28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

В честь юбилея НГУЭУ наградит лучших выпускников

3 686

Поделиться

29 мая НГУЭУ начинает приём заявок на конкурс выпускников NSUEM.Alumni Awards, который в этом году приурочен к 50-летнему юбилею вуза.

Поделиться

Идея NSUEM.Alumni Awards в том, чтобы поощрить выпускников — авторов лучших проектов, реализованных ими в профессиональной деятельности. К участию принимаются проекты, показавшие свою эффективность в корпоративном и государственном секторах, предпринимательской сфере, общественной и культурной деятельности. В юбилейном для НГУЭУ году введена специальная номинация для проектов, внёсших особый вклад в развитие alma mater.

Поделиться

Участником конкурса может стать любой выпускник, независимо от года окончания обучения, полученной специальности, места жительства и стажа работы. Главное условие — предоставить проект собственной разработки, который был реализован и показал значимые результаты. Заявку на конкурс можно подать как лично, так и от коллектива.

Участники конкурса могут заявить проект по одной из номинаций:

  • стартап;
  • акулы бизнеса;
  • корпоративный сектор;
  • государственная служба;
  • вклад в развитие общества;
  • вклад в развитие университета;
  • выбор ректора.

Поделиться

Требований к периоду и срокам реализации проектов не предъявляется.

Шорт-лист проектов, претендующих на победу в конкурсе, будет опубликован на сайте университета 13 сентября 2017 года. Презентация лучших проектов и награждение победителей состоится 5 октября 2017 года.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить электронную заявку до 1 сентября 2017 года на сайте.

С вопросами участия в конкурсе вы можете обратиться по телефону 8 (383) 243-94-13, e-mail: d.s.kalinin@nsuem.ru к начальнику отдела по взаимодействию с органами государственной власти и бизнес-сообществом Дмитрию Калинину.

Более подробно о юбилейных мероприятиях НГУЭУ в 2017 году: 50.nsuem.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...