2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

21 янв 2017 в 12:00

Вся эта шумиха про слияние полный бред высосаный из пальца. Нет подтверждения как со стороны ЭР-телекома, так и со стороны Новотелекома.
В Новотелекоме вообще никто не в курсе этой сделки, даже сам Игнатенко.

Лена
21 янв 2017 в 12:03

А я наоборот хочу перейти с ЭГ на Дом.ру. Мы платим 700 рэ за интернет и он лагает даже когда включен 1 компьютер + телефон. Вечером скорость стабильно падает. Меджеров вызывали неоднократно, ответ всегда один - у вас плохой роутер, покупайте вот такой-то, роутер меняли - ситуация та же. Раньше еще держались за какие-то внутренние ресурсы типа пирс, но сейчас это все уже не актуально.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Вл. Басин
21 янв 2017 в 12:41

Дмитрий Мишин верно сказал, что это ещё не точно. Но опять же и вероятность большая. Интересно почему собственникам может быть выгодна продажа Новотелекома, куда они хотят вложить потом эти деньги, в какой бизнес.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2017 в 12:44

Что же будет с Социальным тарифом. Оставят ли его? Когда закроют переход на него? Сейчас у многих бывают сложные финансовые периоды и этот тариф очень важен.

Продают актив на пике развития по максимально возможной цене - молодцы. Покупают лидирующую локально сеть, присоединяя к своей наработанной инфраструктуре - молодцы.
Пройдет время и уйдет эта новость у вас в бытие, изменится что и как остается только гадать - дело неблагодарное, о каждом провайдере упомянутом здесь есть свое мнение. Будет невыгодно - переподключайтесь да и все.

21 янв 2017 в 16:13

Негатив к Дом.ру у меня , откуда то взяли мой сотовый телефон и каждую неделю звонят и предлагают свои услуги и никак не могу добиться от Дом.ру чтобы убрали мой телефон с своей базы, никогда не буду абонентом Дом.ру!

ОТВЕТИТЬ

В нашем доме сейчас отдельный кабель от дом.ру, отдельный от новотелеком, еще сибирские сети есть. Отчасти, поэтому никто не жалуется. Народ располся по разным провайдерам и всем хватает. Если объединение приведет к оптимизации кабельных сетей, то "до 100 Мбит/с" будут означать "от 20" в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
лояльная-прелояльная
21 янв 2017 в 19:05

долго были в Сибирских сетях, переехали, а там только Новотелеком, вынуждены, всё хорошо вроде, но Сибсети всё же лучше всех! Но Сибсети не везде могут почему-то точки ставить свои.

и куда уходить? по моему мнению ЭГ лучший провайдер в городе. 6-7 лет - полет нормальный, ни одного нарекания

Kr0
21 янв 2017 в 20:21

"Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление"... Гаже "Эр-телекома" и придумать нельзя. Эталон отвратительного. Качество связи, качество обслуживания, физическая и программная реализация доступа. Ростелеком и то приятнее.

21 янв 2017 в 22:49

Грустная новость! Сидел одно время на дом ру, впечатления крайне негативные! Худшего провайдера нет, и нет и не будет.
Если купять Электронный город, сразу же расторгну договор и уйду. С дом ру дел иметь больше не буду никогда, даже если он один только останется, буду только мобильным интернетом пользоваться!

21 янв 2017 в 23:06

Захотел уйти к другому оператору - а нормальных предложений по кабельному телевидению-то и нет... Неужели тв через кабель уже отмирает как технология? Не хочу приставку, проводов много и стоит дорого.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2017 в 23:35

Последнее куда я перейду - это в Dom.ru. Если объединение случится - то сразу в "Сибирские сети". Тем более, что родственники и знакомые пользуются и тем и тем - есть с чем сравнивать! И из личного наблюдения - "Чем крупнее провайдер - тем хуже ВСЕ!!!"

