24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

24 апр 2017 в 23:02

Полностью поддерживаю магазин. Как буду в Нске - обязательно зайду.
Вот тут часто НГС-комментаторы воют, что качества нет, и что "эх, был бы магазин с хорошими, пусть и дорогими, товарами - только там бы и втаривался". А по факту - опять нытье.
Лично мне очень нравится эта идея, хотя бы потому, что сам думал о таком магазине не раз. Кроме того, с фермеров снимается головная боль о том, куда продать. Политика выглядит предельно честной и правильной: дают полку на 3 месяца любому желающему. Вырос до крупных партий - велком, счастливого пути в сотрудничестве.
Эти люди реально поднимают фермерское хояйство, а не на словах.
Для нытиков, которые плачут о высоких ценах - вы загляните в любой ЭКО магазин западный: цены минимум процентов на 30-50 выше обычных, хотя там могут продаваться абсолютно те же товары.
Нытики и ханжи, что еще сказать. "Калина-малина" - успехов и процветания вам, не изменяйте себе и своим целям.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2017 в 01:11

Я сначала удивился что с таким названием и на плаву с 14 года. Но раз там за спиной "ИП Волков" то будут пока играться. Выбрали такую нишу что либо:
1. Бизнес всегда будет "микро"
2. "Фермерские" продукты превратятся в "массовые" по конскому ценнику
Таки не Франция и не Бавария - ни спрос, ни предложение, ни правила игры на рынке не те.

гиук
25 апр 2017 в 08:55

да, рисковые люди раз видмедя едят. я бы не рискнул. жизнь и здоровье дороже. трихинеллез еще никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2017 в 09:50

А почему еще никто не взялся взращивать и продавать киноа (лебеда), а то "чужая" уж очень с неподъемной ценой, ведь отличный продукт, но не за 1000 руб за кг

ОТВЕТИТЬ
девочка
25 апр 2017 в 10:09

"Калинка-Малинка" сделайте муку "Кама", а то надоело заказывать из Эстонии, а она жутко полезная вкусная с кефиром например.

retgre
25 апр 2017 в 11:10

В магазние Волкова ценник конский, молочка очень дорогая, при этом разницы от молочки в сетевых магазинах я не ощутила.

вопрос
25 апр 2017 в 11:42

интересно, а какую-то сертификацию проходят продукты? чистота при производстве???

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2017 в 13:19

А смысл в этом "эко"? Мне вот без разницы, лишь бы вкусно было. Поэтому очень скучаю по запрещенке, по той же испанской колбасе.
А всей этой "полезности" и "экологичности" мне не понять, особенно, если живешь в городе и дышишь жутко грязным воздухом и облучаешься всеми возможными источникамм со всех сторон)

Лин
25 апр 2017 в 18:05

А я люблю кумыс. Но купить его получается очень редко:(

Загрузка...