Бизнес Город Крупная сеть суши-шопов ищет партнеров в Новосибирске

Крупная сеть суши-шопов ищет партнеров в Новосибирске

Какие сферы являются наиболее перспективными для открытия бизнеса?

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, весьма привлекательным остается рынок общественного питания. По данным «СУШИШОП», одной из крупнейших компаний, работающих в формате takeaway (блюда с собой), доля затрат на питание вне дома в России не превышает 11 %. Эксперты компании приводят статистку США и Канады, где аналогичный показатель находится на уровне 47 % и 39 % соответственно. Таким образом, объем отечественного рынка общественного питания в ближайшие десятилетия может вырасти на 200–300 %.

В 2011 году компания «СУШИШОП» открыла первый магазин суши в формате takeaway, сделав японскую кухню доступной широкому кругу покупателей. Сегодня компания активно развивает франчайзинговую сеть в регионах России и странах ближнего зарубежья. Уже открыты более 250 магазинов. Ежемесячная прибыль франчайзи составляет около 300 тысяч рублей.

«Мы готовим японскую и китайскую еду на вынос, что позволяет сократить ненужные издержки и обеспечить высокое качество при разумной цене. Благодаря этой стратегии мы стали не только важным игроком на российском рынке, но и неотделимой частью жизни людей, — говорит директор франчайзинговой сети «СУШИШОП» Леонид Луговой. — С конца 2014 года стартовала франчайзинговая программа «СУШИШОП», и практически любой человек может открыть свой прибыльный бизнес. Мы заинтересованы в партнерах из Новосибирской области, поэтому предлагаем специальные условия для первых трех франчайзи».

Узнайте подробности о франшизе «СУШИШОП» и специальном предложении для новосибирских предпринимателей, оставив заявку на сайте www.sushishop-fr.ru. Подписывайтесь на бизнес-блог «СУШИШОП»: vk.com/franchise_sushishop и instagram.com/franchise_sushishop.

Сеть «СУШИШОП»:

тел. 8-800-775-11 91

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления