21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирские бизнесмены выбирают облачную телефонию

4 292

Поделиться

Статистика берет свое: бизнес идет на поводу у современности и все чаще отказывается от проводов. Так, каждый год 7 % бизнесменов отказываются от проводной телефонии в пользу IP-телефонии, а точнее, в пользу услуги «Облачная АТС».

«Облачная АТС» — это возможность телефонизировать офис за считаные минуты без дополнительного оборудования. То есть бизнес получает функционал полноценной АТС, как бы арендуя все оборудование у провайдера. Это существенно экономит деньги. Если в цифрах — за 500 рублей в месяц можно держать связь между офисами по всей стране, разговаривать одновременно с 10 клиентами, иметь возможность переключить клиента на сотрудника, который находится в командировке, а плюс ко всему иметь доступ к записи разговоров и статистике звонков.

Как это работает? Сервис облачной телефонии Zadarma предлагает наиболее доступный вариант телефонизировать ваш офис. Для начала покупаете телефонный номер в Новосибирске, подключение бесплатное, нужно платить лишь абонентскую плату — 190 рублей в месяц. После в личном кабинете включаете бесплатную услугу «Облачная АТС» и подключаете все функции на ваш многоканальный виртуальный номер: голосовое меню, запись разговоров, автоответчик, голосовую почту. Совершать и принимать звонки можно с помощью приложений на телефоне или компьютере или с помощью IP-телефонов. Если хотите, можно и вовсе настроить переадресацию на мобильный. Схема работы облачной АТС позволяет масштабировать телефонную сеть в зависимости от потребностей бизнеса, и главное, платить надо только за исходящие звонки (за исключением варианта, если приобретаете номер 8-800, который тоже можно найти у Zadarma).

Провода уходят в прошлое, а облачные технологии заменяют традиционные, превосходя их по функционалу.

Сервис облачной телефонии Zadarma:

zadarma.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter