Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Новосибирцам дадут больше бонусов за покупку через официальные каналы продаж «Уральских авиалиний»

Поделиться

Хотите, чтобы скидка на следующий полёт была максимальной — бронируйте авиабилеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр 8-800-77-00-262 или в фирменных кассах авиакомпании «Уральские авиалинии».

Таким образом, сибирякам — держателям карт «Крылья» — начисляется больше бонусов при покупке билетов с помощью официальных каналов продаж авиакомпании. Бонусы начисляются за каждый полёт на рейсах «Уральских авиалиний», их можно использовать как скидку на авиабилет. Один бонус «Крылья» равен одному рублю РФ. В рамках программы «Крылья» доступны предложения от партнёров по аренде автомобилей, проживания в отелях, а также дополнительные услуги авиакомпании — за всё также идёт начисление бонусов.

Пассажиры, которые ещё не зарегистрированы в программе «Крылья» могут сделать это на сайте uralairlines.com. Новые участники при регистрации получат 500 рублей приветственных бонусов на покупку билета.

Справка: Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число ведущих российских авиакомпаний по объёму перевозок за январь – июнь 2017 года. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллиона пассажиров, география полётов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолётов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 — А320, 13 — А321 и семь — А319).

Авиакомпания «Уральские авиалинии»:

www.uralairlines.ru

ОАО АК «Уральские авиалинии», ОГРН 1026605388490; 620025, Екатеринбург, пер. Утренний, 1«г».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter