14 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

Само не растает: появилось нестандартное решение по утилизации снега

15 352

Поделиться

Поделиться

Практически каждую зиму новосибирские предприятия, да и не только, сталкиваются с проблемой уборки снега с прилегающих территорий.

Особенно актуальной проблема стала этой зимой, когда уже к концу января сугробы достигли рекордной высоты, а услуги по уборке и вывозу снега стóят сегодня недешево.

Надоело платить деньги за вывоз снега?

Есть идеальное решение для вас — снегоплавильные установки!

Снегоплавильные установки СМ-N1 и СМ-N2 — простые и надежные, позволяющие значительно уменьшить расходы на уборку прилегающих территорий зимой.

Технология плавления снега более экономичная и доступная для большинства компаний, вместо устаревшего и дорогостоящего вывоза.

Снегоплавильные машины СМ-N1 и СМ-N2 предназначены для плавления снега на любых территориях площадью 1–10 га, требующих оперативной очистки от снежного покрова, в том числе на объектах городской, военной или промышленной инфраструктуры, на парковочных зонах крупных торговых комплексов, около бизнес-центров, автосервисов, гостиничных комплексов, в коттеджных поселках.

Снегоплавильные установки СМ-N1 и СМ-N2 компактны и транспортабельны — их можно перевозить с одного объекта на другой на любом транспорте подходящей грузоподъемности. Загрузка снега в снегоплавильную установку СМ-N1 и СМ-N2 осуществляется фронтальным погрузчиком.

Плавить снег дешевле, чем вывозить!

Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны!

«Сибэнерготерм»:

дополнительная информация по телефону 8 (383) 334-08-00 и на www.sibenergoterm.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...