4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

26 мая 2017 в 08:52

Я позволю заявить, что разбираюсь в полипренолах профессионально.
Наверное,Тайга8 могла быть хорошим продуктом. Только для этого средство должно содержать совершенно другую дозу полипренолов. Но это лечение будет не из дешевых...
Из источников: прием полипренолов с лечебной целью ведется от 1 до трех месяцев по 20 мг три раза в день=60 мг. Десять дней-600 мг. Один месяц-1800 мг. Стоимость полипренолов составляет 1200 руб/грамм (по прайсу известного производителя). Итого, получается, что в баночку нужно положить активного нутриента на сумму 2160 рублей. Делайте выводы о содержании полипренолов в продукте, учитывая, что сетевая торговая наценка от 500%, иначе в схеме не будет денег.
Пы Сы...справедливая цена у известного мне производителя с нужной концентрацией полипренолов составляет 400 рублей за флакон по 100 мл.
В ответ комментаторам о стоимости 300 рублей за пятилитровую бутыль: Извлечение полипренолов-многостадийный процесс, в котором образуются побочные продукты (не значит,что бесполезные), в которых нет полипренолов или их содержание крайне незначительно.

ОТВЕТИТЬ

Хотят на достаточно новом продукте заскочить на верха сетевухи как нл. что то что это лишь сетевуха с копеечный и бестолковым товаром.Но дурех своих кто поведется они найдут я уверен

ОПТИМИСТКА***
26 мая 2017 в 09:24

Ребят, вы серьёзно?Что за бред-то понаписали, в чём суть репортажа? В том что один чувак в шляпе, которого не "вшторило" и после употребления 10 литров порошкового пойла ежедневно не перестал болеть с похмелья за один месяц...А вы в курсе, что любые витамины нужно курсом пить? Не, не слышали? Я не адепт Тайги, но покупала родителям своим и ребёнку,результаты лично у нас очень хорошие, ребёнок пьет постоянно, не болели ни разу с зимы, а родители себя намного лучше стали чувствовать, несмотря на то, что они скептики ещё те, но даже они приняли тот факт, что самочувствие очень поменялось, что кстати и анализы крови доказали, в частности повысился уровень гемоглобина. Справки имеются, лично не стыдно показать. Сама пропила курс 2, 5 месяца, выпила 3 упаковочки Экстры, чувствовала себя великолепно просто, сейчас сделал перерыв на месяц, конечно всё из организма выходит ежедневно путём обмена веществ, но ничего плохого сказать не могу, возвращаюсь в то же состояние потихоньку, когда и не пила. Скоро снова закупимся и будем пить всей семьёй, а цена на продукт нормальная, просто половина жителей города не могут себе его позволить купить и придумывают оправдания...вы пива меньше пейте, а то пропиваете-то побольше чем 2500 в месяц...Вы бы лучше с такой яростью стоимость услуг ЖКХ бы раскладывали на предмет маржинальности...у меня всё...

26 мая 2017 в 10:15

Полипренолы использует давно компания Арт Лайф, 100% суточная потребность восполняют 2 капсулы препарата Олеопрен. Стоимость 1860 - 1990 без учета скидок консультантов. Три вида позиционируются как гепа, кардио и нейро протекторы. Все сертифицированы, как положено - БАДы, конечно. Спасибо создателям Тайги8 - подняли интерес к полипренолам - хороший пиар. Поддерживаю, но пойду куплю подешевле и сертифицированные Олеопрены у знакомой. Те, кто ругает Бады, не знает, о чем говорит, тк БАдов даже в аптеках больше половины ассортимента. Опять любимая цитата ( Пирогова, на плакате на кафедре ул.Перевозчикова): Будущее за медициной профилактической..."

26 мая 2017 в 10:20

заваривайте хвою и будет вам счастье...

26 мая 2017 в 13:12

В Томске где-то в период 90х появился абисиб. Родители тогда его покупали и мы всей семьей пили. Через месяц у меня началась аллергия на кедровые орехи, еще через полгода на бананы, потом, буквально по нарастающей, за год десяток пищевых продуктов. Кедровые орехи и бананы до сих пор не могу есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2017 в 13:12

Хорошая антиреклама очередной сетевой компании.
А как верно подмечено - новосибирцев стала привлекать неквалифицированная "работа".
Скандал, не скандал, долго такие продукты (да и все сетевые продукты по большому счёту) не живут.

Фото пользователя
26 мая 2017 в 13:14

лет двадцать назад одному фанатичному гербалайфщику доказал, что любой продукт из их тогдашней продуктовой линейки могу собрать самостоятельно из обычных аптечных препаратов и получится примерно в 4-5 раз дешевле...
это касается практически всех млм сетей и их товаров - берем обычный заурядный продукт, красиво фасуем, мудрено называем и получаем "необычайно эффективный, абсолютно эксклюзивный, чрезвычайно полезный, продляющий жизнь, улучшающий здоровье, чистящий карму, прибавляющий деньги" товар в десять раз дороже аналога

Суприма
26 мая 2017 в 17:32

Таежники8 на ФБ возбудились. Сам г-н организатор пирамиды выступил. Начались побасенки про супердоходы, мерседесы (ни слова о лизинге и о том что машина не твоя), про суперэффект и о том, что те кто не понимают - те лохи))).
Читать весело, особенно если знаешь подноготную)))
з.ы. Бургеры в мясорубе лучше получаются)))
з.ы.ы. Хотя, деньги из воздуха - тоже неплохо. Aes non olet!
,

Фото пользователя
27 мая 2017 в 07:18

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое......
Пихтовое масло, лучший продукт от хвойных деревьев

28 мая 2017 в 11:44

Продукция тайги производится и упаковывается на заводе в Томске компанией Solagift. Большая часть тайги эта братья близнецы под названием bioeffective с другой этикеткой в упаковке дой-пак, там это называется фитококтель (на упаковке присутствуют те самые заветные слова "клеточный сок пихты") и цена 200р. Есть у этого производителя (солагифт) так называймый Биоэффектив 100мл "клеточного сока пихты сибирской стоят 300руб купить его можно в любой лавке здоровья, ничем не отличается не вкусом, цветом, запахом от продукции тайги. Итог маркетинг и 1000%+ переплата , если нет разницы зачем платить больше;)

ОТВЕТИТЬ
Юлия
28 мая 2017 в 11:58

Дмитрий и его супруга, большие молодцы. Многим ученым до них просто далеко

Елена
25 ноя 2019 в 06:13

Одни боты пишут! Жесть какая то! Сама пью и сын пьет эти супер продукты! Мы не болеем теперь! Пищеварение наладилось, иммунитет и нервы в порядке! Я пишу чистую правду! И наконец то я перестала обогащать нашу фарм индустрию! Индийские бады и Vilavi это лучшие средства против аптечной химии! Без отравления организма и без побочек! Люди не кормите аптеки, задумайтесь о своем здоровье!