Den-Den
22 янв 2017 в 01:00

Сидел несколько лет на дом-ру. Скорость ниже заявленной, частые перебои в связи от нескольких часов до нескольких суток, пул ай-пи адресов в вечной спам блокировке(почту отправлять замучаешься), техподдержка некомпетентная.
Перешел на Новотелеком за 7 лет перебои в связи были 2 или 3 раза по 2-3 часа, удобный способ оплаты, скорость соответствует.
Если сменится собственник, но все останется как сейчас, смысла уходить не вижу. Но если изменения будут в сторону ухудшения, что вполне вероятно. Придется искать другого провайдера.
На крайний случай в гараже лежат две спутниковых тарелки, с двусторонним инетом.

Murlakatam
22 янв 2017 в 03:10

А что это какие-то пермяки у нас покупают, а не мы у них? Может, скинемся тыщ по 10 и купим весь этот дом.ру, а новотелеком нам два года бесплатного интернета сделает... за счет вновь приобретенных рабов, а? ^_^

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 05:35

Народ,вы о чем? 4 g рулит,те же деньги,и нет проводов! Вовремя почуяли начало конца,вот и сливают бизнес! Почему в России только холявщиков,зачем вам без лимит,кино воровать?

ОТВЕТИТЬ
Диман
22 янв 2017 в 05:47

Был абонентом ЭГ где-то с полгода, до этого жил в общагах НГУ, а после - уехал в другой город. Так вот - ЭГ это реально лучшее, что у меня было за всё это время. Притом, что у ЭГ своё ТВ - они его организовали через правильное место, так что просмотр можно организовать с любого оборудования (привет, Ростелеком, чтоб тебе икалось!) и они не чинят никаких препятствий для другого потокового вещания из интернета (есть у меня подозрения, что ростелеком душит такой траффик, ибо работает хуже некуда). Ну а про NSUnet... что мертво - умереть не может. Этими только от безысходности... хотя, если сравнить с тем, что было 10 лет назад...

Фото пользователя
22 янв 2017 в 12:01

а кто из провайдеров работает стабильно и по адекватным ценам? нам нужен был неширокий, но стабильный канал до Омска в режиме 24/7......большинство не могут его дать, а оставшиеся ломят такие деньги, что....

22 янв 2017 в 12:11

Начался 2017 с ужасной новости! Прощай халявный белый IP, прощай peers, прощай 100 мегабит между домом и работой! Привет дом.ру с трехкопеечным оборудованием и очень тугоумным сервисом.
Нужно где то петицию собирать, что бы Локоть хоть что Новосибирское попытался сохранить!

Дмитрий
22 янв 2017 в 13:05

А я наоборот лет 9 уже на ЭГ и хотел перейти на дом.ру но в моём доме нет его

ОТВЕТИТЬ
Иван
22 янв 2017 в 14:46

Расскажу Вам свою ситуацию, приехал в Новосибирск в 2014 году, работа связана с интернетом, соответственно он нужен был в кротчайшие сроки. По советам местных жителей, подал заявку в Электронный город, в офис на Ватутина, подача была в среду, обещали в пятницу сделать. В итоге мне в пятницу никто не позвонил, пришлось самому звонить узнавать почему? Ответ был прост, много заявок не справляемся. Суббота, Воскресенье выходной, возможно мы вас подключим в понедельник. Это не точно) У меня уже паника, мне интернет не для забавы, работа стоит, теряю свои же деньги. Звоню в Дом.ру, суббота, объяснил ситуацию полностью, на след день в воскресенье у меня уже был подключен интернет.
Такие недовольные лица были в Электронном городе, когда я пришел к ним в офис и расторг договор, я им объясняю, ребята, вы очень долго делаете подключение, меня это не устроило. Это первый момент.

Едем дальше, по каким-то социальным тарифам я не шарю, мне нужен интернет на высокой скорости, у Домру было дешевле, 400 р в месяц я платил - еще один минус в адрес ЭГ.

и последнее)

Прошло уже 3 года как я подал и разорвал заявку с ЭГ, и буквально перед НГ 2017 года, мне звонит менеджер и начинает меня обрабатывать, мол не хотели бы к нам подключиться? я ей говорю смысл какой? у нас лучше! я говорю что у вас лучше? у нас акция пол года дешевого интернета) в общем лол.

с Домру ни за что бы не перешел на ЭГ.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 15:24

У нас в России Российская железная дорога (РЖД)- единственный монополист, так никого это не смущает! ни ФАС, ни чиновников!

Гость
22 янв 2017 в 19:01

Если сделка состоится, то придется думать к кому перейти от электронного города...оставаться с дом.ру точно нет!

Jakson
22 янв 2017 в 19:50

Ну, все ребята!!! Хана интернету наступает, если сделку утвердят. По ходу дела, придётся уезжать с Новосибирск в другой регион. Я уже не могу без интернета и лучше поменяю регион только бы интернет был нормальный

22 янв 2017 в 20:20

Давным-давно уже дом.ру - "белый" айпи, скорость "яндекс-интернетометр" показывает 80 мбит, ну может с другими местами чуть меньше. Плачу 626 руб плюс кабельное ТВ от них (цифровое - надо приставки на каждый телек, а он же не один и не два, а бывало даже и не три:))), подняли недавно с 570. Слышал кучу нареканий на дом.ру - не пойму, откуда они. Единственное - очереди у них в их офисе - но туда зачем ходить-то? Все сейчас через интернет делается, все настройки. А так - не замечал каких-либо проблем с интернетом вообще. Ну кроме тех, которые от моего оборудования были. Или раз в два года какая-нибудь техническая проблема - нет интернета, которую устраняют максимум несколько часов. Пишу так оттого, что вижу кучу непонятных слов про дом.ру - причем ничем не подтверждают люди - хоть бы сказали, что не нравится.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 20:26

добавлю, что давно когда-то был на ЭГ. И помню, какой-то "нехороший осадочек" остался:) Не помню, правда, что конкретно. В интернете главное - интернет. А с этим у "дом.ру" проблем нет, практически (тьфу-тьфу). Еще раз повторюсь - вот сейчас - вечер, воскресенье. Народ явно многие сидят в сети. И скорость - не падает практически. А вот про МТС, например - очень много негатива слышал. Как и про Ростелеком.

ОТВЕТИТЬ
Вася
22 янв 2017 в 22:19

Те люди, кто сидят на новотелекоме и платят за интернет по повышенным ценам - не дураки. Причина в самом стабильном интернете без проседания пинга на короткие промежутки времени, оперативной тех поддержке. Я бы и еще больше был бы готов заплатить за еще лучший интернет, был бы он только. Да еще и с нормальным сервисом. Я вот думаю, если идет тенденция к тому, что новотелеком продается, то уходить с него нужно сейчас, пока дом ру всем не завлодело. Иначе народ поломится разрывать договора, а в дом ру и так очереди гиганские, а будут вообще неимоверные.

арнольдушка
23 янв 2017 в 00:19

Кому платят налоги все эти компании?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
23 янв 2017 в 00:47

дом.ру - убогий сервис. бегите от него семимильными шагами.
если всех купят, буду сидеть без интернета.
главная цель обманом заманить клиента, а потом "трава не расти". самый худший сервис с которым доводилось сталкиваться.
навсегда вычеркнул данную компанию из поставщиков услуг интернет.

лена
23 янв 2017 в 07:22

хотят сделать монополиста? как сибэко? и цену повысить? нефиг народу в интернете читать правду?!?

Versus
23 янв 2017 в 09:38

Если "до мру" прихватит Новотелеком, придется уходить, благо, в доме несколько провайдеров.

Этот дом.ру уже задолбал. Звонят и звонят, предлагают, навязывают - аж в зубах навязли.

гуся
23 янв 2017 в 10:21

Кипрская ER-Telecom Holding Limited покупает у — кипрской KRISALE LIMITED, при чем тут Пермь и Новосибирск )

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 11:31

Одно время был абонентом Дом.Ру. Покинул эту конторку после двух лет мучения перейдя в Новотелеком с чувством облегчения! Очень жаль, что так может случиться. В связи с чем для меня вопрос решен: Если Дом.ру купит Электронный город, сразу иду расторгать договор!

