 в 10:16

Бизнес-блогеры очень часто в бизнес только кончик ступни окунали. Ну знаете, подходишь весной к речке, окунешь большой палец ноги, эх холодненькая водичка. Вот так и блогеры. Окунут, а потом начинают писать советы в инстаграме в духе "Богатый папа, бедный папа": генерируйте денежный поток, приумножайте активы, уменьшайте пассивы и т.д.
Есть еще тревел-блогеры, они за 4 дня умудряются объехать всю Италию, а потом полгода постят фоточки с открыточными видами Венеции, Флоренции, Рима, озера Гарды и Тосканы. А по факту Италии и не увидели.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 10:28

понты дороже денег. смешной персонаж

ха-ха
6 сен 2017 в 10:30

типичный образчик бизнес-молодости, "явсемогу!!!"

Фото пользователя
6 сен 2017 в 10:38

МММ напоминает...

Тимур Владимирович
6 сен 2017 в 10:38

Какой классный пример нам НГС пишет. Человек который бросил учебы, не общается с родителями, пишет с ошибками. Прям мечта молодежи и самое интересное он еще и гордится этим. И да, просьба обратить внимание налоговой, человек публично говорит зарабатывает 2 млн. НГС напишите в налоговую письмо и выпустите ка статью следующую как он заплатил налог. Тут конечно все зависит от формы организации, но минимум он 140 тыс должен заплатить, вот там мы и посмотрим и за порш и за все.

Игорь Т
6 сен 2017 в 10:41

Ну что ж говориться 25 лет и человек не просто самостоятельный,а уже умеющий зарабатывать неплохие деньги молодой,богатый,поди за ним девчонки бегают только так,потому-то обычно богачи-это старые папики,а молодые богачи-это сынки этих папиков,которым купили бизнес и принесли на блюдечке с голубой каемочкой,а парень всего добился сам! Правильно,круто,одним словом история одного успеха как молодому человеку стать богатым и что не обязательно идти в шоу-бизнес разыскивая продюсера-покровителя можно и так! Молодец парень-ты молод,все еще у тебя впереди!

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
6 сен 2017 в 10:49

Честно,статью осилила только до половины. Почему-то вспомнился Джанлука Вакки и фраза "Деньги любят тишину".

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 10:51

#смешнойчеловек

Карпентер
6 сен 2017 в 10:55

Что, консультант? Ерунда. Реклама. Парнишка мало что умеет и может. Он просто в доле, в лучшем случае. ОДин из способов продвижения продукта. Есть своя легенда у него, чтобы народ не обижался, не завидовал и т.д. Все устроено так, чтобы вы имели представление, которое нужно ему. А вы верите: бизнесмен от бога, все сам, шустрый , предприимчивый. Да нет же! Все давно знают, как зарабатывают на новенький Порше. Но не таким способом, как в статье, уверяю вас. Это нереально!!

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
6 сен 2017 в 11:04

Этот хотя бы без бороды. А то видела ещё одного SMM-деятеля местного, мне сказали, что он популярен, прямо гуру. Выглядит жутковато.

эффенди
6 сен 2017 в 11:05

"Кто пишет театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же, сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей, чтобы развести на привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в гробу." Марк Твен "Как я редактрировал сельскохозяйственную газету"

Tarantula
6 сен 2017 в 11:20

Вы меня конечно простите, но я не понимаю смысла статьи? Распиарить мальчика? 25 лет , и он заявляет , что 7 лет уже в бизнесе, Вы серьезно.
Бизнес - это когда открыл островок кофейни, и потом по его словам продавал франшизу, как он утверждает чуть ли не по всем городам. Возникает вопрос, а кому она нужна.
Парень действительно создает образ, в который мы просто видимо должны поверить, восхититься и дальше больше...
Бизнес это вложения, бессонные ночи, постоянная работа и практически никакого отдыха, а чтобы сидеть на диване и получать миллионы, нужно не один год пахать, а еще и попробуй найди сейчас ответственных работников, на которых можно положиться...

ОТВЕТИТЬ
человекообразный
6 сен 2017 в 11:28

С трудом дочитал до конца. Зато узнал как красив бизнес в стране советов. В депутаты ему пора или в президенты

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 11:54

* ЗАБАВНЫЕ ВЫ ВСЕ ЛЮДИ, БЕЗ ВСЯКИХ ПОСТОВ я открыл школу миллионеров в Ватсапе и очень доволен, получение миллионов основано на работе по закупкам...

ОТВЕТИТЬ
Умник
6 сен 2017 в 12:02

Кроме жалости парень ничего не вызывает, невротичный молодой человек, ничего из себя не представляющий,собравший в своем аккаунте таких же как сам. Вся его жизнь похожа на фейк. Таких много.

6 сен 2017 в 12:33

Не понимаю как можно зарабатывать не производя абсолютно ничего, даже не перекупщик каких много.
А налоги он платит государству?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 12:40

Психолог обученный?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 12:51

Почему нет отметки "на правах рекламы"?

