21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Застройщикам предложили альтернативный источник подачи тепла

6 572

Поделиться

Необходимо отопление только на один сезон? Поставка тепла — экономически выгодный вариант.

Накануне отопительного сезона некоторые застройщики сталкиваются с проблемой подключения строящихся зданий к теплосетям (постоянному источнику теплоснабжения).

Особенно актуальной эта проблема становится, когда необходимо проводить отделку помещений в зимнее время для сдачи строящихся зданий в срок.

Услуга поставки тепловой энергии — быстрое и надёжное тепло для любых зданий на выгодных условиях!

В качестве источника теплоснабжения используется временная мобильная котельная.

Приобретая услугу «поставка тепла», заказчик платит только за количество потреблённой тепловой энергии, по согласованному температурному графику. Все расходы, связанные с доставкой, установкой котельной, её обслуживанием и обеспечением топлива мы берём на себя! Вам не нужно тратить средства на приобретение котельной, а услуга аренды котельной также осталась в прошлом!

Вы получаете экономичное и удобное теплоснабжение (аналог центрального отопления), поддержание режима положительных температур внутри возводимых зданий, проведение высокого качества отделки помещений, сокращение сроков строительства и издержек в целом.

Приобретение тепловой энергии — это оптимальный вариант при отсутствии стационарного теплоснабжения, а также для предприятий, которые не планируют строить котельную.


Компания «Термооптима» — надёжный поставщик тепла в ваши дома и на предприятия.

Приглашаем к сотрудничеству застройщиков, подрядные организации, промышленные предприятия, вынужденные использовать дорогостоящее дизельное топливо или электричество из-за отсутствия возможности обеспечить себя теплом с помощью газа, специализированные предприятия (тепличные хозяйства, СТО и т.д.).

Дополнительная информация по телефонам: 8 (383) 334-08-00, 8-923-244-58-75 и на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter