23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

6 июл 2017 в 15:18

а я вот не в восторге от Васи, накосячил он в одной сделке, что проще было ее остановить, чем воплотить в жизнь.

6 июл 2017 в 15:30

Знаю Васю лично с того момента, когда он еще компьютерами занимался. Человек реально всего добился сам. У него очень много энергии, на моей памяти чем он только не занимался. Сам бы я не покупал такие майки и сувениры, но видимо в этом и есть талант - найти нишу, куда люди не стали бы соваться и заработать на ней деньги! Васай, привет)

Фото пользователя
6 июл 2017 в 16:02

видел на сайте много клубных картинок, как обстоят дела с правообладанием?

6 июл 2017 в 16:25

про цех в Кашире что-то явно напутано. открыли его еще в 2009, а никак не в 2012. в рекордную московскую жару 2010 кондеры из новосибирска срочняком отправляли в этот цех. потому что в Москве их вообще нигде не осталось. и площадь у него уж точно не 60 квадратов.

Москва
6 июл 2017 в 21:10

Василий большой молодец. А те кто пишет отрицательные отзывы - попросту завидуют.
Если уж он такой плохой, вы бы сами и открыли свой бизнес, чем идти работать по найму а потом жаловаться - в этой жизни все просто !!

Бывшая
6 июл 2017 в 21:57

У Василия дело не в везении.
Работала в компании 4 года с невероятным рвением только по причине личной веры Васи в крутой продукт. Благодарна лично ему за невероятную энергию и все его минусы быстро забываются, когда он с воодушевлением рассказывает про идею. До сих пор помню это ощущение, когда сидишь в офисе не потому что надо, а потому что вовлечена в процесс!
Спасибо Васе и майкам за всё.
Процветания и поменьше спрутов)))

Kasatka
6 июл 2017 в 22:00

А я работала на того, у кого 3,75% группы компаний Vse Mayki))) Нашла там мужа)) Живу, радуюсь жизни, вспоминаю майки добрым словом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2017 в 23:53

Почитал и захотелось зайти на их сайт и что-нибудь заказать.

Kiridius
6 июл 2017 в 23:55

А я муж Kasatka, я тот, кто открывал и закрывал розничные точки)))

ОТВЕТИТЬ
КрасотуляЛя
7 июл 2017 в 00:25

Васай !! Ну красавчик! Молодец чувак
Мозги правильно работают, не смотря на то что полный разгильдяй ))
Футболку бы не купила, но по вискарику как в старые добрые, с удовольствием бы ;-)

нексюша
7 июл 2017 в 08:00

Вот и собрались все бывшие сотрудники)))
Я проработала год и это был очень важный и очень ценный опыт.
Что касается Василия, то это один из самых необыкновенных людей и руководителей, которых я встречала. И если честно, то статья какая-то скучная, потому что не передает его задор и искру, которую замечаешь с самых первых минут знакомства. А еще он трудоголик и самый невероятный руководитель))) Рада, что компания растет! Коллеги, всем привет!:)

8 июл 2017 в 23:13

я не разу не покупал себе майки с принтами, но вот идёшь, хотя бы по Сиб Моллу, читаешь надписи на майках(очень ироничные. со смыслом) и настроение поднимается! Спасибо вам, Василий Левченко, за креатив и дай Бог вам процветания и вашей фирме.

Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:58

"делать полную запринтовку товара, чего нельзя было сделать на хлопке. В синтетику я не верил изначально. Но полностью запринтованные вещи оказались востребованны, несмотря на то что они синтетические"
Я так понимаю, камень в сторону "Принтбара". У меня две принтбаровские футболки из микрофибры. Очень удобно - не надо гладить, не потеешь, про запринтовку уже написали.

Фото пользователя
10 июл 2017 в 10:04

Была на собеседовании в новом офисе - производят приятное впечатление. То, что з/п серая, этот вопрос будет решен рано или поздно, так как бизнес крупный и интерес налоговых будет скоро более явным.
Ребятам успехов!
Очень здорово, что у нас есть местные компании, которые вышли на общероссийский уровень.
Да, это все равно купи-продай, но компания развивается, открыла свое производство. Очень хочется, чтобы они решили все проблемы с правообладателями, так как конкуренты работают нечестно, но у ним не лезут, так как там не найти концов, а тут все прозрачно.

Вася правильно выкрутился, сказав, что ему повезло с людьми, с которыми о начинал. Конечно, работали за копейки, за идею, а потом все разбежались. Стокгольмский синдром и писавших здесь бывших сотрудников. А так, дьявол в деталях, даже достаточно фото к этой статье.