ОТВЕТИТЬ
мальвина
6 сен 2017 в 12:51

Отлично, молодежь подрастает неконкурентоспособная. Если не задумываться, что будет дальше...

6 сен 2017 в 13:10

Поддержу Лёшу, хоть и лично незнакомы..
Приходил к нам в универ с мотивирующими рассказами, а потом мы с ним в баре 113 пересеклись случайно(я его узнала).
Добиться можно всего, судить мы все можем..
Также, как он, я когда-то лишилась универа(сейчас доучиваюсь, год остался), лишилась денег(поругалась серьёзно с мамой) и осталась одна в городе.
За год скитаний я вышла на доход 45 тысяч рублей..Сейчас меньше, правда, тысяч 35 получаю, но! Сам факт, что всё по силам.
А Лёша очень приятный парень, грамотный, это видно..
Как-то так.
Успехов, Лёш!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 сен 2017 в 13:35

Уважаемые эксперты, которые знают все обо всех.
Видно, что вы разбираетесь во всем, подскажите где курсы диванных аналитиков пройти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 13:38

Вопрос для меня не в том, сколько и в какой валюте он получает. Мне любопытно, кто ему платит. Вот кто деньги даёт. Это портрет поколения. То есть за реальные услуги и товар жмутся и не желают платить, а вот за это... Нет, я ни в какую группу строиться не буду, увольте. И кофе я по закоулкам не пью.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 13:47

В моей голове идеальный мир, в котором бизнесмен - это тот, кто не только пытается грести под себя, но ещё и даёт заработать другим. Человеку, не создающему нормальных рабочих мест и не вносящему вообще никакого вклада в развитие чего-либо, кроме своего продвижения, не место в списках Forbes, так думаю.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 14:30

А худенький-то какой. Видимо порш кушает чаще, и больше, чем хозяин.

ОТВЕТИТЬ
111
6 сен 2017 в 14:47

Знаю одного такого же "бизнес консультанта". Вся работа сводится к ведению тематических групп в соц сетях, написании статеек в рекламные газеты и попыток продать участие в вебинарах. Сам голодранец живет по друзьям, там же кормится. В отпуск за счет девушки. Но язык хорошо подвешен. Чему может научить полный ноль других?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 16:13

А сколько должен этот блоггер?

Рвусь в Форбс
6 сен 2017 в 16:21

Паблик в контакте - прошлый век. Я, со своим каналом в телеграм, наверняка окажусь в Форбс быстрее Алексея!

Фото пользователя
6 сен 2017 в 16:26

Варил бы кофе наверное лучше.

123
6 сен 2017 в 16:29

Автору статьи и комментаторам, вы хоть прежде давать свои оценочные суждения поинтересуйтесь героем статьи.

Например, видео на youtube от января 2017, где ваш герой живет в гостинице расположенной на высылках Гааги, одет в куртку Merrell за 7 р. из Спортмастера, рюкзаком Ogio и рассказывает как экономит 7 евро возвращаясь с подругой в гостиницу из центра пешком вместо такси.
Ага и при этом в статье рассказывает про заработок в 24 млн. в год.

Какое Porshe, какие 2 млн. в месяц? если парень сам рассказывает что экономит деньги на гостиницу в центре? И одет… ну ни как, для человека с таким заработком. Сказочник, и НГС зачем вы рассказываете о таких “сам себя выдумал- успешных героях”, позерах, а не деле бестолковых пустышках,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 17:14

В заработок 2 млн не верю.
Но вот что мне непонятно. Недавно была статья о девушке Анастасии, которую парализовало после укуса клеща. В статье не было ни скрин-шота страницы ее группы в контакте, ни номера карты или номера телефона Анастасии, чтобы ей могли помочь все, кто захотел после прочтения статьи. В комментариях удалили все посты с этими данными - и мой коммент тоже, поэтому я знаю это точно. Но почему к этой статье разместили столько фото и страницы в вк? Если пишете статьи такого плана, то где пометка "на правах рекламы"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 17:36

Ну что сказать. SMM я сам занимаюсь, это просто канал продвижения,а иногда и продаж. Для таких инфобизнесменов и прочих мелких жуликов, соцсети-кормовая база.
Потому они именно там, ищут добычу. Для В2В соц.сети едва полезны...

Сейчас орды этих гуру: йоги, косметологи, сммщики, продвигаторв сайтов у который самих сайто в нет.. Тотальный дилетантизм,но с кипучей деятельностью, как Бизнес-Молодость и учит.

Одна у них польза...из пирамиды сливших деньги в "неработайнадядю" у 5% действительно выходит кормящий их бизнес, случайно конечно, угадали нишу...
А так, в моем Томске БМщиков каждый второй...

6 сен 2017 в 17:44

Главное, не забыли фотографию на фоне машины в цветных штанах. Успех!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...