11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Компания SibScreen защитит новосибирцев от простуд и сквозняков

4 335

Поделиться

Компания предлагает защитные экраны, которые устанавливаются на кондиционер и тем самым отводят поток холодного воздуха.

Лето в Новосибирске в самом разгаре. В офисах и «опен-спейсах» целыми днями работают кондиционеры — иначе от жары не спастись. А если офис большой, вообще беда: десятки людей сидят в открытом помещении, которое продувается всеми ветрами от потолочных кондиционеров. По офису гуляет сквозняк, холодный воздух дует прямо в спину. Неудивительно, что работники часто простужаются и уходят на больничный. И это в сезон летних отпусков, когда работать и так некому!

Поделиться

Компания SibScreen предлагает разумное решение — защитные экраны, которые устанавливаются на потолочные кондиционеры. Эта незаменимая вещь отводит поток воздуха от потолка — таким образом холодный ветер дует не в спину человеку, а распределяется по всему помещению. Это обеспечивает надёжную защиту от простуд и сквозняков.

Защитные экраны можно и нужно устанавливать на любой вид кондиционеров: потолочные, настенные, вентиляционные решётки и напольно-потолочные кондиционеры. Это необходимая часть для любого помещения, как в офисе, так и в квартире.

Поделиться

Многие компании Новосибирска (банки, частные клиники, офисы) уже оценили преимущества защитных экранов от SibScreen.

Торопитесь, сезон в самом разгаре!

Приобрести защитные экраны SibScreen можно по адресу: ул. Челюскинцев, 36/1, оф. 305. Телефон: 8 (383) 375-48-93; 8-952-915-15-46. Ещё один способ — сделать заказ на сайте sibscreen.ru.com или sibscreen.ru. E-mail: hello@sibscreen.ru.

ИП Мозолевский Я.А., ОГРНИП 316547600103120; 630132, Новосибирская обл., Новосибирск, ул. Челюскинцев, 36/1, офис 305.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...