О чем это говорит? Что большая рыбка ест маленьку. Монополии одни останутся. Как с краснодарскими фермирами.

Berkov
23 янв 2017 в 12:23

Очень жаль, если купят. НТК сам потихоньку скупал мелких операторов в регионе, я уж надеялся, что он сможет вырасти.
Работал в нем - очень хороший коллектив, лет 5 назад об абонентах вообще хорошо заботились (резервирование на сети было обязательным), года 3 назад стали новые сети без резервов тянуть...

ОТВЕТИТЬ
Житель ГН
23 янв 2017 в 12:49

Сибирские сети считаю самым интересным провайдером по цене среди всех остальных! Только не во всех домах его услуги есть, а в кризис вообще не судьба дождаться будет. Самые дорогие тарифы в Электронном городе, печально, по пользуюсь от безысходности, так как других провайдеров в доме кроме сибирьтелекома(тоже не дешовая контора по тарифам) нет.

Kia
23 янв 2017 в 13:30

Ну теперь понятно почему они задрали ценник недавно, решили глубже в карман нырнуть абонентам пока юр. лицо не сменилось, а потом извините ничего не знаем.

23 янв 2017 в 13:44

Лишь бы ПИРС не завернули через приставку.

Виктор А
23 янв 2017 в 15:27

Ну вот...дождался...Много лет был в в Новотелекоме, потом сманили меня в МТС более удобным телевидением, три года терпел скрипя зубами отвратительнейший "сервис" МТС, только решил, что переведу интернет на Новотелеком (хоть и дороже в сумме получится заметно), и на тебе...
P.S. -чем меньше конкурентов, тем выше цена - этого ещё никто не отменял....

Горожанин
23 янв 2017 в 15:54

Очень долго пользовался услугами сначала "Диван-ТВ", затем "Дом.РУ". Достали очереди в офисе на Ленина, не профессиональное обслуживание отдельных спецов, некорректное поведение сотрудников офиса. Достало это все капитально, поэтому ушел в "Электронный город". И вот такая, действительно печальная новость. Не радует такая новость. Жаль.

23 янв 2017 в 16:09

жалко, что Вымпелком так и не вышли на наш рынок потребительского проводного интернета...так бы была альтернатива..эх, я с НТК с 2006 года!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
23 янв 2017 в 16:13

Я за Новотелеком! Был у меня ДОМ РУ, Ужас какой-то, деньги дерут, а толку никаго, Уйду сразу!!!!

23 янв 2017 в 18:28

Печально. Временно не пользуюсь новотелекомом, т.к. нет его в доме. к ттк подключился за 290 рублей 100мбит. Еси эр-телеком купит новотелеком, то уйду с новотелекома окончательно.

ОТВЕТИТЬ
Гарик
23 янв 2017 в 19:27

Если продажа состоится, тут же сваливаю! В топку Домру!

24 янв 2017 в 00:32

Все Киприоты такие прям, не кто не хочет тут финансы держать.

Фото пользователя
24 янв 2017 в 10:46

Сталкивался с Дом.ру, когда жил пару месяцев на съемной квартире.
Впечатление только негативное. Постоянные сбои связи, качество плохое, техподдержа работать не умеет.
Сейчас уже 3 с половиной года с Электронным городом - все отлично.
Если продадутся - отключусь, даже думать не буду.

encore
24 янв 2017 в 11:47

Печаль печальная!!! Не продавайте!! Умоляю!!!
Мы с ЭГ уже 8 лет! Другие нам не нужны!

Фото пользователя
24 янв 2017 в 13:06

Полностью согласен!!! ЭГ оставайся самим собой!

Сергей
24 янв 2017 в 13:11

ЭР-телеком? Вы серьезно? я лучше зарегистрирую модем Yota на Юр.Лицо и буду пользоваться им чем перейду к ним или другой аналог это сиб сети, с чем связанно такое мнение? Да с тем, что мои знакомые и близкие по глупостям переходили к ним и были не довольны обслуживанием, заявленными и фактическими скоростями как и стабильности работы.

Загрузка...