13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

3 мар 2017 в 16:16

.Доводилось общаться с этим человеком, и тоже осталось ощущение какой-то такой недосказанности: успешный такой -живет, где так сказать, все приличные люди живут в коттедже с собственным пирсом..Чем-то помню ему администрация на хвост наступила, но выскользнул...Но вот-- как веревочка ни вьется, а конец ее найдется. И мне теперь все понятно с этой некой тайной--скелет-то уже был в шкафу....

Фото пользователя
3 мар 2017 в 16:17

обычный бизнес по-русски

Ржака
3 мар 2017 в 16:21

Какие дома и новые квартиры ?
Обуть и захапать деньги это умеют ,а народ ведется на дешевизну .Многие плкупают автохлам за 300 тр в кредит и не думают что нужно будет отдать миллион

воть.
3 мар 2017 в 16:23

"Небольшую часть суммы Шевцов все-таки потратил на строительство домов — «для создания видимости исполнения обязательств " ...

если то что видно на фотографии это и есть та самая небольшая - малая часть денег собранных за квадратные метры ...

То на что уходит тогда большая - совсем не малая часть стоимости " жилого квадрата " ???
( это же какая в этом бизнесе маржа ??? понятное дело найдутся плакальщики что всё стоит колом и всё почти в минус под заёмные у банков деньги ... эту песню я слышал и не раз. Речь о самой структуре строительного бизнеса. )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2017 в 16:52

Поразительно похоже на деятельность государственного аппарата.

Фото пользователя
3 мар 2017 в 17:05

Несколько лет назад,немногие помнят,навес над пешеходным тротуаром возле долгостроя на Учительской, 9 рухнул на проходящих под ним людей.
Дело было весной,навес от старости не выдержал тяжести снега.
Точно не помню,по-моему пострадало 2-3 человека(степень тяжести тоже не помню,как бы не насмерть).
Полагаю этот эпизод тоже необходимо вспомнить в суде.

Я то думал он фото-обои с изображением дома клеил. До Остапа ещё расти.

3 мар 2017 в 18:30

Падение Рашида началось с РСК стройки дома " каменный цветок" после этого мутить еще 13 лет. Про эти недострои все знали в конце нулевых , а уже двацатые приближаются к окончанию!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2017 в 21:14

Зато отобрал у детей половину стадиона и снес спортивные площадки

Алексей
3 мар 2017 в 21:59

Прочитав заголовок подумал что это про "Новомарусино - город бедняков". Или там судя по расторопности правоохранителей к 2020 году только спохватятся?

FootMan
4 мар 2017 в 10:11

И ради этой махинации на Станиславском жилмассиве треть большого стадиона отрезали и отдали под строительство. В итоге, ни строительства, ни стадиона. Властям города плевать на мнение жителей, которые изначально были против стройки.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2017 в 20:34

Не верная у вас информация по ООО «ДорСтрой-Сибирь НСК» который завершает дом на ул. Учительской.Достроили коробку дома и слиняли.Обещала мэрия помочь найти нового подрядчика на достройку дома с привлечением инвестора,но по информации работника мэрии г. Новосибирска (некого И. Чудакова), предложение ООО "Строймонтаж" по достройке Учительской не соответствует критерию масштабности, и выходит обещенного ????ГОДА ЖДУТ.10 лет простояла стройка и еще столько же простоит.А дольщики как малые дети-поманили их и со всех сторон обманывают.

Загрузка...