27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

7 фев 2017 в 14:40

У Равиля походу халявные поддоны имеются, так то ими и печку топить можно. В чём ноу-хау, в ошкуривании наждачкой?

критик
7 фев 2017 в 19:05

"... По словам Толстиковой, один из самых популярных объектов их мастерской — кофейник из части поддона и железной трубы. "... это уникальная модель в России, больше нигде такого нет», — уверена предпринимательница...." . Слишком самоуверена девушка! Мой родственник уже пару лет изготавливает детали интерьера в этом стиле (элементы советской сантехники и дерево) и успешно торгует через интернет-площадки. А Идея, действительно, взята с одного весьма популярного зарубежного сайта; так и есть.

7 фев 2017 в 20:19

Паллеты, старые покрышки, пластиковые бутылки, что ещё можно со свалки притащить домой? Сколько бедность не маскируй под изысканный вкус, ржавые гвозди всё равно наружу вылезут. Но вы держитесь и фантазируйте!

Фото пользователя
7 фев 2017 в 22:18

По-моему, ребята удачно посмотрели выпуск уральских пельменей, где у мужика (играет Рожков) была кровать из паллет, скрипела страшно, - и не надо ничего придумывать, все уже придумано и показано давно)))

8 фев 2017 в 08:37

Шведы пропускают такую мебель через дробилку , прессуют с клеем в плиты и получается ассортимент ИКЕА для российских филиалов. Сами же предпочитают карельскую берёзу как минимум, она природой пахнет. Ну а такие породы как дуб,с ценой в России в 1000 евро за куб., едут себе в товарных вагонах через границу, во всех направлениях которые называются экспортными и оттуда уже не возвращаются даже в виде мебели.

ОТВЕТИТЬ
фу-фу-фу
8 фев 2017 в 08:38

ну и вкусы.... бомжатня какая-то... хоть бы творчество проявили и внесли какую-нибудь изюминку,а так... фу-у-у-у

Фото пользователя
8 фев 2017 в 12:39

ой, сколько недовольных да вы просто обзавидовались) у ребят хватило фантазии и смелости начать дело, а у вас нет. и они нормально зарабатывают, а вы тянете лямку 5 дней в неделю за оклад.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2017 в 13:49

А завидуйте молча! Если человек в этом себя нашел,и это пользуется спросом,почему бы и нет!А вы купите в ИКЕИ и пользуйтесь!!!Молодцы!

8 фев 2017 в 14:59

Раньше гордились красивой резной мебелью, золотые руки были у мастеров. Сейчас всё угловато страшненькое. Нарисовал каку-маляку - шедевр, покрыл лаком поддон с помойки - дизайн!
Вспоминается герой мультика "Вовка в тридевятом царстве", который говорил "И так сойдёт", что в переводе значит "пипл схавает", главное подать под правильным соусом.
Прикрыли это философией минимализма и вроде модно всё, да только красоты хочется (а не "дорого-богато", не путайте)

Виталий Викторович
8 фев 2017 в 15:08

Ерунда какая-то.

Кандидат в кандидаты
8 фев 2017 в 15:25

Девушка красивая, а вот мебель тихий ужас. Это кому же она могла приглянуться, не бомжам ли на нашей свалке?

Михаил
8 фев 2017 в 16:19

тема старая - уже давно много кто такую мебель делает!
только кровать выглядит не как кровать, а как паллеты!
научилась бы сначала к хорошему виду все это приводить!