Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

«Мобильный шредер» зачистит офис от лишних бумаг

Поделиться

Даже в век электронного документооборота бумага все равно остается основным носителем информации. Когда же срок хранения архивов истекает, возникает логичный вопрос: что делать с кипами документов? Безопасный, эффективный и конфиденциальный способ утилизации предлагает компания ООО «Мобильный шредер», на вооружении которой состоит мощный промышленный измельчитель, способный уничтожать до одной тонны бумаги в час.

Конечно, разобраться с бумажными завалами можно и по старинке: сжечь в печи или выбросить в мусорный бак. Однако первый способ влечет дополнительные хлопоты и расходы, а второй — вероятные неприятности, если документы попадут в неблагонадежные руки.

Теперь у новосибирских организаций появилась возможность воспользоваться услугой «Мобильного шредера». Стоит только сделать звонок, и «Мобильный шредер» подъедет в указанное время и место. Бригада рабочих самостоятельно вынесет материалы на улицу, загрузит их в измельчитель и в присутствии представителей заказчика уничтожит документы. Весь процесс не займет много времени. К примеру, на измельчение 50 килограммов бумаги у шредера уходит всего несколько минут.

Поделиться

При заказе не требуется освобождать листы из файлов или папок, снимать скобы или скрепки, для шредера это не помеха. Измельчитель также успешно перерабатывает пластик: банковские карты, дискеты, CD-диски и т.д.

Работает бригада мобильного шредера круглосуточно. Заказать услугу можно по телефону 8 (383) 2-777-211. Расчет за утилизацию документов производится по факту уничтожения.

«Мобильный шредер»:

тел. 8 (383) 2-777-211

e-mail: shredder@eml.ru

shreddermobile.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter