21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Выставлена на продажу усадьба с собственным пирсом и пляжем (фото)

29 503

Поделиться

Предлагается к продаже элитный дом 644 кв. м, на 65 сотках земли на берегу Бердского залива в Новосибирске с собственным пирсом.

Дом — идеальный вариант для тех, кто мечтает проживать в одном из самых живописных уголков Сибири, в окружении соснового бора и нетронутой природы, с собственным пляжем. Это уникальный район с первозданной природой. В Бердске проживает 100 тысяч человек, расстояние от Новосибирска 20 км, магазины, школы, сады, университеты — всё буквально в шаговой доступности. Асфальтированная дорога до дома. Собственный круглогодичный выход на пляж, площадка для спорта с тренажёрами, детская зона. Вы сможете заниматься спортом и играть с детьми прямо на берегу залива.

На огороженной и благоустроенной территории усадьбы в окружении нетронутых сосен располагается баня, построенная по старорусской технологии, с купелью, наполненной артезианской водой, с выходом к воде и мостиком для ныряния в реку, пруд с живой рыбой, ангар для хранения техники, беседка с русской печью. И отдельное преимущество — близость к центральной улице города (10 м), тупиковый заезд к владениям.

Просторные комнаты с выходами на балконы, столовая с кухонной зоной, собственный кинотеатр, танцевальный зал, бильярдная с баром, винный погреб, великолепная аквазона с финской и турецкой сауной, бассейн с подогревом, зимний сад, спортзал, прачечная, два тёплых гаража.

Коттедж дополнен функциональной открытой террасой с выходом из столовой. В доме проведён газ, водоснабжение из собственной скважины глубиной 120 м.

Покупая этот большой и уютный дом, вы становитесь владельцем того самого уголка покоя, куда так приятно сбежать от рабочей суеты и городского шума.

Информацию об объекте недвижимости уточняйте по телефонам: 8 (383) 248-48-88, 8-962-828-48-88, Светлана.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter