26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

22 мар 2017 в 10:08

оч интересно! 500 литров : 17 коров = 29 литров в день от каждой коровы, прям как летом на сочной траве. таких показателей даже летом не всегда добьешься. интересно откуда у него в конце зимы - начале весны такие удои??? мож коровы на "допинге"?))) и 30-40 человек на 17 коров - не многовато ли? на такое количество нужен 1 скотник 2 доярки и еще пара работников, а у него их 30. вот уже арифметические неточности. приписочками попахивает)

ОТВЕТИТЬ
Парниша С Центра
22 мар 2017 в 10:36

И коров кормят химией и антибиотиками - для большого удоя, чтобы народ болел ещё больше.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
22 мар 2017 в 12:35

Давно следим за этим выдающимся тренером, который воспитал многих чемпионов по плаванию. И историю конфликта с властями тоже знаем. И знаем, что все те кому он посвятил свою жизнь в трудную минуту отвернулись от него. В г. Новосибирске к сожалению нет тренеров по плаванию такого уровня. И сильных духом людей тоже мало, которые в трудную минуту не сдаются. Уважаемый Александр Михайлович, продолжайте в том же духе во благо люлей, Новосибирска, России! Здоровья, мудрости и успехов во всех Ваших начинаниях.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 12:36

Я одного не понимаю тогда... Если у верх-ирмени себестоимость 18 рублей, а в магазине оно по 56, то сколь посредников то?
разница почти 40 рублей!!! это 300%.
Люсь, где деньги? кто врет то? если налогами, то где золотой тротуар на улице.
Если посредниками , то не сильно ли много?

ОТВЕТИТЬ
111
22 мар 2017 в 13:22

Ой, часто семья бизнесы меняет! Я думаю и этот не надолго

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 13:47

Адреса бы хоть написали ... Где-то близко к мкр Горскому может есть киоск?

Я в восторге!
22 мар 2017 в 14:04

Александр Михайлович - Вы молодец! Я желаю Вам удачи во всех Ваших задумках и делах!!! Таких мужиков как Вы в наше время ничтожно мало, вокруг одни трепачи, офисные бездельники и продажники. К сожалению, наше время неблагоприятно для таких как Вы и Ваши единомышленники, но оно же и закаляет Вас. И только такие как Вы являются стержнем нашего народа - нравится это кому-то или нет.Здоровья Вам и Вашим близким!!! Обязательно куплю Вашу продукцию, чтобы попробовать забытый уже вкус натоящего молока и чтобы самому поддержать Вас!

F//////
22 мар 2017 в 14:14

..написали бы точки реализации ?

22 мар 2017 в 15:27

Мы практически ежедневно покупаем продукты Александра Ильина в молочном киоске, благо нам повезло и этот киоск расположен прям возле нашего дома на ж/м Акатуйский. Ко всему новому всегда относишься как то с опаской, поэтому первое время проходили мимо появившегося киоска. Потом решили попробовать и купили молоко. Я была крайне удивлена, потому что такого вкусного молока я не пробовала уже много-много лет. Оно действительно деревенское, как будто только из под коровы (я практически выросла в деревне, поэтому мне есть с чем сравнивать!). Даже Верх-Ирменское молоко не идет ни в какое сравнение с этим "бутылочным".
Потом мы стали покупать там же, у Ильина, сливки, масло и творог.
Все продукты, которые мы сейчас покупаем, это не просто модный нынче "ЭКО-продукт", это действительно натуральный и полезный товар.

Самое главное, очень хочется, чтобы с увеличением спроса, не испортилось качество и "натуральность" этих продуктов... как это часто бывает к сожалению((

Желаю успехов семье Ильиных в их нелегком бизнесе на современном рынке!))

ОТВЕТИТЬ
Барышня
22 мар 2017 в 17:59

Очень хорошо, что человек реализовался в агробизнесе, если все будет хорошо, то он прокормит свою семью и заложит основы благосостояния для последующих поколений.

Но очень плохо, что профессионал высочайшей квалификации ушел из профессии, на нашем "рынке"-базаре квалификация не ставится ни во что, так мы превращаемся в аграрную страну типа Бразилии, и это еще в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 18:46

500 л в день х 30 дней х 36 рублей с литра = 540 т.р./месяц. На 30-40 человек - маловато и это даже без налогов и отчислений, не говоря уже про проценты. И сколько из этих 30-40 в отделе сбыта? Судя по описанию - 3/4 участников проекта.

ОТВЕТИТЬ
НСК
22 мар 2017 в 21:04

как много тут считателей чужих доходов, как мало работяг

ОТВЕТИТЬ
Костя
22 мар 2017 в 22:01

Вот так государство помогает малому бизнесу! Народ нужен , чтобы налоги заплатили.

Вика
22 мар 2017 в 22:04

Берем тут молоко, творог, сметану. Всё очень вкусное и качественное. Затея хорошая, удачи им в развитии.

23 мар 2017 в 07:58

Молодец мужик! Удачи и процветания!

горожанка
23 мар 2017 в 09:13

Вчера купила молоко и сыворотку в Граните на Маркса...Качество молока очень понравилось....Бутылка литровая 70руб....сыворотка 30руб за 1,5литра

чабатта
23 мар 2017 в 09:21

1. Этикетки малоинформативные, сразу видишь только название продукта, но его жирность, масса - не читаются. Ценники такие же или хуже. Покупатель не станет расспрашивать про каждую деталь каждого продукта - просто купит в другом месте. (Эта проблема, кстати, общая для Нской торговли.)

2. Когда видишь молоко по таким ценам, всегда интересно: вот его же не быстро раскупают по такой цене, какой же у него должен быть срок хранения? И если этот срок продлен, то за счет чего - низин опять?

3. Жаль, сметану не делают. Хорошей сметаны, которой можно доверять, на Нском рынке крайне мало, особенно маложирной, 10%-ной.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 12:11

как найти в ВК эту ферму?

23 мар 2017 в 14:12

Домашние молочные продукты доставка Новосибирск
Так называется !

23 мар 2017 в 21:02

Не вкусный жёсткий творог с гольного обрата по 300 рубчиков за кг. Молоко можно и жирнее за 70р. литр. Та же барнаульская продукция или Купино по 50-55 р за литр-не хуже. Больше не беру(

Елена
18 фев 2018 в 21:04

Здравствуйте! Александра Михайловича знаю почти 20 лет. Те,кто думают и пишут,что в будущем он тоже станет разбавлять как и другие производители-ошибаются. Ильи-истинный ценитель качества. За всё что берется либо делает хорошо,либо вообще не берется. Вообще удивляюсь и восхищаюсь стойкость этого человека. Как бы ни было,как бы ни падал,всегда падает как мяч, встает и с нуля снова к новым целям и только вперед. Очень много сделал для нашего российского спорта. Я лично у него тренировалась. Очень многим ему обязана. Может подумаете,что я тут о нем оду восхваляю... нет. Спорт в прошлом, много лет с ним не общались,всякое бывало,но я хорошо знаю этого человека. За каждое дело которое он берется, он им и живет, одержимый. Всегда делает упор на качество. Потому с уверенностью могу сказать,что со временем продукция его фермы будет только лучше. Хочу выразить свою благодарность,вкладывал в спортсменов много; времени,денежных средств,здоровья,сил и нервов. Возил неоднократно команду за свой счет на чемпионаты "за бугор", спортсмены пашут,накануне выезд,а у нашего спорткомитета денег нет. Экипировал команду тоже на свои кровные.То,что с ним так обошлись...Он просто неудобный человек для наших чинарей. Которые сидят годами в своих креслах,сотрясают воздух мышиной возней, создавая видимость работы. Сама с этим же по спорту в администрации столкнулась. А Ильин им неудобен,он человек дела, продвижения,он не даст чинарям сидеть в своем болоте и квакать. Ему невозможно навязать такую же вялотекущую деятельность. Поддержу тренера, куплю продукцию,отдам предпочтение как всегда качеству.
Александр Михайлович,желаю Вам и Вашей большой дружной семье здоровья,сил,процветания. Только вперед!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...